• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: lioness от апреля 14, 2011, 12:01:05
Сегодня тоже уходя на работу видела пакет с мусором на лестнице. СОСЕДИ давайте друг друга уважать вы же мусор не наверх несете, а в низ. Нам же всем тут жить, доносите свое "добро" до контейнеров. Мы и так пока задыхаемся от строительной пыли и грязи, а если еще и сами гадить будем, то это уж совсем через чур будет.

GRS

плита отстой! уже третий час в духовке готовится курица, рыба и картошка...  :-[

SLana

Цитата: GRS от апреля 14, 2011, 13:51:01
плита отстой! уже третий час в духовке готовится курица, рыба и картошка...  :-[
А мне духовка нравится - курица быстро пожарилась, а вот чайник по утрам ждем 20мин. Нужно купить электрический. К плите трудно привыкать после газовой плиты - сразу не убавится... :)

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: GRS от апреля 14, 2011, 13:51:01
А у вас температурный регулятор крутится щелчками или как-будто в пустую? И вообще,как правильно должно быть? Для нас после газовой,электрическая в новинку!

GRS

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от апреля 14, 2011, 14:01:19
А у вас температурный регулятор крутится щелчками или как-будто в пустую? И вообще,как правильно должно быть? Для нас после газовой,электрическая в новинку!
регулятор в пустую- краснеет нагреватель... Вы пробовали готовить?

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: GRS от апреля 14, 2011, 14:11:47
регулятор в пустую- краснеет нагреватель... Вы пробовали готовить?
Готовить ещё не пробовали,только чай кипятилиА этот нагреватель-который на верху или в духовке?  ???

GRS

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от апреля 14, 2011, 14:16:39
Готовить ещё не пробовали,только чай кипятилиА этот нагреватель-который на верху или в духовке?  ???
в духовке... чайник я сразу купил электрический

элька123

а кто нибудь купил электрическую панель, вместо нашей плиты? есть там экспресс панели, они быстрее нагреваются чтоли и на сколько быстрее?

Антoха

Сегодня заезжали. Заявление в углу валялось, подписались.

элька123

Цитата: Тоха от апреля 14, 2011, 16:08:37
Сегодня заезжали. Заявление в углу валялось, подписались.
и кому же оно помешало :-[ вот уроды, одним словом >:D >:D >:D

Яббаровы

и мы вот с полу подняли,вот сволочи,простите за выражение... 27  квартир подписалось,на 70% набрать... Люди,соседей своих предупредите,наверняка у вас есть номера сот телефонов... быстрее будет.  А  насчет духовки,у нас вроде бы нормальная,готовила курицу и горшочки ,вроде быстро приготовила,и чайник мы заменили электрический ,на обычный,так во первых намного экономнее,мы проверяли,и кипит не намного дольше 5-7 минут. Меня интересует,кто нибудь кухню заказал? нам вот замерщики приходили, сказали через месяц будет готово. Тяжело без гарнитура,все на полу в коробках,но ребенок доволен,есть чем поиграть ))))

Дариша

отправила письмо в эл.правительство на счет лифта, лишним не будет ;)
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

SLana

Цитата: Яббаровы от апреля 14, 2011, 17:01:43
и мы вот с полу подняли,вот сволочи,простите за выражение... 27  квартир подписалось,на 70% набрать... Люди,соседей своих предупредите,наверняка у вас есть номера сот телефонов... быстрее будет.  А  насчет духовки,у нас вроде бы нормальная,готовила курицу и горшочки ,вроде быстро приготовила,и чайник мы заменили электрический ,на обычный,так во первых намного экономнее,мы проверяли,и кипит не намного дольше 5-7 минут. Меня интересует,кто нибудь кухню заказал? нам вот замерщики приходили, сказали через месяц будет готово. Тяжело без гарнитура,все на полу в коробках,но ребенок доволен,есть чем поиграть ))))
Мы еще вчера подписались :) Кухонный гарнитур приходили замерять 4 апреля, сказали будет готово только 10 мая, так как многие детали заказываются в Москве, у нас нет таких, а там поставки задерживают, . поэтому такие большие сроки. Тоже посуда на полу в коробках :D Ну ничего, не все сразу.  :-*

DrakonAR

Что за фирма кухонного гарнитура???

Яббаровы

у нас вроде итальнская кухня 8)

GRS

Цитата: Дариша от апреля 14, 2011, 22:13:51
отправила письмо в эл.правительство на счет лифта, лишним не будет ;)
а про горячую воду? :)

Дариша

Цитата: GRS от апреля 15, 2011, 10:44:39
а про горячую воду? :)
мне больше лифт нужен, но про горячую воду тоже написала.
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

LBArcher

Цитата: Яббаровы от апреля 15, 2011, 02:22:24
у нас вроде итальнская кухня 8)
Ух ты...по каталогу заказывали? А размеры как? :o

Lnataly

скажите цены на кухни если не секрет кто заказывал

Антoха

Зависит с какой суммой вы готовы растаться.

Яббаровы

эт точно,все зависит от бюджета ))) мы заказали угловую кухню,проектировали у нас в квартире,вместе с дизайнером.

Яббаровы

Кстати,18 апреля включат горячую воду,внизу висит объявление. А на счет лифта нет пока новостей (((

элька123

Цитата: Яббаровы от апреля 15, 2011, 15:05:04
Кстати,18 апреля включат горячую воду,внизу висит объявление. А на счет лифта нет пока новостей (((
спасибо за воду)))

элька123

мы тоже угловую кухню спроектировали ::)

Яббаровы

Элька у вас скольки комнатная?