• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

LBArcher

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от мая 13, 2011, 14:53:45
мЫ вчера ездили в УК подать заявку на опломбирование счетчиков и получить терморегуляторы.РЕЗУЛЬТАТ-ставить пломбы будут всем в определенный день о чем нам сообщат,развесив объявление в подъезде;терморегуляторы сказали у нас нет-у строителей,строители же говорят,что все передали в УК.В итоге написали заявление Блохину с просьбой разобраться -через неделю сказали позвонить.
Где теперь найдешь этих строителей чтоб спросить? :-[ Опять, наверное, придётся жалобу писать. :rtfm:

Антoха

О каких терморегуляторах идет речь? Они стоят уже.

Цитата: GRS от мая 13, 2011, 14:02:20
ну он лучше... сколько стоит установка? какая марка? характеристики? кто посоветовал?

Если надо установить могу дать телефончик :)

GRS

Если надо установить могу дать телефончик :)
[/quote] надо выбрать хороший, чтобы деньги на ветер не выкидывать

OLGA111

У нас на предыдущей квартире стоял проточный самый дешевый (5кВт), работал отлично. Только его в розетку нельзя - нужно отдельный кабель к щитку. Это единственный минус. Мы были очень довольны, здесь тоже такой поставим

GRS

Кто гуляет в нашем доме? этаже на седьмом? Почему остальных не приглашаете?

Яббаровы

GRS,вы ошиблись эт не наш этаж,мы всю ночь плакали,если кому то помешали извините. Скорее всего нижне 7-го,ато бы мы слышали...

Антoха

mause, С Днём Рождения!!!

mause

Спасибо, Тоха!
P.S. Гуляли не мы!
В добровольном рабстве ГЖФ!

ia

Добрый день! У кого однокомнатная 46 кв.м. и кто заказывал кухню у Сергея в магазине Кояш?
Откликнитесь, хочу посмотреть на кухню :)

Lnataly

сегодня заходила бабулька из 62 квартиры, говорит всю дверь ночью оппинали, поломали что ли, спрашивала ничего не слышали ночью. ужасы какие-то.

ну что с водой нас похоже обманули(

счета не приходили еще? а то у меня от ящика ключей нет

GRS

Цитата: Lnataly от мая 15, 2011, 11:32:09
сегодня заходила бабулька из 62 квартиры, говорит всю дверь ночью оппинали, поломали что ли, спрашивала ничего не слышали ночью. ужасы какие-то.

ну что с водой нас похоже обманули(

счета не приходили еще? а то у меня от ящика ключей нет
Нет пока не приходили счета пока...

GRS

Цитата: Яббаровы от мая 14, 2011, 13:34:39
GRS,вы ошиблись эт не наш этаж,мы всю ночь плакали,если кому то помешали извините. Скорее всего нижне 7-го,ато бы мы слышали...
Я примерно... ощибся значит

Marusya

Цитата: Lnataly от мая 15, 2011, 11:32:09
А в 6-м доме кровь на стенах в подъезде, бутылки... Что там на Габишева творится?  :( Может, не переезжать? Сейчас где живем - тишина и покой в подъезде, за 2 года ни одного инцидента...

элька123

сегодня заказала тех.паспорт и кадастровый паспорт на мусина, за трешку заплатила 1200 с копейками.

Яббаровы

может кому то пригодится,установили проточный водонагреватель,купили в Мвидео стоит 1590р,размер компактный,примерно как 2 кирпича ))) в комплекте кран + душ, называется ETALON JET 500. но в комплекте нет разетки,провода, т.е. + 700 руб. ну и еще установка,но мы сами установили... Очень довольны покупкой, а главное горячая вода есть в любое время )))

элька123

а проточный лучше чем накопительный? нам 2 надо, один на кухню, другой в ванную))))
а че горячей воды нет? отключили?

элька123

кстати справку в опеки 3 недели делают)))

lilianazm

Цитата: Яббаровы от мая 16, 2011, 13:05:46
может кому то пригодится,установили проточный водонагреватель,купили в Мвидео стоит 1590р,размер компактный,примерно как 2 кирпича ))) в комплекте кран + душ, называется ETALON JET 500. но в комплекте нет разетки,провода, т.е. + 700 руб. ну и еще установка,но мы сами установили... Очень довольны покупкой, а главное горячая вода есть в любое время )))
Скажите, а он просто от разетки работает? Или отельный провод к счетчику выводить надо? И спасибо за полезную информацию!!!

DrakonAR

Проточный - простая установка, но при сильном напоре воды - будет также холодная. Тоесть если хотите кипяток из крана - должна течь маленькая струйка.
Накопительный - сложнее установка и большой объём простанства занимает. Зато будет вам полноценный душ до 15 минут за 1 заход... Можно и больше, но тогда у вас должен быть сам накопитель большого литража, но в квартирах такие поставить трудно поэтому литраж небольшой даётся.

По энергии - они одинаковые. Проточный ест немного - но все время, а обычный много - но зато потом отключается.

элька123

просто у родителей стоит накопительный, и мне кажется что он лучше))) эт на мой взгляд

Яббаровы

мы подсоединаяем к разетке от стиральной машины,DrakonAR вы как всегда вносите каплю дёгтя,и в очередной раз ошибаетесь вмешиваясь!!! Мы кран не подсоединили,только душ ,а сос тороны кранчика поставили кран который регулирует поток воды, душевая насадка хорошая,и поток воды получается хороший  и вода горячая,естественно если включить весь напор(но это будет через чур) то вода будет прохладная,но не холодная. И еще вода летом теплее в кране,поэтому напор получается хороший,мыться можно на ура) всем советую,кому интересно,можете прийти посмотреть,пишите в личку

элька123

Дорогие соседи!!!!!!!
Скажите пожалуйста всех ли Вас устраивает помойка около нашего подъезда, которой будут пользоваться все три свечки?????????? будет постоянная свалка, эт точно((((
кому надо жаловаться чтоб ее перенесли??????

GRS

Цитата: элька123 от мая 17, 2011, 12:16:50
Дорогие соседи!!!!!!!
Скажите пожалуйста всех ли Вас устраивает помойка около нашего подъезда, которой будут пользоваться все три свечки?????????? будет постоянная свалка, эт точно((((
кому надо жаловаться чтоб ее перенесли??????
в УК - они должны перенести - с одной стороны удобно потому что близко, но летом такая вонь будет... В какую сторону перенести лучше тоже самим продумать...

элька123

и вонь и весь мусор будет разлитаться по двору, т.к. там постоянный ветер

OLGA111

Цитата: DrakonAR от мая 16, 2011, 14:44:47
Проточный - простая установка, но при сильном напоре воды - будет также холодная. Тоесть если хотите кипяток из крана - должна течь маленькая струйка.
Не факт. Если будет на 3кВт, то Вы правы. У нас был на 5 кВт - вода горячая при хорошем напоре  :)