• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

Яббаровы

У НАС ПОДХОДЯТ )))  У ВАС ДЕТКИ ЕСТЬ? МОЖНО ПОГУЛЯТЬ ВЫЙТИ КАК НИБУДЬ,ПОЗНАКОМИТЬСЯ?)))))))))))))

Яббаровы

эЛЬКА ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ )))))))))))))))

Lnataly

Цитата: Яббаровы от апреля 05, 2011, 18:28:28
У НАС ПОДХОДЯТ )))  У ВАС ДЕТКИ ЕСТЬ? МОЖНО ПОГУЛЯТЬ ВЫЙТИ КАК НИБУДЬ,ПОЗНАКОМИТЬСЯ?)))))))))))))

у нас дочке 4 года 3 месяца.мы пока на больничном((а так с радостью гулять в выходные или вечером, скоро светло допоздна будет.

мы пойдем в 357 садик после выздоровления

Ёлка

Цитата: элька123 от апреля 05, 2011, 18:25:31
от замеров бти не зависит сдача дома, т.к. у нас появились за 3 дня до сдачи, а у соседних домов еще в январе феврале замеря появились, а дома еще не сдали. разница небольшая, главное что они нам должны
Спасибки

элька123

это который в сторону дубравной. далеко от дома находится?

Lnataly

Цитата: элька123 от апреля 05, 2011, 18:35:19
это который в сторону дубравной. далеко от дома находится?

нет,это недалеко от 242 в сторону сафиуллина, между двумя длинными домами напротив

элька123

Цитата: Яббаровы от апреля 05, 2011, 18:29:55
эЛЬКА ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ )))))))))))))))
спасибо за приглашение,

элька123

Цитата: Lnataly от апреля 05, 2011, 18:36:38
нет,это недалеко от 242 в сторону сафиуллина, между двумя длинными домами напротив
все ясно, вы уже туда ходили?

Lnataly

Цитата: элька123 от апреля 05, 2011, 18:38:08
все ясно, вы уже туда ходили?

нет, только оформились. пока болеем.сама боюсь идти в новый садик

элька123

Цитата: Lnataly от апреля 05, 2011, 18:39:21
нет, только оформились. пока болеем.сама боюсь идти в новый садик
да я тоже боюсь перводить, сюда с удовольствием ходит, а там че будет неизвестно...да мне любой садик куда смогу устроить, главное чтобы близко к дому было

Lnataly

это точно,мы тоже взяли что дали,и близко главное.

Дариша

А кто нибудь уже прописался, уже можно выписаться со старого место жительства?
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: Lnataly от апреля 05, 2011, 18:46:18
это точно,мы тоже взяли что дали,и близко главное.
А вы как перевились-через знакомых или переводом через РОНО?

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: элька123 от апреля 05, 2011, 18:20:04
обоих поставила в очередь 242 садик
сын 3 года стоит в порядке перевода, в электронной очереди под № 3 стоит
дочка 1 месяц в электронной очереди под № 45 стоит
И как долго  будете ждать сказали?Я просто не знаю как быть-встать в переводную очередь сейчас или чуть попозже?

lena ba

Цитата: элька123 от апреля 05, 2011, 18:20:04
обоих поставила в очередь 242 садик
сын 3 года стоит в порядке перевода, в электронной очереди под № 3 стоит
дочка 1 месяц в электронной очереди под № 45 стоит
скажите пожалуйста как вы сына на перевод поставили. когда мы дочку хотели перевести, нам в роно сказали, что на очередь на перевод не ставят, а нам надо просто договориться с заведующей. :rtfm:

Алсушечка

а нам сказали только через РОНО, написали заявление на перевод в садик. Чё будет неизвестно...

lena ba

нормально, бюрократы!!! >:D я тоже сначала думала,- переведут ребенка как раз когда младшего в садик возьмут, а меня в роно отшили >:D >:D негодяи
случайно не знаете в очередь на перевод через интернет можно

ludochek

Сейчас с заведующими садов уже не договоришься)) От них ничо не зависит, я сама на прошлой неделе все сады в округе обошла, а они тока руками разводят. Из-за электронных очередей. Встала на переводную очередь в РОНО Приволжского района (такая очередь существует). Просто пишите заявление, вас ставят на очередь. А после 15 мая  происходит в садах комлектование групп, звоните после 15 мая в РОНО и узнаете свою очередь))) Кстати, на спец. сайте можно узнать номер своей очереди. В заявлении указываете номера близлежайших садиков. А после 15 мая вам скажут в каких из них есть места. В любом случае следует ехать в РОНО, и чем быстрее, тем лучше :)

lena ba

спасибо, и пусть только попробуют мне отказать :ireful:

Lnataly

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от апреля 05, 2011, 20:04:32
А вы как перевились-через знакомых или переводом через РОНО?

переводом через РОНО, без знакомств.написала заявление на перевод и звонила)

элька123

Да, сначала в каком районе стоите на данный момент идете, говорите что вы переводите в другой район, вам в электронной очереди должны сменить статус "ЖЕЛАЕТ СМЕНИТЬ ДДУ". После этого идете в приволжское РОНО, они тоже должны поставить такой статус.  После этого вам только дадут путевку как место у них появится. Да действительно с электронной очередью, заведующие ничего поделать не могут(((

GRS

кто установил интернет летай напишите пожалуйста телефон и почту (у нас по дому вроде Руслан), а то по тел. 2222222 говорят нет технической возможности... у меня его телефон просто дома остался - тоже решил подключусь пока к летаю, а потом посмотрим. Может подпишемся, чтобы твт к нам провёл телевидение? видел на соседней ветке что там есть очень доступный тариф 30р/месяц за 10-15 федеральных каналов?

Яббаровы

GRS. я ходила на зорге,в офис , там написала заявление,приходил перень,молоденький ,но не руслан. А еще нам сказали что мы первые абоненты нашего дома ))) так что все у них есть,было бы желание )))) надо настаивать,мы  дня ругались,чтобы установили...

GRS

Цитата: Яббаровы от апреля 06, 2011, 10:59:17
GRS. я ходила на зорге,в офис , там написала заявление,приходил перень,молоденький ,но не руслан. А еще нам сказали что мы первые абоненты нашего дома ))) так что все у них есть,было бы желание )))) надо настаивать,мы  дня ругались,чтобы установили...
Спасибо! Сегодня пойду напрягать!  :)

элька123

походу сегодня будут рабочие по окнам ходить))) нам позвонили и сказали быть  в районе 3 часов дома, придут стеклопакет менять, который пробит))) а мы даже его в акте не указали, просто им показали, а они нам сказали типо это долго ждать и врядли будет, в итоге через неделю привезят :good: