• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

Яббаровы

Iana33151

Позвонила.Девушка сказала, что со слов инженеров, ориентировочно в среду и лифт, и воду горячую - это с ее слов.

nuretdin

чтобы отпечатать квартиру нужно написать заявление в ук на глушко. После этого составлятся акт между жильцом и УК. в котором указывается последние показание приборов и срок отсутствия. И представитель с УК должен сам опечатать дверь.
Без лифта не заселюсь

bagira

Яббаровы

я звонила в часов 7,мне тоже сказали что в среду может быть,только зачем надо было придумывать про аварию....

Ринат16

Привет соседи! Поделитесь пожалуйста номером смтроительной кампании строившей наш дом... Хочу позвонить и уточнить когда они отправят документы в БТИ.

SLana

У нас розетка в ванной не работает, и еще трещина по стене в ванной пошла (раньше была только в углу) >:D Кто знает - где можно найти электрика?

Supreme

Цитата: Яббаровы от апреля 18, 2011, 14:39:15
Звонила в Ук на водоканале авария,гор воду подключат вечером. И на счет лифта,спросили номер квартиры м сот тел,сказали перезвонят. ЖДу. И еще девушка сказала,вы первая кто жалуется на лифт!!!! НАРОД,все звоним в УК,требуем подключения лифта!!!! :ireful:
Здравствуйте, соседи :) Скажите, плиз, подача воды идет сверху или снизу? На верхних этажах вода (напор) есть? Спасибо :)
Габишева, 8 (№3), 12

leisanka

Цитата: nuretdin от апреля 18, 2011, 12:17:02
здрасте я с 9этажа двушка
nuretdin,  приветствуем вас!
Обновляю список заявившихся семей нашего дома

1  этаж  lakki       ?

2  этаж  GRS        однушка
2  этаж  Ринат16  двушка

3  этаж  Ilsinyshe ?

4  этаж  mause     двушка
4  этаж  элька      трешка

5  этаж  Aфина    однушка

7  этаж  Jeka         ?
7  этаж  Яббаровы двушка

8  этаж  roza1158 трешка

9  этаж  GVM         ?
9  этаж  Алия 1     двушка
9  этаж  nuretdin  двушка

11 этаж  lioness     трешка

14 этаж  Derliana   однушка
14 этаж  Lnataly    двушка
14 этаж  SLana     двушка

15 этаж Альчёнок и Лильчёнок двушка

16 этаж  Leisanka  двушка
16 этаж  Тоха       двушка

17 этаж  Iana33151 двушка
17 этаж  Дариша   однушка

Вроде бы так. Прошу вносить свои дополнения и изменения. Ждем новых соседей!  Заявляйтесь!

LBArcher

Кто-нибудь сегодня отвез наше обращение в УК? :rtfm:

nuretdin

Кто подскажет, что нужно сделать чтобы у меня появилась надпись

"габишева ,4  9 этаж, двушка "
Без лифта не заселюсь

OLGA111

Цитата: nuretdin от апреля 19, 2011, 16:39:46
Кто подскажет, что нужно сделать чтобы у меня появилась надпись

"габишева ,4  9 этаж, двушка "
Профиль - Профиль - Подпись под аватаром

Яббаровы

нет ,заявление лежит на полу  :rtfm: подняла,но опять выкинул кто -то . Думаю следует подождать завтра,и отвезти. КТО МОЖЕТ?????

lozhalex

Ваше заявление есть смысл везти только директору УК Блохину, а иначе вы его девочке-диспетчеру собрались отдавать!!! У него сразу и выяснить всю ситуацию по лифту в вашем доме. Приемный день у него всего один вторник с 14 до 19ч. Больше вам там никто ничего не скажет. Убедились на личном опыте. Ходили каждый вторник, включили на 5 ой неделе лифт. Но у вас должны раньше, все-таки дом 17 ти этажный.

Яббаровы

из крана гор воды потекла вода,правда пока холодная,будем надеяться что она в скором времени согреется :-[

Яббаровы

ГОРЯЧАЯ ВОДА ПОЯВИЛАСЬ В КРАНЕ .УРАААААААААААААААААААААа!!! но в ванной протекает кран :ireful:

LBArcher

Надо лифт еще проверить...вдруг заработал! O:-)

Яббаровы

не работает,прооверяла. позвонила в ук позвала мантеров,чтобы устранили протечку батареи,и заодно спросила про лифт,а мне в ответ,у нас нет такой информации,и трубку положили :(

элька123

какие новости хорошие)))ВОДА ВОДА :D :D :D

Яббаровы

да уж,обидно только, что эту радость омрачила еще одна новость,батарея протекающая (((( жду компенсации-лифт )))

элька123

Цитата: Яббаровы от апреля 20, 2011, 10:07:09
да уж,обидно только, что эту радость омрачила еще одна новость,батарея протекающая (((( жду компенсации-лифт )))
это палатецесушитель протекает? у нас че там интересно творится))) грязюка такая же?

Яббаровы

элька123

Цитата: Яббаровы от апреля 20, 2011, 10:12:26
да он самый
и когда обещали придти? насчет лифта номер дайте позваню я спрошу , чего скажут посмотрим

Яббаровы

2580693. сказали -ждите,я им в ответ,-когда затопити?)))

Яббаровы

уже пришли ))) на минутку не будет гор воды,пошли отключать,простите