• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

элька123

да какого надо подписать? мы тока в субботу приедем , я тогда свои данные скину

Дариша

я завтра собираюсь на квартиру, подпишу.Если там ничего не будет висеть зайду к вам домой, какая квартира?
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

GRS

Директору УК «ЖиК»
                                                                              Блохину А.И.

От жителей дома, проживающих
                                                                              по адресу: Габишева, 4

контактный тел. 89274089419, __________
                                                                               ____________________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Наш дом заселён с 25 марта 2011 года, в доме до сих пор нет горячей воды и не включены лифты! В нашем доме проживают и дети и престарелые и беременные женщины, которым без горячей воды очень проблематично поддерживать гигиену и отключенные лифты так же создают множество неудобств мамам с детьми,которым приходится преодолевать по многу этажей, несколько раз в день( дом 17 этажный!!!)!А беременным женщинам противопаказаны физические нагрузки, коими, без сомнения, являются подъемы на 17-й этаж. Также, отсутствие лифтов, заставляет нас нести дополнительные расходы на подъем мебели и других крупногабаритных предметов необходимых для жизни.Указанные выше факты заставляют нас настаивать на незмедлительном пуске лифтов и горячей воды.

Квартира   Подпись    ФИО

GRS

Цитата: Дариша от апреля 13, 2011, 15:42:03
я завтра собираюсь на квартиру, подпишу.Если там ничего не будет висеть зайду к вам домой, какая квартира?
Предлагаю оставить висеть до 14.00 16 марта 2011 года. будет 1 лист подписываемся и на обороте тоже, или другие предложения?

Lnataly

где будем вешать? на лестнице или у ящиков?

Яббаровы

лишь бы рабочие или другие вондалы не выкинули!!! в файл упокуйте и ручку прикрепите

Lnataly

по поводу ящика для показаний счетчиков, тоже необходимо поднять вопрос о переносе его к почтовым ящикам

Яббаровы

может у ящика для сбора показаний,многие приедут кидать показания,вот и распишутся

GRS

Цитата: Яббаровы от апреля 13, 2011, 15:52:42
может у ящика для сбора показаний,многие приедут кидать показания,вот и распишутся
больше вероятность, что ей просто подотрутся строители соседних домов

Яббаровы

;D рядом тогда положим рулон бумаги

Дариша

Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

GRS

предлагаю прикрепить на вторую дверь (после подъездной!)

Яббаровы

ходили гулять,пока ходили по двору,столько жильцов приходило,и ушло ((( надо было мне распечатать ((( один даже спросил,квартиры не продаются в нашем доме :-[

GRS

Цитата: Яббаровы от апреля 13, 2011, 17:58:00
ходили гулять,пока ходили по двору,столько жильцов приходило,и ушло ((( надо было мне распечатать ((( один даже спросил,квартиры не продаются в нашем доме :-[
если сегодня пришли - значит и завтра придут! они наверное как раз и проверяют гор.воду и лифт, чтобы переехать :)

Яббаровы

не,сказали не придут,им в УК сказали в пятницу лифт подключат,они вещи хотели перевозить.... но я их огорчила... спросила фамилии,чтобы вписать их,а они сказали,подождем  ::) я в шоке была...

Яббаровы

когда повесите заявление?

элька123

Цитата: Яббаровы от апреля 13, 2011, 18:01:47
не,сказали не придут,им в УК сказали в пятницу лифт подключат,они вещи хотели перевозить.... но я их огорчила... спросила фамилии,чтобы вписать их,а они сказали,подождем  ::) я в шоке была...
ужас, они чего то бояться... что у них квартиры отберут чтоли :-[  ;D

Яббаровы

и не говори Элька,мне прям так стало не по себе,я даже расстроилась на минутку,видят что с ребенком хожу на руках,и все равно... странный у нас народ...  :(

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: Яббаровы от апреля 13, 2011, 18:01:47
  Если каждый так будет-НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ-МОЯ ХАТА С КРАЮ -то так и проживем без горячей воды и лифта я уже не говорю о благоустройстве двора-так и проживут в грязи :ireful: !!!Я удивляюсь над пофигизмом некоторых людей!!!

элька123

да странных много, я ваще таких не понимаю) с такими людьми ваще тяжело будет чего то решать, ну типа переноса помойки от входа, огорождения территории и.т.п.

Lnataly

пока сегодня шла по лестнице на свой 14й.такие свиньи у нас оказывается живут, на лестнице на 8 этаже прям свежие окурки от дамских сигарет, вот только покурили и бросили, не думаю что кто то чужой к нам ходит курить на лестницу 8 и 12 этажа, и так грязь тащится еще и сами же сорят, ужас

элька123

Цитата: Lnataly от апреля 13, 2011, 18:52:04
пока сегодня шла по лестнице на свой 14й.такие свиньи у нас оказывается живут, на лестнице на 8 этаже прям свежие окурки от дамских сигарет, вот только покурили и бросили, не думаю что кто то чужой к нам ходит курить на лестницу 8 и 12 этажа, и так грязь тащится еще и сами же сорят, ужас
:o :o :o :o :o да без "ГОВНЮКОВ" не куда :ireful: :ireful:

Яббаровы

GRS

lioness

Цитата: Lnataly от апреля 13, 2011, 18:52:04

Сегодня тоже уходя на работу видела пакет с мусором на лестнице. СОСЕДИ давайте друг друга уважать вы же мусор не наверх несете, а в низ. Нам же всем тут жить, доносите свое "добро" до контейнеров. Мы и так пока задыхаемся от строительной пыли и грязи, а если еще и сами гадить будем, то это уж совсем через чур будет.