• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

элька123

Цитата: Яббаровы от апреля 20, 2011, 10:16:16
2580693. сказали -ждите,я им в ответ,-когда затопити?)))
позвонила по номеру который ты дала, сказали информацией не владеют, дали номер отдела ПТО 2213152. Позвонила им девушка созванилась там с каким то Сергеем, они сегодня выезжают в наш дом, сказали сегодня или завтра точно включат. Но я им еще и на жалость малость подавила, с каляской с 17 этажа которая весит чуть ли не 10 кг, без ребенка, а с ребенком все 17 кг, да еще после операции сколько можно таскать, вы нас завтракими уже 3 недели кормите))) она мне клялась что включат посмотрим. Так что теперь по этому номеру надо их добивать, они ответственные за пуск лифта, звоните пожалуйста тоже)))

элька123

Цитата: Яббаровы от апреля 20, 2011, 10:22:15
уже пришли ))) на минутку не будет гор воды,пошли отключать,простите
:o оперативно ;)

Яббаровы

было очень даже круто ))) если включат,наша коляска 25 кг весит ))) + 11 ребенок ))) меня на олимпиаду можно оправить )))) накачалась. отремонтировали,всю ванну намочили ???

Ilsinyshe

Цитата: Яббаровы от апреля 20, 2011, 10:46:42
было очень даже круто ))) если включат,наша коляска 25 кг весит ))) + 11 ребенок ))) меня на олимпиаду можно оправить )))) накачалась. отремонтировали,всю ванну намочили ???

Вам трубу поменяли?

Яббаровы

)))) нет конечно,просто прикрутили что-то,типа заклеили

Яббаровы

ура,нам телефон и кабельное подключили,день сюрпризов ))) жду еще лифт

Lnataly

Цитата: Яббаровы от апреля 20, 2011, 12:40:02
ура,нам телефон и кабельное подключили,день сюрпризов ))) жду еще лифт

КАБЕЛЬНОЕ ХОРОШО ПОКАЗЫВАЕТ?

LBArcher

Надеюсь, что не обманут опять и сегодня или завтра дадут лифт. :good:

Яббаровы

рябит немного,но сказали к вечеру устронят

Альчёнок и Лильчёнок

Lnataly,если память мне не изменяет-вы живете под нами-в связи подачей горячей воды,у вас в туалете-ванной нигде не просачивается-все чисто надеюсь ,а то все никак не получается заехать посмотреть как там...

Яббаровы

позвонила в отдел ПТО 2213152,сказали сегодня до 17,00 или завтра крайний срок 12,00 включат лифт

Антoха

Тоже заехать поглядеть надо, на кухне мувточка плохо припаяна. Боязно за неё, тем более на горячей воде.

Lnataly

Цитата: Яббаровы от апреля 20, 2011, 14:05:58
рябит немного,но сказали к вечеру устронят

у нас в первый день идеально показывал, потом пошло рябить, уже и приходили и делали, вообщем немного рябит,говорят что сигнал сильный у нас

Lnataly

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от апреля 20, 2011, 14:35:00
Lnataly,если память мне не изменяет-вы живете под нами-в связи подачей горячей воды,у вас в туалете-ванной нигде не просачивается-все чисто надеюсь ,а то все никак не получается заехать посмотреть как там...

приду вот с работы позвоню))посмотрю что там у нас.надеюсь все нормально.если что напишу)

Антoха

Компания таттелеком?

Яббаровы

LBArcher

Тоже позвонил в УК. Теперь лифт уже обещают дать...завтра! :ireful: Если завтра лифт не дадут надо будет на прием в УК ехать во-вторник с нашим письмом! :rtfm: Так можно до бесконечности тянуть!

Яббаровы

LBArcher а вы сможете отвезти? 

LBArcher

Цитата: Яббаровы от апреля 20, 2011, 16:30:13
LBArcher а вы сможете отвезти?
Придется наверно, раз никто не хочет. Хотя, я работаю в тот промежуток времени, что принимает директор УК. Сколько можно уже тянуть! Просто так девочке в приёмной отдавать не вижу смысла. Не дойдет до начальства наше обращение...

Яббаровы

я бы отвезла,но у  меня ребенок ... постарайтесь пожалуйста,будем вам очень благодарны

LBArcher

Цитата: Яббаровы от апреля 20, 2011, 16:45:09
я бы отвезла,но у  меня ребенок ... постарайтесь пожалуйста,будем вам очень благодарны
Хорошо, постараюсь. Посмотрим чем кончатся обещания УК.

Lnataly

не берут что то по поводу лифта трубку

Lnataly

взяли, говорят сегодня что включат

Яббаровы

и я позвонила,сказали ждите,вкл сегодня. а воду  интересно в честь какого праздника отк горячую :ireful:

Lnataly

Цитата: Яббаровы от апреля 21, 2011, 10:40:34
и я позвонила,сказали ждите,вкл сегодня. а воду  интересно в честь какого праздника отк горячую :ireful:

мож у кого нибудь течет, поэтому отключили