• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

Яббаровы

а мы вот тоже не указали,что из балконного окна сильно дует(из двери) нам сейчас интересно можно где нибудь найти их?

элька123

Цитата: Яббаровы от апреля 06, 2011, 14:05:44
а мы вот тоже не указали,что из балконного окна сильно дует(из двери) нам сейчас интересно можно где нибудь найти их?
у нас дверь балконная не закрывалась, так нам ее плотник сделал, мужичок черный татарин, невысокого роста. Спуститесь к нам они должны придти к полчетвертого, там муж в квартире. 4 этаж, квартира 20.

Lnataly

рабочие также все к 8 приходят на работу, в 1 квартире базируются)я их там всегда вижу.сказали что уедут когда мы их отпустим)

Ilsinyshe

А сантехники среди рабочих есть?

Яббаровы

спасибо за информацию

Дариша

Цитата: Дариша от апреля 05, 2011, 19:20:48
А кто нибудь уже прописался, уже можно выписаться со старого место жительства?
никого похоже это вопрос не интересует. :wall:
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

GRS

Кому нужен интернет летай - действительно на зорге, 80 подключают!  :)

GRS

Горячую воду обещали (УК) на следующей неделе
Насчёт подмостков сказали сказать строителям, чтобы они их соорудили!
кто в доме подскажите строителям, чтобы они сделали подмостки

элька123

Цитата: GRS от апреля 07, 2011, 09:57:53
Насчёт подмостков сказали сказать строителям, чтобы они их соорудили!
кто в доме подскажите строителям, чтобы они сделали подмостки
спасибо за воду)))

Дариша

Цитата: GRS от апреля 07, 2011, 09:57:53
а лифт когда обещают?

элька123

Цитата: Дариша от апреля 06, 2011, 23:03:33
никого похоже это вопрос не интересует. :wall:
Для регистрации по месту жительства и по месту пребывания  необходимо:
1. В ОУФМС своего района  распечатать бланки  для регистрации (данная услуга платная, но имеется возможность получить пустые бланки и заполнить их самим в присутствии паспортиста), на каждого кто регистрируется (для этого необходимо иметь при себе документы на квартиру и документы тех, регистрируется).
2. Подойти в свой  Расчетный центр при себе иметь следующие документы:
Если квартира по социальной ипотеке
  -  комплект бланков для регистрации;
  -  документы  на квартиру:  договор соц. Ипотеки  + 1 ксерокопия,  протокол  участия + ксерокопия на каждого, кто регистрируется;
  - паспорта и свидетельства о рождении.
В квартире по социальной ипотеке могут зарегистрироваться, только те, кто указан в протоколе участия и несовершеннолетние дети по заявления родителей.
Если квартира по программе «Молодая семья»
- комплект бланков для регистрации;
- документы  на квартиру:  свидетельства о гос. регистрации на каждого
с пометкой «ипотека в силу закона» + ксерокопии;
  - паспорта и свидетельства о рождении.
В квартире по программе «Молодая семья» могут зарегистрироваться только те, на кого имеется свидетельство о гос. регистрации и несовершеннолетние дети. Для регистрации постороннего человека необходимо разрешение банка.
Если квартира в собственности
  -  комплект бланков для регистрации;
- документы на квартиру: свидетельство о гос. регистрации собственности + ксерокопии.
             В квартире являющейся собственностью, может зарегистрироваться любой желающий по согласию собственника.  Для этого, все собственники должны подойти лично и написать заявление. Собственники  жилого помещения регистрируются на основании свидетельства о праве собственности. Для регистрации несовершеннолетних детей достаточно заявления родителей.
             Обращаем Ваше внимание на то, что  для регистрации по месту жительства и по месту пребывание необходимо личное присутствие всех совершеннолетних (имеющих паспорт РФ). Для регистрации несовершеннолетних детей необходимо присутствие обоих родителей.
Если по той или иной причинам отец/мать ребенка отсутствует,  необходимо предоставить один из документов:  свидетельство о расторжении брака, справка матери  - одиночки, свидетельство о смерти. На основании доверенности регистрация не осуществляется.
         3.  Военнообязанным в возрасте от 17 до 50 лет необходимо обратиться в военкомат  по новому  месту жительства для постановки на учет.

Для снятия с регистрационного учёта необходимо:
1.Получить разрешение на прописку в Расчетном Центре по новому адресу регистрации.
2. В ОУФМС своего района  распечатать бланки  для снятия с регистрации (данная услуга платная, но имеется возможность получить пустые бланки и заполнить их самим в присутствии паспортиста), на каждого кто снимается с регистрационного  учета.
3. Подойти в свой  Расчетный центр, при себе иметь следующие документы:
  -  разрешением на регистрацию по новому месту жительства;
  -  комплектом бланков для снятия с регистрационного учёта;
  - паспорта,  свидетельства о рождении для несовершеннолетних;
Для снятия с регистрационного учета необходимо присутствие всех (имеющих паспорт), кто снимается с регистрации.  На основании доверенности снятие с регистрационного учета не производится.

Дариша

элька123 , спасибо за отклик, но меня интересует прописывают или нет. Я как то после заселения 10-го дома на их ветке читала, что пока не прописывают, поэтому меня интересует кто нибудь прописался уже?

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: Дариша от апреля 07, 2011, 10:52:05
элька123 , спасибо за отклик, но меня интересует прописывают или нет. Я как то после заселения 10-го дома на их ветке читала, что пока не прописывают, поэтому меня интересует кто нибудь прописался уже?
Читала в какаой-то ветке-не помню-но порядок запомнила-для МС-сначала БТИ(техпаспорт и кадастровый),затем в СБ за справкой о полной выплате пая,потом в регпалату(оформляем в собственность),ну а после прописываемся! :mail:

Derliana

Цитата: Дариша от апреля 07, 2011, 10:21:36
а лифт когда обещают?
Господа! Про лифт ничего не слышно?

Яббаровы

про лифт вчера рабочие сказали,что завтра включат ,т.е. в пятницу. будем ждать )))))

Дариша

Цитата: Яббаровы от апреля 07, 2011, 18:03:34
про лифт вчера рабочие сказали,что завтра включат ,т.е. в пятницу. будем ждать )))))
хорошие новости, тогда можно чемоданы собрать :-[

Яббаровы

давайте-давайте,ато в доме семей 5 наверно живет ))))) из 85!!!

Derliana

Цитата: Яббаровы от апреля 07, 2011, 18:03:34
Спасибо за хорошую новость. Теперь точно будем собирать чемоданы!!!! Лишь бы не обманули!

lioness

а про телевидение кто нибудь узнавал? Две недели без телевизора, уже тошно становиться.

Яббаровы

нам сказали в таттелекоме что пока нет тех связи,но онинад этим работают. А мы домашнюю антену купили,и 2 недели смотрим )))))))))))))

roza1158

Звонила по поводу прописки в УК , сказали позвонить в конце этой недели или на следующей. Разрешают прописываться где -то через 2 недели после заселения.

Дариша

Альчёнок и Лильчёнок

Вот что я нашла из другой ветки по МС--Сначалоа получаете технический и кадастровый павпорта, потом ждете когда ваш дом примут на баланс (наш дом на Павлова сдели 10 декабря а на баланс приняли только на прошлой неделе  ) Когда примут на баланс - едите в СБ - получаете акт сверки и справку о полной выплате пая. Паралельно заказывается (если есть ипотека в банке) разрешение из органов опеки - о том что права ребенка (если есть дети) ипотекой не ущемляются, если есть кредит опять же - оцениваете квартиру - для того что бы взять у банка закладную. Потом когда это все добро будет готово - можно ехать в регпалату. Когда получаеит свилдтелство из ЕГРП - уже можно пользоваться маткапиталом и прописываться  :mail:

Дариша

Жду новостей про лифт  :mail: больной вопрос ;)

Яббаровы

лифт не включили,говорят рабочие что на след неделе может включат,слишком мало жильцов сказали живут!!! вот... получается те кто заселился не люди,им лифт не нужен ((( народ,активнее заселяемся)))))