• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

nuretdin

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ. За наших отцов :'(
Без лифта не заселюсь

Iana33151

Спасибо большое! И вас с праздником! Еще и матерей, бабушек....

LBArcher

Вопрос про счётчики. Кто нибудь обращался в УК чтоб опломбировали? Ещё, строители говорили, что у них (в УК) надо терморегуляторы получить на батареи отопления. Может кто знает про это...

ia

Скажите пожалуйста, у вас в ванной комнате есть розетка? Это специальная розетка для стиральной машины?

GRS

Цитата: ia от мая 10, 2011, 21:32:03
Скажите пожалуйста, у вас в ванной комнате есть розетка? Это специальная розетка для стиральной машины?
главное работает! проверял! :)

SLana

Цитата: GRS от мая 10, 2011, 21:37:37
главное работает! проверял! :)
А у нас сначала работала, а сейчас нет.
Уважаемые соседи, огромная просьба - не работать перфоратором и молотком в ночное время - после 23 часов, ребенок просыпается.

GRS

Цитата: SLana от мая 11, 2011, 10:51:16
А у нас сначала работала, а сейчас нет.
Уважаемые соседи, огромная просьба - не работать перфоратором и молотком в ночное время - после 23 часов, ребенок просыпается.
надо посмотреть на автоматах - может отключил кто. У меня соседи шутники попались  >:( когда у них не работает что-то мои рубильники отключают... может у Вас тоже есть свои "умники"

Яббаровы

ВОТ ВОТ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ СОСЕДИ!!! У МНОГИХ ДЕТИ МАЛЕНЬКИЕ,КОТОРЫХ ОЧЕНЬ ТРУДНО УЛОЖИТЬ,А ВЧЕРА КАКОЙ ТО УМНИК СВЕРЛИЛ ДО 23,30!!!МАЛОТОГО ЧТО ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СВЕРЛЯТ,ТАК И ЕЩЕ НОЧЬЮ НЕ УГОМОНЯТСЯ НИКАК!!! :ireful: :ireful: :ireful:  ЗНАЮ КТО СВЕРЛИТ,ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИТСЯ,ВЫЗЫВАЮ ПОЛИЦИЮ,БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

Lnataly

Цитата: GRS от мая 11, 2011, 13:13:23
надо посмотреть на автоматах - может отключил кто. У меня соседи шутники попались  >:( когда у них не работает что-то мои рубильники отключают... может у Вас тоже есть свои "умники"

кого это вы имеете ввиду))) мы своим соседям рубильники не выключаем))

GRS

Цитата: Lnataly от мая 11, 2011, 16:33:13
кого это вы имеете ввиду))) мы своим соседям рубильники не выключаем))
да я не про Вас - может как раз у Вас такие же соседи  :)

SLana

Я не поняла - а что на каждую розетку свой рубильник? Когда выключали свет я сама каждый рубильник включала-выключала  ::)

Антoха

Цитата: SLana от мая 12, 2011, 11:14:01
Я не поняла - а что на каждую розетку свой рубильник? Когда выключали свет я сама каждый рубильник включала-выключала  ::)

На стиральную и для плиты точно отдельные, а остальные не помню.

GRS

Цитата: SLana от мая 12, 2011, 11:14:01
ну там где-то 8 рубильников вроде

DrakonAR

Цитата: Яббаровы от мая 11, 2011, 14:56:02
ВОТ ВОТ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ СОСЕДИ!!! У МНОГИХ ДЕТИ МАЛЕНЬКИЕ,КОТОРЫХ ОЧЕНЬ ТРУДНО УЛОЖИТЬ,А ВЧЕРА КАКОЙ ТО УМНИК СВЕРЛИЛ ДО 23,30!!!МАЛОТОГО ЧТО ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СВЕРЛЯТ,ТАК И ЕЩЕ НОЧЬЮ НЕ УГОМОНЯТСЯ НИКАК!!! :ireful: :ireful: :ireful:  ЗНАЮ КТО СВЕРЛИТ,ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИТСЯ,ВЫЗЫВАЮ ПОЛИЦИЮ,БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

А все равно ничего не будет )) Они только в этот же день на повторный вызов из квартиры штрафуют или забирают (если пьяные соседи)... А после первого выезда соседи утихомирятся ))) Так что зря время потратите )) И не забудьте учесть, если шум перкратиться и выясниться что или в квартире никого (ну мало ли, пока вы звонили сосед ушел) или вы квартиру перепутали - то платить за ложный вызов вам ))  :good:

nuretdin

Ну  ты наверное тот кто с перфаратором по ночям гуляет ;D
Без лифта не заселюсь

GRS

Цитата: DrakonAR от мая 12, 2011, 20:03:11
А все равно ничего не будет )) Они только в этот же день на повторный вызов из квартиры штрафуют или забирают (если пьяные соседи)... А после первого выезда соседи утихомирятся ))) Так что зря время потратите )) И не забудьте учесть, если шум перкратиться и выясниться что или в квартире никого (ну мало ли, пока вы звонили сосед ушел) или вы квартиру перепутали - то платить за ложный вызов вам ))  :good:
ничего подобного - просто говоришь аноним и тебя никто искать не будет! а для верности нужно спросить имя принявшего заявление и должность

Maser

Цитата: GRS от мая 12, 2011, 22:38:45
ничего подобного - просто говоришь аноним и тебя никто искать не будет! а для верности нужно спросить имя принявшего заявление и должность
Во дворе валялся на земле мужик. Соседка позвонила в милицию (анонимно) , чтоб отвезли в трезвяк (вдруг замерзнет)
Приехал бобик , мужика загрузили. Она наблюдает из окна. Звонок в дверь. На пороге милиционер.
- Из этой квартиры был звонок. Оплачивать пребывание в вытрезвителе будете7.
- Нет. я его ваще его не знаю .Просто из гуманистических побуждений.
- Хорошо.
Уходит. Соседка выглядывает в окно. Мужика возвращают откуда взяли. Бобик едет дальше по делам.

Яббаровы

так-так  DrakonAR,значит вот кто нам мешает спать!!! >:D у меня родственник работает в полиции,он то тебя накажет по полной )))))

Яббаровы

а еще мы купили водонагреватель  8) теперь не страшны отключения  :P

GRS

Цитата: Яббаровы от мая 13, 2011, 10:29:14
а еще мы купили водонагреватель  8) теперь не страшны отключения  :P
какой мощности (литров в минуту, кВт)? фирмы... как работает?

Яббаровы

у нас проточный,еще не подключили,вот жду монтеров )))

GRS

Цитата: Яббаровы от мая 13, 2011, 10:52:54
у нас проточный,еще не подключили,вот жду монтеров )))
ну он лучше... сколько стоит установка? какая марка? характеристики? кто посоветовал?

GRS

с утра работало аж две единицы дорожной техники, сейчас интересно как?  :)

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: LBArcher от мая 10, 2011, 09:51:42
Вопрос про счётчики. Кто нибудь обращался в УК чтоб опломбировали? Ещё, строители говорили, что у них (в УК) надо терморегуляторы получить на батареи отопления. Может кто знает про это...
мЫ вчера ездили в УК подать заявку на опломбирование счетчиков и получить терморегуляторы.РЕЗУЛЬТАТ-ставить пломбы будут всем в определенный день о чем нам сообщат,развесив объявление в подъезде;терморегуляторы сказали у нас нет-у строителей,строители же говорят,что все передали в УК.В итоге написали заявление Блохину с просьбой разобраться -через неделю сказали позвонить.

Яббаровы

GRS я в этих вещах не разбираюсь ))) у мужа вечером спрошу,напишу. А насчет техники в 9 утра ездили в поликлинику,уехал один камаз,а рабочих вообще не было ...