• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

Lnataly

кто дома, не смотрели лифт не включили? звоню не берут, видимо обед

Яббаровы

нет не включили,даже и не думают видимо :ireful:

SLana

Цитата: Яббаровы от апреля 25, 2011, 13:59:57
нет не включили,даже и не думают видимо :ireful:
По телефону сказали, что планируют подключение на завтра  :D

GRS

Цитата: Яббаровы от апреля 22, 2011, 11:13:18
GRS а по какому номеру?
2538156 вроде этот - а точный висит на второй двери после подъездной...

Яббаровы

позвонила  в ПТО,сказали после обеда сегодня подключат лифт,ждем :-[

Lnataly

Яббаровы

позвонила еще раз,сказали что возможно в пятницу включат :-[ А КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ НАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ С ПОДПИСЯМИ???

LBArcher

Цитата: Яббаровы от апреля 26, 2011, 16:05:16
позвонила еще раз,сказали что возможно в пятницу включат :-[ А КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ НАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ С ПОДПИСЯМИ???
Заявление было мною поднято с пола, очищено, отглажено  ;) и вручено сегодня директору УК "ЖИК" Блохину А.М. :rtfm: Вх. № 832 от 26.04.2011 г. Есть немного новостей...позже отпишу.

LBArcher

Если кратко,то есть вероятность что включат до пятницы.  :good: Все упирается в согласование бумажек между УК и Казлифтсервисом-конторой, которая обслуживает лифты в Казани. Пока они не приняты и не подключены к диспетчерской.  При мне директор УК напинал своих людей,  >:( чтоб они завтра утром доставили все остальные документы. Если это случится завтра, то лифты подключат и пустят до пятницы. Директор УК показался мне мужчиной деловым, надеюсь свои слова сдержит. Звонить в ПТО и по остальным номерам бесполезно, имхо. Они там совершенно информацией не владеют и некомпетентны (даже руководитель отдела, которая на мой вопрос о лифтах сказала: "А разве их уже не пустили?" ;D).

Яббаровы

LBArcher,вы молодец,от нас ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ;)

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: LBArcher от апреля 26, 2011, 18:48:14
Если кратко,то есть вероятность что включат до пятницы.  :good: Все упирается в согласование бумажек между УК и Казлифтсервисом-конторой, которая обслуживает лифты в Казани. Пока они не приняты и не подключены к диспетчерской.  При мне директор УК напинал своих людей,  >:( чтоб они завтра утром доставили все остальные документы. Если это случится завтра, то лифты подключат и пустят до пятницы. Директор УК показался мне мужчиной деловым, надеюсь свои слова сдержит. Звонить в ПТО и по остальным номерам бесполезно, имхо. Они там совершенно информацией не владеют и некомпетентны (даже руководитель отдела, которая на мой вопрос о лифтах сказала: "А разве их уже не пустили?" ;D).

nuretdin

Без лифта не заселюсь

Lnataly

Marusya

Соседи, а сколько у вас уже времени прошло после заселения? (Это я к тому, когда лифт ждать, потому что у нас верхний этаж и без лифта смысла нет переезжать)

Ilsinyshe

нам ключи выдали 25 марта, лифта еще нет.

LBArcher

Сегодня проверяли лифт? 8)

Яббаровы

и когда интересно он заработает??? :-[

Яббаровы

ЛИФТ РАБОТАЕТ.УРААААААААААААААААА

Антoха

Наконец то, на долго ли.

Яббаровы

будем надеяться на лучшее )))

Альчёнок и Лильчёнок

УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Яббаровы

сглазили,муж поднялся пешком (((

LBArcher

Вчера не работал в 10 вечера. Позвонил в диспетчерскую. Видать пробный был пуск. Надо прозвониться в диспетчерскую и узнать. Их номер 268-59-14. Сейчас лифт работает?

LBArcher

Дозвонился до диспетчеров. Лифт не запущен ещё. :( Их спец не справился. Сегодня обещают бригаду прислать ремонтников. Будут разбираться. :-\

Яббаровы

им мне тоже самое сказали,ждем (((