• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

элька123

Цитата: Яббаровы от апреля 15, 2011, 15:27:20
Элька у вас скольки комнатная?
трешка))) заходите в гости ;)

элька123

Цитата: Яббаровы от апреля 15, 2011, 15:27:20
Элька у вас скольки комнатная?
вы по какой программе купили квартиру? мы по маладежке

Iana33151

Люди, мы тоже хотим заяление подписать! Но появиться на доме не получится.Подпишите за нас, плииз!Кто сможет, скину данные в личку.

Яббаровы

элька лучше вы кнам )))

Marusya

Подскажите, пожалуйста, если есть кто-нибудь по СИ, на сколько лет вам распределили выплаты (и выдают ли график выплат вместе с протоколом или позже еще надо будет ехать)?

Дариша

с протоколом вместе выдали
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

Derliana

А мы вчера переезжали! На 14 этаж! Пешком! Кошмар! Сегодня все ноги, руки болят! Но все-таки смогли за 1 день переехать! УРРРРА!

элька123

У нас че отопление автоматически регулируется ? просто когда в субботу была на квартире часов в 16.00 были батареи еле теплые , а вот уже в 19.00 когда солнышко стало скрываться начали нагреваться)))
Да кто то новый холодильник купил, еле еле тащили, было жалко(((

элька123

Цитата: Derliana от апреля 17, 2011, 20:17:48
А мы вчера переезжали! На 14 этаж! Пешком! Кошмар! Сегодня все ноги, руки болят! Но все-таки смогли за 1 день переехать! УРРРРА!
а я видела как тоскали))) ужасно жалко было)))
еще кто то тринажер привез, видимо маленькая нагрузка на ноги по лестнице пешком ходить ;)

элька123

GRS

Цитата: элька123 от апреля 18, 2011, 09:06:05
У нас че отопление автоматически регулируется ? просто когда в субботу была на квартире часов в 16.00 были батареи еле теплые , а вот уже в 19.00 когда солнышко стало скрываться начали нагреваться)))
Да кто то новый холодильник купил, еле еле тащили, было жалко(((
отопление автоматическое - должна поддерживаться температура +18-+20С. С утра горячей воды не было, как бы кто кран не оставил открытым, иначе первые скандалы обеспечены...

Яббаровы

GRS вы поедете в УК? отвезете завление,вроде обещали...

GRS

Цитата: Яббаровы от апреля 18, 2011, 10:37:19
GRS вы поедете в УК? отвезете завление,вроде обещали...
я могу в субботу только, кто-то написал, что в субботу не работают они

Kamrad

Всем привет, Скажите пожалуста сколько в месяц платите за ипотеку и на сколько лет.

Антoха

У нас  столько. на 15 лет

nuretdin

здрасте я с 9этажа двушка
Без лифта не заселюсь

nuretdin

Мы вот с женой хотим переехать. Но без лифта не будем. Даже хотим отпечатать квартиру, чтобы не платить за нее кварплату. :-X
Без лифта не заселюсь

SLana

Кто-нибудь знает - горячую воду дали или нет???

bagira

Это как опечатать? Расскажите как это делается?

Lnataly

горячей воды пока нет, муж дома только что смотрел.нас очередной раз обманули((. УК работает в субботу до 13 ч.

LBArcher

Завтра приемный день у директора УК с 14.00 до 17.00 Лучше обращение отдать ему лично. Может кто-нибудь сможет завтра заехать на Глушко в УК? До субботы ждать не вариант... :wall:

Яббаровы

не уже зря собирали все подписи? кто может отвезти? я с ребенком,мне трудно будет ,но на крайний случай отвезу сама.

Lena72

Мы вот с женой хотим переехать. Но без лифта не будем. Даже хотим отпечатать квартиру, чтобы не платить за нее кварплату.

Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы опечатать квартиру я тоже хочу переехать когда лифт включат.

Яббаровы

Звонила в Ук на водоканале авария,гор воду подключат вечером. И на счет лифта,спросили номер квартиры м сот тел,сказали перезвонят. ЖДу. И еще девушка сказала,вы первая кто жалуется на лифт!!!! НАРОД,все звоним в УК,требуем подключения лифта!!!! :ireful:

Iana33151

Телефончик скиньте, пж-та, а то я на работе, с собой нет их координат, позвоню тоже.