• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

Jeka

25 марта дали ключи сегодня вроде как лифт включили.

RashidN

SLana

Когда над нами перестанут издеваться - то нет воды, света, лифт как не работал, так и не работает :ireful: :ireful: :ireful: Подскажите, куда звонить?

Jeka

С утра лифт работал,пока я в нем не застрял :(

Lnataly

в 3 дня вчера лифт работал, да но вечером в 8-9 он уже не работал, издеваются. утром сегодня он опять работал. неужели сейчас опять не работает, надоели уже, издеваются как могут.

LBArcher

Вчера в 19.30 точно работали оба лифта. Я даже прокатился. А сейчас какая ситуация? :-[

Lnataly

вот незнаю.может у нас по времени лифт))до 8 вечера только

LBArcher

C 9.00 до 19.00, обед с 13.00 до 14.00, суббота и воскресенье-выходной :D

Lnataly

лифт как всегда не работает ни вечером ни утром. позвонила в БТИ сказали  можно заказывать тех.паспорт и кадастровый, попробую еще раз после обеда им позвонить, может опять напутали.

RashidN

Вы не уточнили сколько стоит это удовольствие (я про паспорта в БТИ)?

Lnataly

сказала в зависимости от метража квартиры, точно не сказала.

Lnataly

кто нибудь кто дома скажите телефоны лифтеров которые написаны возле лифта, звоню в ПТО говорят а у вас лифт типа включен, звоните туда, мы им деньги за это платим, а телефон лифтеров они не могут дать, незнают, смешно.

Lnataly

нашла лифтеры 268-59-14, они взяли ключи утром и ушли туда делать, долбите все тоже иначе так и будет у нас. все, я злая всех уже с утра достала, на всех поорала, день удался.

GRS

Территорию начали благоустраивать  :) в 8 утра уже работали - это хорошо  :good:

Glucky

Сообщайте пожалуйста нам новости о благоустройстве, какими темпами работают? когда асфальт начнут стелить и т.д. Заранее спасибо, можете на нашей ветке тоже сообщения оставлять  O:-)

Derliana

Цитата: Lnataly от мая 05, 2011, 09:12:49
лифт как всегда не работает ни вечером ни утром. позвонила в БТИ сказали  можно заказывать тех.паспорт и кадастровый, попробую еще раз после обеда им позвонить, может опять напутали.
А В БТИ куда надо ехать? По какому все-таки адресу?

Дариша

подскажите плиз, лифт сегодня работает?
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: Derliana от мая 05, 2011, 15:27:32
А В БТИ куда надо ехать? По какому все-таки адресу?
Куда вам удобно БТИ на Гвардейской, 16 б, работают с 8-18, обед с 12-13. БТИ по адресу:ул.Мусина 59г напротив Реала.тел.525-44-44.

Lesya

А смысл гнать с документами из БТИ? Пока дом на баланс не примут, справку о выплате пая все равно не дадут, а это займет (со слов) как минимум от двух до пяти месяцев со дня сдачи дома.

Яббаровы

дариша,работает )))

Яббаровы

вернее,рабоаЮТ ))

LBArcher

Пожалуйста, те кто дома сейчас, посмотрите лифт. Работает?

Яббаровы

LBArcher

Яббаровы