• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

GRS

Цитата: Lnataly от апреля 21, 2011, 11:05:45
мож у кого нибудь течет, поэтому отключили
у меня с утра холодная текла с горячего крана

Яббаровы

когда у нас текло отключили вообще,никакая не текла... вода течет холодная с вчерашнего вечера,в 23,00 была уже холодная,муж не успел помыться >:D пришлось по старинке,греть кострюлю

Lnataly

а я мылась в 23.30 была горячая, муж утром мылся тоже была горячая, незнаю как сейчас

LBArcher

Лифт не пустили! Воду - отключили! Звоню ругаться! :ireful:

Яббаровы

у нас не было ни с вечера,ни с утра ((( видимо вода с верху грееется... я устала ругаться :ireful: они мой голос узнают уже

Lnataly

Цитата: LBArcher от апреля 21, 2011, 11:50:56
Лифт не пустили! Воду - отключили! Звоню ругаться! :ireful:

что сказали?

LBArcher

Цитата: Lnataly от апреля 21, 2011, 12:01:59
что сказали?
То занято, то трубку не берут. Никак не дозвонюсь! >:D

Яббаровы

я в бешенстве,ходили в поликлинику,надеялась что когда придем лифт будет включен!!!!!!!!!!!! накупили продукты,и вот ОБЛОМ!!! постоянно скидывают отдел ПТО :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Яббаровы

я в шоке, в УК сказали через 2 недели лифт включат!!!!! >:D >:D >:D и воды гор нет!!!

Lnataly

Цитата: Яббаровы от апреля 21, 2011, 15:15:46
я в шоке, в УК сказали через 2 недели лифт включат!!!!! >:D >:D >:D и воды гор нет!!!

жесть! звоню опять не берут

LBArcher

Всё ясно с их обещаниями >:( Надо ехать на прием во-вторник и вручить наше обращение. Для верности, надо в приёмную Метшина написать.  :mail: Ведь помимо беременных женщин и детей в доме есть и ветеран ВОВ. Глядишь эта компания получит по жо...к 9 мая! >:D

Яббаровы

надо вести заявление,по другому с ними ни как! :rtfm:!! думаю еще позже напишу в интернет приёмную министерства,когда остыну!!! :(

Яббаровы

написала в интернет приёмную министерства и мэрию казани :rtfm:

nuretdin

Хочу домой. Включили бы лифт. Конечно это беспредел какой-то.  Узнал бы Миннеханов, всех чиновников порвали бы.  >:D  :ireful: :wall:
Без лифта не заселюсь

GRS

вода горячая есть

Альчёнок и Лильчёнок

Мне вот интересно-как это так-звоню в БТИ: - Документы по Габишева 4 можно заказывать? Девушка меня переспрашивает- Габишева 4? Я- ну строительный 1.Она-Секунду,сейчас посмотрю и уточню.Минуты три она уточняла,в конце концов она сказала,что- Да можете заказывать!Все объяснила,разжевала что нужно и как.Я думаю,ну наконец-то хоть какое-то движение начинается-сегодня как раз и съезжу сразу ,закажу.Перед выходом думаю дай-ка позвоню-ка еще раз ,уточню...и что вы думаете-НЕТ НЕЛЬЗЯ ЕЩЁ !!!Ну КАК ТАК ААА?!

элька123

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от апреля 21, 2011, 23:48:30
Мне вот интересно-как это так-звоню в БТИ: - Документы по Габишева 4 можно заказывать? Девушка меня переспрашивает- Габишева 4? Я- ну строительный 1.Она-Секунду,сейчас посмотрю и уточню.Минуты три она уточняла,в конце концов она сказала,что- Да можете заказывать!Все объяснила,разжевала что нужно и как.Я думаю,ну наконец-то хоть какое-то движение начинается-сегодня как раз и съезжу сразу ,закажу.Перед выходом думаю дай-ка позвоню-ка еще раз ,уточню...и что вы думаете-НЕТ НЕЛЬЗЯ ЕЩЁ !!!Ну КАК ТАК ААА?!
в какое бти надо звонить? на мусина или на гвардейской? и телефон

Яббаровы

вот у нас из крана гор воды течет еле телая, вода,и вчера и сегодня (((

Ринат16

Цитата: элька123 от апреля 22, 2011, 08:18:47
в какое бти надо звонить? на мусина или на гвардейской? и телефон
Вроде как идти надо в БТИ на Мусина, 5254621

roza1158

Цитата: Яббаровы от апреля 21, 2011, 15:15:46
Может письмо отправить Блохину по факсу с пометкой, что копии отправлены в другие инстанции. В УК сегодня опять сказали позвоните ближе к обеду, у них даже нет конкретной информации

GRS

Цитата: Яббаровы от апреля 22, 2011, 09:02:29
вот у нас из крана гор воды течет еле телая, вода,и вчера и сегодня (((
Вызывайте монтёров из УК! У меня с утра тоже не было - пришли в подвале поковырялись и всё пошла. Звонил вчера ночью оставил заявку...

Ilsinyshe

Счет-фактуру кто-нибудь получил на оплату коммунальных услуг?

Яббаровы

GRS а по какому номеру?

Lnataly

позвонила в ук.говорят перенесли подключение на понедельник, т.к. переключают диспетчерскую. опять же, верить им

Яббаровы

и мне так сказали,только что...НО еще добавили,не обещаем на 100%  >:D