• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

Nyusha

Цитата: SpecTech от апреля 06, 2011, 13:28:48
Всем привет!!! Хотел бы уточнить следующее. Мы вот ту все сидим и блудим. А все ли уже имеют предварительный протокол? Вопрос по тому, что как бы квартиру я выиграл (на личной страничке показывает), а на самом деле на Четаева говорят что типа ошибочно и  он (протокол) окончательно не подписан. ЖДИТЕ ТИПА. Пока говорят решение будет после 15 апреля.
Может кто знает в чем дело? Помогите разобраться.
Заранее спасибки!!!
Если речь идет о предварительном протоколе, то нам его дали через две недели после того, как на личной странице появилась квартира. Объяснили так: после завершения всех конкурсов руководство должно сначала все документы подписать )))

ego

Цитата: Lejsan.a от апреля 06, 2011, 15:49:34
ego! Вот последние новости: (стр. 40 нашей ветки)
т.е. квартиры закрыты?

flur

да в большинстве уже закрыты, не попасть (((

Sali

А Вы уверены, что если квартиры закрыты, то в них ПОЛНОСТЬЮ завершена вся отделка? Может это просто способ не давать нам возможности всё осматривать, примечать и , естественно возмущаться, а как следствие-домогаться руководства с нашими претензиями по поводу качества и сроков! Наверное мы их уже достали!
Тыныч,1

Lejsan.a

Цитата: Sali от апреля 07, 2011, 08:55:50
А Вы уверены, что если квартиры закрыты, то в них ПОЛНОСТЬЮ завершена вся отделка? Может это просто способ не давать нам возможности всё осматривать, примечать и , естественно возмущаться, а как следствие-домогаться руководства с нашими претензиями по поводу качества и сроков! Наверное мы их уже достали!

Доброе утро! То что отделка не завершена в наших квартирах - это точно! Часть сантехники будет установлена при владельцах квартиры.

Жильцы дома 6-2 получили замеры БТИ  ;), Алла бирсэ и мы их скоро получим :) главное, что бы сверхнорматива не было или он был небольшой.

ego

Цитата: Lejsan.a от апреля 07, 2011, 09:38:53
Доброе утро! То что отделка не завершена в наших квартирах - это точно! Часть сантехники будет установлена при владельцах квартиры.

Жильцы дома 6-2 получили замеры БТИ  ;), Алла бирсэ и мы их скоро получим :) главное, что бы сверхнорматива не было или он был небольшой.
Лучше бы уж не было.

ZaRaZa

Цитата: Lejsan.a от апреля 07, 2011, 09:38:53

Вы, Лейсан, по СИ получили, да? Что-то пропустила этот момент... У нас-МС ведь нет сверхнормативов!

Lejsan.a

Сейчас смотрела слайды с сегодняшней конференции: http://minstroy.tatar.ru/rus/file/pub/pub_76351.ppt, нашего дома в числе домов для ветеранов нет:( все таки есть в нашем доме ветераны или нет?

Lejsan.a

Цитата: ZaRaZa от апреля 07, 2011, 11:01:23
Вы, Лейсан, по СИ получили, да? Что-то пропустила этот момент... У нас-МС ведь нет сверхнормативов!

Да, по СИ.
что касается сверхнорматива:

Полезная инфа (с ветки - "Читать в первую очередь! Часто задаваемые вопросы.")

На сколько может измениться площадь квартиры после её фактического обмера БТИ?
Обычно в пределах 1 кв.м. Но известен случай увеличения площади на 4 кв.м.
Обратите внимание, что на личной странице поля "Площадь фактическая" и "Площадь по данным БТИ" это одно и то же, и они всегда равны. Нужно сравнивать эти данные с площадью, указанной в предварительном протоколе.
Что делать, если площадь увеличилась:
СИ: ничего предпринимать не надо, вам просто увеличат стоимость квартиры.
МС: необходимо как можно быстрее оплатить разницу по тем же реквизитам, что и первоначальный платёж (задаток). Далее ждете когда эта оплата отразится у вас на личной странице (3-5 дней). После этого в ГЖФ пишете заявление о переводе платежа на задаток. Ждёте, когда этот платеж отобразится на личной странице как задаток (3-5 дней). Только после этого вы сможете получить окончательный протокол

ZaRaZa

Цитата: Lejsan.a от апреля 07, 2011, 11:06:22
Сейчас смотрела слайды с сегодняшней конференции: http://minstroy.tatar.ru/rus/file/pub/pub_76351.ppt, нашего дома в числе домов для ветеранов нет:( все таки есть в нашем доме ветераны или нет?
Получается нет :-[... Судя по форуму, стадия завершения работ у нас и в 6-3 одинаковая же.... Был бы наш дом для ветеранов, отразили бы на слайде... :-[

dearLife

Действительно... а почему нет нашего дома?  :wall:

ZaRaZa

Надеюсь дата сдачи не отодвинется из-за отсутствия ветеранов в нашем доме.

Lejsan.a

Цитата: ZaRaZa от апреля 07, 2011, 15:18:04
Надеюсь дата сдачи не отодвинется из-за отсутствия ветеранов в нашем доме.

Это мы узнаем совсем скоро, ждать 9 мая осталось месяц с хвостиком  :o

AlRich

у нас тоже таже-делема, на слайдах минская 3 отражена (там ветераны есть) а минская 5 нет, хотя уже дом закрытый стоит как 1 неделю с хвостиком. вот и думаем что же будет со сроком. ждать уже устали.

ego

Только что были на стройке: перед нашим домом кладут щебёнку, в квартирах на 15 эт. всё сделано, кроме: нет смесителей, счётчиков и плит.  Вообщем всё понравилось, скорее бы уж получить ключики......

dearLife

Цитата: ego от апреля 07, 2011, 18:12:13
Только что были на стройке: перед нашим домом кладут щебёнку, в квартирах на 15 эт. всё сделано, кроме: нет смесителей, счётчиков и плит.  Вообщем всё понравилось, скорее бы уж получить ключики......
:girl_dance: :yahoo:О нашем доме никто ничего не говорил по каналу Казань-Звезда в "Столице", что за тайны такие?

DqRest

Цитата: ego от апреля 07, 2011, 18:12:13
Супер)))Не знаю наскольно информация достоверна, но в январе, когда я ходил на стройку, мне на стройке во 2 подъезде 4 этажа, один прораб(он по этому этажу он  был отвественен) сказал, что в однокомнатной квартире будет жить ветеран....

Lorin.12

Я точно знаю,что в вашем доме на 5 этаже есть ветеран.Когда я приезжала на стройку(3 недели назад), Метшин осматривал эту квартиру.

Nyusha

Цитата: dearLife от апреля 07, 2011, 19:07:00
:girl_dance: :yahoo:О нашем доме никто ничего не говорил по каналу Казань-Звезда в "Столице", что за тайны такие?
Дом по ул.Тыныч-1 всегда какой-то незаметный (тихий,спокойный) :)
Если Тыныч-3 будут сдавать через 2 недели, а мы по степени готовности вторые, то раньше мая не сдадут
Интересно, кто-нибудь владеет информацией по нашим замерам?

ego

На счёт щебёнки хочу поправиться, я немножко неправильно выразилась. Нам прораб  или кто-то типа его сказал:" Сейчас ждём машину с щебнем, будем щебень укладывать". Видели у дома 6-3 катки асфальт. стоят, а у нас разравнивали дорогу. Рабочих куча.

DqRest

Цитата: ego от апреля 08, 2011, 01:29:28
На счёт щебёнки хочу поправиться, я немножко неправильно выразилась. Нам прораб  или кто-то типа его сказал:" Сейчас ждём машину с щебнем, будем щебень укладывать". Видели у дома 6-3 катки асфальт. стоят, а у нас разравнивали дорогу. Рабочих куча.
ego, а Вы возле строительства живете???

Lejsan.a

Всем доброе утро!

Спасибо всем за хорошие новости !

ego! Скажите пожалуйста, а плинтуса сделаны в квартирах на 15 этаже?

dearLife

Уважаемые соседи, вы случайно не знаете куда исчез наш замечательный информатор, который все про все знал. Он нам бы сейчас очень пригодился  ;)

ego

Цитата: DqRest от апреля 08, 2011, 01:41:32
ego, а Вы возле строительства живете???
Нет, на квартале.

ego

Цитата: Lejsan.a от апреля 08, 2011, 07:57:57
Всем доброе утро!

Спасибо всем за хорошие новости !

ego! Скажите пожалуйста, а плинтуса сделаны в квартирах на 15 этаже?
Плинтуса есть.