• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ки-ки

Цитата: kssmu от апреля 23, 2011, 23:48:14
На стройке рулит не охранник, а начальник стройки!!! Это вам подсказка...
Все верно пока мы общались с охранником быстренько подрулило начальство и сказало что никого пускать не намарено ждите чуть-чуть осталось и нас в сопровождении эскорта проводили назад. :)

Annushka_may

Цитата: kssmu от апреля 23, 2011, 23:54:19
Только вот: нас это озадачило.... Мы пока в раздумьях
почему же озадачило, все равно народ будет смотреть квартиры после получения ключей. К тому же лично я надеюсь, что и недоделок то не будет, все же вас позиционируют как приличного застройщика.

Тигренок

3 подъезд 11 этаж

ELMIRA_M

Цитата: kssmu от апреля 23, 2011, 23:45:35
По субботам ключи не выдают!!!
А когда же по вашему заселение? 1 мая выходит суббота?
В основном на практике заселение приходится на субботу.

Тигренок

Цитата: ELMIRA_M от апреля 24, 2011, 10:59:53
А когда же по вашему заселение? 1 мая выходит суббота?
В основном на практике заселение приходится на субботу.
1 МАЯ воскресенье скорее всего на 30 апреля дадут ключи!!!!!
3 подъезд 11 этаж

Альбина ЯР

Цитата: Тигренок от апреля 24, 2011, 11:23:41
1 МАЯ воскресенье скорее всего на 30 апреля дадут ключи!!!!!
Вы верите? До 30-го числа осталось 6 дней, там работы еще полно....., так что сильно не настраивайтесь, чтобы не огорчатся...Думаю не раньше начало МАЯ точно(чисто мое мнение) :girl_sigh:

Speaker

Цитата: Альбина ЯР от апреля 24, 2011, 12:05:01
Вы верите? До 30-го числа осталось 6 дней, там работы еще полно....., так что сильно не настраивайтесь, чтобы не огорчатся...Думаю не раньше начало МАЯ точно(чисто мое мнение) :girl_sigh:
А Вы имеете в виду какой работы полно?

Оксана К.

Цитата: Ангелина от апреля 24, 2011, 08:44:20
Всех поздравляю с великим праздником Пасхи - "Христос Воскрес!"... :)

Спасибо за поздравление. - "Воистину воскресе!!!". МЫ ТО ЖЕ В ПЯТНИЦУ ПОЛУЧИЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ. И с удовольствием приму участие в субботнике... :girl_dance:

Альбина ЯР

Цитата: Speaker от апреля 24, 2011, 13:06:41
А Вы имеете в виду какой работы полно?
Облагораживание территории..

Айскрим

Цитата: Альбина ЯР от апреля 24, 2011, 14:48:01
Облагораживание территории..
Сегодня и мы побывали на стройке.
Все как есть,так и стоит.
Ключи дадут, а как к дому подъезжать будем (заселяться имею ввиду)трудно представить.
Везде болото.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Альбина ЯР

Цитата: Айскрим от апреля 24, 2011, 15:00:22
Ключи дадут, а как к дому подъезжать будем (заселяться имею ввиду)трудно представить.
Везде болото.
Вот и я о том же... практически ни каких продвижений, почему интересно?

Ёлка

Цитата: Айскрим от апреля 24, 2011, 15:00:22
Везде болото.
Мы тоже сегодня были на стройке,везде щебёнка,болота не видели,всё подсохло.
С охраником разговаривали,сказал,что возможно 30 апреля приедет призедент и будут давать ключи ветеранам.
Я думаю ,что 30 апреля нам тоже надо приехать,только во сколько не знаю,охраник тоже не знает во сколько это торжество будет.Вот так.

Айскрим

Цитата: Ёлка от апреля 24, 2011, 16:23:50
С охраником разговаривали,сказал,что возможно 30 апреля приедет призедент и будут давать ключи ветеранам.
Я думаю ,что 30 апреля нам тоже надо приехать,только во сколько не знаю,охраник тоже не знает во сколько это торжество будет.Вот так.
Болото -  я имела ввиду перерыто все.
А щебенка вокруг нашего дома.
Вот ведь, разные люди видят по-разному :)
Значит ветеранам показуху хотят устроить, а семьи еще подождут, народ у нас терпеливый...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

DqRest

Цитата: Ёлка от апреля 24, 2011, 16:23:50
пригласят на 30 апреля только ради толпы))))

Айскрим

Цитата: DqRest от апреля 24, 2011, 16:32:51
А праздники пройдут о нас и вовсе забудут :)

Пименовы

а что лучше "идель" или "мечта"?  ;D   
Вот мне интересно, а начальство не против субботника или нам следует замаскироваться под "сотрудников" строительства?  ;D  или начальство смотреть квартиры не разрешает, а если подсобить- то можно  :handshake:

Тигренок

Цитата: DqRest от апреля 24, 2011, 16:32:51
Давайте надеяться что и нам дадут ключи 30 числа!!!!!! но асфальт они должны застелить перед тем как приедет президент!!!!!!!!
3 подъезд 11 этаж

lubopiitnaya

Я вообще не понимаю как они собираются сдавать дом без облагораживания территории, даже не представляю как можно жить в этой грязи, меня это абсолютно не устраивает!!! Дом жильцы примут, потому как нетерпится всем, праздники пройдут, а там уже всем будет наплевать, дом ведь приняли!!! И никто и не вспомнит что асфальта нет, а жить как и заезжать? Поэтому предлагаю всем не принимать дом пока придомовую территорию не приведут в порядок!!! Иначе это может затянуться до сентября- до сдачи последнего дома нашего комплекса, а то и позже!!!
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

ELMIRA_M

Цитата: lubopiitnaya от апреля 24, 2011, 19:54:26
  Я вообще не понимаю как они собираются сдавать дом без облагораживания территории, даже не представляю как можно жить в этой грязи, меня это абсолютно не устраивает!!! Дом жильцы примут, потому как нетерпится всем, праздники пройдут, а там уже всем будет наплевать, дом ведь приняли!!! И никто и не вспомнит что асфальта нет, а жить как и заезжать? Поэтому предлагаю всем не принимать дом пока придомовую территорию не приведут в порядок!!! Иначе это может затянуться до сентября- до сдачи последнего дома нашего комплекса, а то и позже!!!
Асфальт можно положить за день, при их сторании и упорству, ведь прибольшом начальстве такую грязь показывать точно не будут!!! А если уж оставят, то при большом начальстве кипишь надо заводить, и нечего бояться, мы такие же собственники, а телевидение 100% будет. Если что иы тоже можем хорошо возмущаться, если все будут поддерживать.

kssmu

Цитата: ELMIRA_M от апреля 24, 2011, 20:17:52
Асфальт можно положить за день, при их сторании и упорству, ведь прибольшом начальстве такую грязь показывать точно не будут!!! А если уж оставят, то при большом начальстве кипишь надо заводить, и нечего бояться, мы такие же собственники, а телевидение 100% будет. Если что иы тоже можем хорошо возмущаться, если все будут поддерживать.
Вы можете шуметь сколько угодно, но есть технология и нормы

ELMIRA_M

Цитата: kssmu от апреля 24, 2011, 20:56:24
а что вы конкретно хотите сказать ?

lubopiitnaya

Цитата: kssmu от апреля 24, 2011, 20:56:24
Конечно есть, именно поэтому, как мы думали, задержат сдачу нашего дома, поскольку асфальт зимой класть точно не норма, хотя некоторые её не придерживаются (на Фучика клали зимой). Вы говорите, нужно время на просадку грунта, сколько его нужно по нормативам? Вы поймите, никто здесь не хочет, чтобы сделали асфальт, а он через месяц развалился! Мы хотим быть уверенны, что за лето его точно сделают, иначе осенью будет капец!
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

BILL

Цитата: Тигренок от апреля 24, 2011, 18:43:56
Давайте надеяться что и нам дадут ключи 30 числа!!!!!! но асфальт они должны застелить перед тем как приедет президент!!!!!!!!
Разговаривали со строителями. Нас уверили, что к 30 апреля начнут выдавать ключи. Асфальт тоже положат, только временный, и только к нашему дому. При заселении будут запускать по этому временному асфальту только газели к подъездам, потому что тяжелые грузовики могут доломать эту "времянку"...Класть настоящий асфальт пока рано, т.к. земля ещё не просохла...Скорее всего вся придомавая территория будет готова только к концу июня- началу июля, когда будут готовы соседние дома...Вот как-то так.

BILL

И ещё на этой неделе строителям осталось доустановить газовые плиты. Их пока установили не во всех квартирах... :(

ELMIRA_M

Цитата: BILL от апреля 24, 2011, 21:51:17
Разговаривали со строителями. Нас уверили, что к 30 апреля начнут выдавать ключи. Асфальт тоже положат, только временный, и только к нашему дому. При заселении будут запускать по этому временному асфальту только газели к подъездам, потому что тяжелые грузовики могут доломать эту "времянку"...Класть настоящий асфальт пока рано, т.к. земля ещё не просохла...Скорее всего вся придомавая территория будет готова только к концу июня- началу июля, когда будут готовы соседние дома...Вот как-то так.
Ну хотя бы так, поверим ихним словам. Но при обильных осадках можно остаться ни с чем, хотя резиновые сапоги всегда найдуться.