• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

1111

Цитата: Тигренок от апреля 12, 2011, 18:44:26
Люди не ругайтесь но насколько правда мои слова не знаю короче моему мужу сказал его друг типо наш дом сдадут только в сентябре с 6-4,  а 6-1, 6-3, 6-5 сдадут в мае т.к. в этих домах ветераны я ругалась с мужем что это не правда  его друг работает в ГЖФ Скажите что это не правда люди добрые!!!!!!!!!!!!!!???????????
;D :D ;D :D ;D :Dой не могу рассмешили ,ну подумайте сами,вы верите ,чт сами написали?соседи,мне кажется у вас началась истерика перед заселением,да такого быть не может ;D ;D ;D ;D

Тигренок

А ВЫ УВЕРЕННЫ ЧТО ДОМ НАШ СДАН?????????????
3 подъезд 11 этаж

Nak

Люди не ругайтесь но насколько правда мои слова не знаю короче моему мужу сказал его друг типо наш дом сдадут только в сентябре с 6-4,  а 6-1, 6-3, 6-5 сдадут в мае т.к. в этих домах ветераны я ругалась с мужем что это не правда  его друг работает в ГЖФ Скажите что это не правда люди добрые!!!!!!!!!!!!!!???????????
Это наверно 6А-2 сдадут. Просто ошиблись. Легко спутать 6-2 и 6А-2

Айскрим

Цитата: Nak от апреля 12, 2011, 20:01:51
5 месяцев держать готовы дом,бред.
В 6-5, кстати, ветеранов уже нет, если верить видео с сайта Метшина, то их в 6-2 переселили.
Не логично выходит. :mail:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

aisaza

А ваш муж видел слайды конференции от 7 апреля, там есть один очень интересный слайд про наш дом в том числе.  Сам слайд не смогла скопировать, поэтому даю ссылку  на соседскую ветку: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1054.1000

Тигренок

Цитата: Nak от апреля 12, 2011, 20:01:51
Надеюсь  перепутал  все, лишь было бы все хорошо!!!!!!! Все бы с радостью получили свои долгожданные квартиры!!!!!!
3 подъезд 11 этаж

9876

Нет это неправда, до 9 мая будем заселены

2011

Цитата: Айскрим от апреля 12, 2011, 20:29:44

В 6-5, кстати, ветеранов уже нет, если верить видео с сайта Метшина, то их в 6-2 переселили.

Интересно, в какие квартиры их переселили и выигравшие этих квартир знают об этом? (Не дай БОГ наш- я этого  никому не желаю и сама очень боюсь)

Natalys

белеберда ??? ??? ??? какая то, в нашем 6-4 тоже есть ветераны, которые не собираются менять свои квартиры на другие, будут ждать, но не до сентября же. надеюсь.

Айскрим

Цитата: 2011 от апреля 12, 2011, 21:35:16
Цитата: Айскрим от апреля 12, 2011, 20:29:44

Интересно, в какие квартиры их переселили и выигравшие этих квартир знают об этом? (Не дай БОГ наш- я этого  никому не желаю и сама очень боюсь)
Нет, не должны. Свободные "места" ведь есть.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Lorin.12

Вы сами - то в это верите? Глупости какие-то.Ваш дом первым будет сдан,все зависит от придомовой территории,но до 9 мая точно должны.

Айгуляя

Цитата: Lorin.12 от апреля 12, 2011, 23:03:28
Вы сами - то в это верите? Глупости какие-то.Ваш дом первым будет сдан,все зависит от придомовой территории,но до 9 мая точно должны.
Нас в ГЖФ вызвали, не успевают до 9-го, будут стараться, говорят, но на всякий случай, нужно им от нас подтверждение, что не будем возмущаться. Что делать, не знаю. Бабушка очень ждет 9 мая, даже ей говорить боюсь.
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Pуслан

Цитата: Айгуляя от апреля 12, 2011, 23:07:53
Нас в ГЖФ вызвали, не успевают до 9-го, будут стараться, говорят, но на всякий случай, нужно им от нас подтверждение, что не будем возмущаться.
Эх снять бы это всё на скрытую камеру, да на Эфир.

Айскрим

Цитата: Pуслан от апреля 12, 2011, 23:34:21
Эх снять бы это всё на скрытую камеру, да на Эфир.
+1
Как на 2-й Азинской без суда не смогли справиться,так и здесь к этому похоже все идет.

Айскрим

Люди! Тут вычитала, что среднее образование станет платным с сентября 2011 года,неужели действительно закон уже принят??? :o
http://mapmusic.ru/newsm/2366-rus-platnoe-obrazovanie.html

albinaF

Доброе утро соседи!На личной страничке появилась сумма задатка по БТИ.Значит скоро и  окончательные протокала и ключи у нас будут на руках!!!А  потом и долгожданное заселение  :)И все у нас будет хорошо!!!!!Всем удачного дня!!!!

MIRA-ZIA

Доброе утро соседи.
Пожалуйста не ругайте меня но я слышала, что с вашим домом не все впорядке.
Что то у Вас не правильно сделали с проведением воды, поэтому мого ломают и переделывают, Метшин очень сильно ругался по этому поводу.
Помните я еще до нового года писала, что у вашего дома работала водокачка, и в подъезде в последнем с верхнего этажа был протянут пожарнуй шланг для слива воды.
Я молчала думала, что все наладили, а оказывается нет, у вас даже ломают выложинный кафель.

BILL

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от апреля 13, 2011, 08:48:30
Доброе утро соседи.
Что то у Вас не правильно сделали с проведением воды, поэтому мого ломают и переделывают, Метшин очень сильно ругался по этому поводу.
Помните я еще до нового года писала, что у вашего дома работала водокачка, и в подъезде в последнем с верхнего этажа был протянут пожарнуй шланг для слива воды.
Я молчала думала, что все наладили, а оказывается нет, у вас даже ломают выложинный кафель.
Такого не может быть,6-2 сдан и получено разрешение на ввод еще на прошлой неделе....Сейчас все упирается в благоустройство (и кстати слышал что асфальт будут класть только летом) а пока выровнят дороги,посыпят щебенкой и заселят !!!

ABC

Доброе утро соседи.
Чет расстроилась с утра.
Пускай исправляют!

ИННУСИК

Привет всем!!Скажите пожалуйста,всем субсидию перечислили по молодой семье???ААА???У нас еще нет((Естественно и протокол мы на руки не получим((( :'(

ИННУСИК

Была сегодня в администрации сказали, что еще не известно когда перечислят,ждите(

1111

Цитата: ИННУСИК от апреля 13, 2011, 09:21:57
Привет всем!!Скажите пожалуйста,всем субсидию перечислили по молодой семье???ААА???У нас еще нет((Естественно и протокол мы на руки не получим((( :'(
вам вроде должны дать протоколы,имею ввиду семьи которым еще не перечислили субсидию

Annushka_may

Цитата: ИННУСИК от апреля 13, 2011, 09:21:57
в минмоле по таким семьям пишут ходатайство, чтобы ключи выдали.
по субсидии - наталья ивановна сказала, что приказ из москвы наконец-то пришел, субсидия будет к концу апреля.

Ангелина

Цитата: BILL от апреля 13, 2011, 08:59:15
Такого не может быть,6-2 сдан и получено разрешение на ввод еще на прошлой неделе....Сейчас все упирается в благоустройство (и кстати слышал что асфальт будут класть только летом) а пока выровнят дороги,посыпят щебенкой и заселят !!!

Думаю, что к 9 мая ключи мы точно получим))) А по поводу асфальта - это правильно, в такую погоду класть его бесмысленно, все равно быстро разобьется...

Тигренок

Доброе утро соседи.
Вот мой муж тоже самое говорил типо кафель даже ломают они не успеют до мая только к сентябрю. Куда мы должны названивать узнать все?????????
3 подъезд 11 этаж