• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

lioness

Надо видимо накатать жалобу. Получается лифт не включают потому что мало жильцов, а мало жильцов потому что не могут переехать из за невключеного лифта. Маразм какой то.

Дариша

Цитата: Яббаровы от апреля 08, 2011, 10:42:43
лифт не включили,говорят рабочие что на след неделе может включат,слишком мало жильцов сказали живут!!! вот... получается те кто заселился не люди,им лифт не нужен ((( народ,активнее заселяемся)))))
а как заселится то без лифта,подскажите пожалст. номер по какому можно позвонить вУК. чтоб поругаться.
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

Дариша

позвонила, говорят неделю через две включат. >:D  а я чемоданы собрала, придется распаковываться :'(

Lnataly

да я уже звонила 10 раз им ругалась.говорят через две недели все включат, типа договора заключаются.
Контактный телефон: 221-31-50, 258-37-65

Диспетчерская: 253-81-56 (с 8.00 до 17.00, по будням)
Аварийная служба: 221-31-61, 258-06-93 (круглосуточно)

НАДО К НАЧАЛЬНИКУ НА ПРИЕМ ИДТИ ПО ВТОРНИКАМ С 14 ДО 17 В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ.

СЕГОДНЯ ПРИВЕЗЛИ 2 КАМАЗА ЩЕБЕНКИ, А ТО ПРОЙТИ НЕВОЗМОЖНО, МАШИНЫ ЗАСТРЕВАЮТ В Т.Ч. МУСОРОВОЗ

Lnataly

Сегодня приходил менеджер из Таттелекома, заключили договор на интернет, кабельное и телефон. Кто желает подключится телефон менеджера 895106-640-59 Ильназ, Руслан уже там не работает.Три в одном 650 руб.

Яббаровы

Lnataly,а кабельное уже доступно? я только сегодня звонила,сказали что нет доступа.

Lnataly

да доступно.можно все отдельно подключать, можно 3 в 1, 2 в 1 в зависимости от скорости тарифы.договора мы подписали уже, в течении 3 дней должны подключить все.позвоните менеджеру он все объяснит получше

SLana

Цитата: Яббаровы от апреля 08, 2011, 10:42:43
лифт не включили,говорят рабочие что на след неделе может включат,слишком мало жильцов сказали живут!!! вот... получается те кто заселился не люди,им лифт не нужен ((( народ,активнее заселяемся)))))
Почему-же первые этажи не заселяются, или не столь нуждающиеся в жилье, из-за чего нам приходится страдать, вроде-бы все молодые семьи...... :-[ :-[ :-[ Мы на 14 переселились, как и наши соседи, без лифта :) :) :) Переезжайте, нам без лифта не очень ??? ??? ???

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: SLana от апреля 08, 2011, 23:55:06
Почему-же первые этажи не заселяются, или не столь нуждающиеся в жилье, из-за чего нам приходится страдать, вроде-бы все молодые семьи...... :-[ :-[ :-[ Мы на 14 переселились, как и наши соседи, без лифта :) :) :) Переезжайте, нам без лифта не очень ??? ??? ???
А вы не пробовали постучаться   может они там живут?

Lnataly

с каждым днем все легче и легче подниматься на 14й)или уже привыкаем))

Дариша

Цитата: Lnataly от апреля 09, 2011, 20:39:34
с каждым днем все легче и легче подниматься на 14й)или уже привыкаем))
еще 2 недели без лифта, вообще откажетесь ;D

Lnataly

Цитата: Дариша от апреля 09, 2011, 21:26:37
еще 2 недели без лифта, вообще откажетесь ;D

и не говори))начнем холодной водой мыться, ведь лето скоро)).

Альчёнок и Лильчёнок

А может составить список,собрать подписи и отдать в УК

GRS

Цитата: SLana от апреля 08, 2011, 23:55:06
много кто живёт уже - просто большинство работает и приезжает переночевать, отбойными молотками долбят со всех сторон и сверху и сбоку, а если музыку громко слушаю тут же стучат  :) так что живут...

Derliana

Господа, живущие в доме, скажите, пжл, к дому-то подъехать можно. Сильно грязно вокруг?

Дариша

можно подьехать, я сегодня была.

Яббаровы

подъехать можно,и потом утонуть поколено в грязи ))) хоть обратно переезжай,достала уже эта грязь :ireful:

GRS

Цитата: Яббаровы от апреля 11, 2011, 22:32:00
подъехать можно,и потом утонуть поколено в грязи ))) хоть обратно переезжай,достала уже эта грязь :ireful:
немного осталось - в мае должны всю грязь укатать в асфальт!  :)

GRS

У нас тоже установили ящик для показаний счётчиков - слева от (левой) подъездной двери  :)

Ринат16

Уважаемые соседи! Кто-нибдудь знает когда документы на наш дом придут в БТИ? И как долго обычно эти документы идут до БТИ?

SLana

А в нашем доме УЖЕ продают квартиру на 8 этаже.

GRS

Цитата: SLana от апреля 12, 2011, 13:11:04
А в нашем доме УЖЕ продают квартиру на 8 этаже.
шустрые!  :)

GRS

10-й дом по поводу ограждения уже шевелится, нам тоже нужно ограждение!  :) и система доступа, можно и без охранника!
Оплата ограждения будет за счет строчки в квартплате "Содержание двора", т.е. дополнительно ничего платить не нужно будет нам.

Lnataly

вчера заходил сантехник, сказал что когда 60 семей заселяться нам все включат и лифт и воду горячую, сейчас говорит 30 семей только.не знаю как они считали

Lnataly

В БТИ звонила, пока документы не поступили, говорят звоните периодически