• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

Pуслан

Цитата: Lejsan.a от апреля 05, 2011, 11:22:58
Руслан!
Прочитала на ветке вашего дома, что у вас доводчики с дверей снимают и другое добро  :ireful:, как вы собираетесь с этим бороться?
Надо и нам подумать как сохранить наш дом в целости и сохранности.
делать забор и ставить охрану. но не знаю захотят ли этого большинство дома, поскольку это дополнительные ежемесячные платежи...

Lejsan.a

Цитата: Pуслан от апреля 05, 2011, 11:34:02
делать забор и ставить охрану. но не знаю захотят ли этого большинство дома, поскольку это дополнительные ежемесячные платежи...

А может консьержку посадить в каждый подъезд? И хотя бы по одной камере установить при входе в подъезды?

Pуслан

Цитата: Lejsan.a от апреля 05, 2011, 11:37:43
А может консьержку посадить в каждый подъезд? И хотя бы по одной камере установить при входе в подъезды?
Так тоже можно.. Только у нас в подъезде одни узкие коридоры и просто нет места. К тому же входов в подъезд два.. Ну и машины охранять тоже хочется, случаи хищения имущества из автомобилей уже были.

А камеры нам должны установить в рамках программы "Безопасный Татарстан" бесплатно. Вот только когда неизвестно..

SpecTech

Всем привет! Принимайте будущего соседа. Как из форума понял у меня дом, что параллельно Глушко 6-1 М6 А1  (2 подъезд) - 17этаж 3-ка.
По поводу камер. Можно предложить установить пару видео камер с направлением во двор (ну типа машины охранять) и подключить к видео-регистратору который пишет по кругу. Такое видел у приятеля во дворе. Очень удобно. На счет воровства и т.п.
...и до меня кризис добрался. Ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, езжу на автомобиле без крыши... .

Amaliya

Цитата: SpecTech от апреля 05, 2011, 14:32:25
Всем привет! Принимайте будущего соседа. Как из форума понял у меня дом, что параллельно Глушко 6-1 М6 А1  (2 подъезд) - 17этаж 3-ка.
Привет!!!!!!! :)  Ну, наконец-то, в наш подъезд пополнение!!!!! :good: У вас квартира со стороны 1го подъезда или с торца? У нас 15 этаж с торца!))) :D
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Nyusha

Цитата: Pуслан от апреля 05, 2011, 11:10:47
У вас тоже начали забор разбирать.
Это хорошие новости :)

Nyusha

Цитата: SpecTech от апреля 05, 2011, 14:32:25
Можно уточнить: Ваш дом - это Наш? или параллельно нашему? ;)   Адрес какой? :)  8)

SpecTech

Цитата: Amaliya от апреля 05, 2011, 14:59:39
Привет!!!!!!! :)  Ну, наконец-то, в наш подъезд пополнение!!!!! :good: У вас квартира со стороны 1го подъезда или с торца? У нас 15 этаж с торца!))) :D
Добрый вечер. Получается с торца. Окна во двор и на Глушко выходят.
...и до меня кризис добрался. Ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, езжу на автомобиле без крыши... .

SpecTech

Цитата: Nyusha от апреля 05, 2011, 15:11:13
Можно уточнить: Ваш дом - это Наш? или параллельно нашему? ;)   Адрес какой? :)  8)
Адрес у нас Тыныч 1

Amaliya

Цитата: SpecTech от апреля 05, 2011, 16:03:24

Добрый вечер. Получается с торца. Окна во двор и на Глушко выходят.
Эти квартиры- трёшки, зеркальное отображение. И у тех и у тех окна выходят и во двор и на Глушко! :)
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

dearLife

Цитата: Lejsan.a от апреля 05, 2011, 11:22:58
Руслан!
Прочитала на ветке вашего дома, что у вас доводчики с дверей снимают и другое добро  :ireful:, как вы собираетесь с этим бороться?
Надо и нам подумать как сохранить наш дом в целости и сохранности.
Они еще думают, что это все снимают чтобы поставить в наши дома))) поэтому я чувствую что и у нас их тоже скоро не будет  ;) Но я, конечно, надеюсь на бдительность и порядочность соседей! :)

dearLife

Цитата: Pуслан от апреля 05, 2011, 11:34:02
Знаете, если честно, не поможет ни забор, ни охрана... Это должно быть в сознании всех жильцов. Совсем не давно довелось мне посетить один дом из 7 подъездов по улице Пр.Победы, так вот там в каждом подъезде удивительная чистота - красивые занавески на каждом подъездном окне, на каждом этаже растут цветы - все чисто и аккуратно - я сначала даже не поверила своим глазам, что может быть такое. Мне сказали, что этот дом кооперативный... но дело даже ведь не в том в какой собственности дом - в частной или в государственной - люди просто не хотят жить в помойке и в грязи и поэтому заботятся о том доме, где живут организованно! Я вот тоже захотела чтобы так было у нас. Просто если каждый житель своего этажа будет соблюдать чистоту и порядок на своем этаже и уважать соседей с верхних и с нижних этажей, то будет тоже уже очень хорошо!

ZaRaZa

Цитата: dearLife от апреля 05, 2011, 17:14:17
Знаете, если честно, не поможет ни забор, ни охрана... Это должно быть в сознании всех жильцов. Совсем не давно довелось мне посетить один дом из 7 подъездов по улице Пр.Победы, так вот там в каждом подъезде удивительная чистота - красивые занавески на каждом подъездном окне, на каждом этаже растут цветы - все чисто и аккуратно - я сначала даже не поверила своим глазам, что может быть такое. Мне сказали, что этот дом кооперативный... но дело даже ведь не в том в какой собственности дом - в частной или в государственной - люди просто не хотят жить в помойке и в грязи и поэтому заботятся о том доме, где живут организованно! Я вот тоже захотела чтобы так было у нас. Просто если каждый житель своего этажа будет соблюдать чистоту и порядок на своем этаже и уважать соседей с верхних и с нижних этажей, то будет тоже уже очень хорошо!
На 100% с вами согласна! мне тоже доводилось видеть такие подъезды! Очень хочется, чтоб и у нас были чистота и порядок! Все зависит от нас самих!

Pуслан

Цитата: dearLife от апреля 05, 2011, 17:02:35
Они еще думают, что это все снимают чтобы поставить в наши дома))) поэтому я чувствую что и у нас их тоже скоро не будет  ;)
ага ;D как только вы уснёте, мы вернем всё на место ;D

Nyusha

Актуальный список

4 этаж  1п.   LGR                   
               2п.   DqRest
5 этаж   1п.   koshechka
               2п.    liliana
6 этаж   1п.    Rabbit
7 этаж   1п.    Герочка
8 этаж   1п.    hhawk,  Ильфар и Альбина
                2п.   dearLife,   Nyusha
9 этаж   1п.   Ируся
                2п.  renat3382
12этаж  1п.  Alsunchik, Sali
13 этаж  1п.  flur, inspire
14 этаж  1п. Земфирочка , iln
15 этаж  1п. ego,   vint+Viza,   ZaRaZa
                 2п.  Amaliya
17 этаж  1п.  Lejsan.a,  Vladeg,  Iriska@82
                2п. SpecTech
18 этаж  1п. Равиля

Где же остальные... :) ;)

dearLife

Цитата: Pуслан от апреля 05, 2011, 17:55:19
ага ;D как только вы уснёте, мы вернем всё на место ;D
Руслан, а потом настанет наша очередь - ждать когда вы заснете  ;D

Sali

Цитата: Nyusha от апреля 05, 2011, 20:26:00
Актуальный список

4 этаж  1п.   LGR                   
               2п.   DqRest
5 этаж   2п.    liliana
6 этаж   1п.    Rabbit
7 этаж   1п.    Герочка
                2п.   dearLife,   Nyusha
9 этаж   1п.   Ируся
                2п.  renat3382
                 2п.  Amaliya
                2п. SpecTech
18 этаж  1п. Равиля

А остальные возможно и не знают о существовании этого форума! К сожалению в ГЖФ никто и никого об этом не информирует. Более того, я работаю в больнице, так многие даже не знают, как заявиться на квартиру, посмотреть планировки. Наверняка все квартиры уже разобраны, просто не у всех есть возможность выходить на форум и личные странички.
Тыныч,1

Sali

Цитата: dearLife от апреля 05, 2011, 17:14:17

Всецело поддерживаю. Знаю дом, где есть консьержки ( в счёт-фактуре +300руб) и всё же есть отдельные личности-в основном квартиранты, к-м наплевать на наше желание жить красиво и в чистоте. Конечно  при консьержках подъезд намного целее и аккуратнее, чем без них. Всё зависит от нас с Вами! И я рада, что многие хотят, чтобы везде был уют и порядок как у себя дома (т.е. в квартире).
Тыныч,1

SpecTech

Всем привет!!! Хотел бы уточнить следующее. Мы вот ту все сидим и блудим. А все ли уже имеют предварительный протокол? Вопрос по тому, что как бы квартиру я выиграл (на личной страничке показывает), а на самом деле на Четаева говорят что типа ошибочно и  он (протокол) окончательно не подписан. ЖДИТЕ ТИПА. Пока говорят решение будет после 15 апреля.
Может кто знает в чем дело? Помогите разобраться.
Заранее спасибки!!!

koshechka

Цитата: Nyusha от апреля 05, 2011, 20:26:00
Актуальный список

4 этаж  1п.   LGR                   
               2п.   DqRest
5 этаж   2п.    liliana
6 этаж   1п.    Rabbit
7 этаж   1п.    Герочка
                2п.   dearLife,   Nyusha
9 этаж   1п.   Ируся
                2п.  renat3382
                 2п.  Amaliya
                2п. SpecTech
18 этаж  1п. Равиля

и нас добавьте 1 подъезд 5 этаж, 20кв.! ;)

Lejsan.a

Цитата: SpecTech от апреля 06, 2011, 13:28:48
Всем привет!!! Хотел бы уточнить следующее. Мы вот ту все сидим и блудим. А все ли уже имеют предварительный протокол? Вопрос по тому, что как бы квартиру я выиграл (на личной страничке показывает), а на самом деле на Четаева говорят что типа ошибочно и  он (протокол) окончательно не подписан. ЖДИТЕ ТИПА. Пока говорят решение будет после 15 апреля.
Может кто знает в чем дело? Помогите разобраться.
Заранее спасибки!!!

SpecTech ! Впервые об этом слышу, я думала, что наличие предварительного протокола является основанием полагать, что квартира выиграна конкретным лицом, с которым после сдачи дома будет подписан основной протокол. А теперь оказывается, что есть еще какой то промежуточный этап, где принимается еще одно решение...  :-\

Помоему, основное решение "дать - не дать квартиру" принимается как раз при выдаче предварительного протокола.

Руслан (модератор)!  При подписании основного протокола у вас просили какие либо документы, подтверждающие ваше право на жилье в рамках соц.ипотеки?

ego

Lejsan.а   вы в квартиру заходили? как там обстоят дела?

Lejsan.a

ego! Вот последние новости: (стр. 40 нашей ветки)
Цитата: Lejsan.a от апреля 05, 2011, 11:17:40
Всем добрый день!
Новости с передовицы: в минувшую субботу сдали 9 и 17 этажи. При этом, краны, домофоны и все остальную мелочь, а также плиты, будут делать при владельцах квартиры, чтобы не было претензий (учтите, что информация получена со слов отделочников, которые занимались отделкой 9 и 17 этажей, сама не видела, поэтому и фоток нет).
Что лично видела: активно убирается мусор с лестничных площадок и общих балконов, в подъезде, начиная со 2 по 17 этажи (за 18 этаж говорить не берусь, так как там не была) отштукатурены стены, доделывают плитку на полу,  устанавливают перила и батареи. Придомовую территорию, особенно двор очень активно приводят в порядок.
В целом от увиденного я осталась довольна,  количество работ в нашем доме стремительно уменьшается.  :girl_dance:

Nyusha

Цитата: Sali от апреля 06, 2011, 09:23:38
А остальные возможно и не знают о существовании этого форума! К сожалению в ГЖФ никто и никого об этом не информирует. Более того, я работаю в больнице, так многие даже не знают, как заявиться на квартиру, посмотреть планировки. Наверняка все квартиры уже разобраны, просто не у всех есть возможность выходить на форум и личные странички.
Я сама совершенно случайно узнала про форум, когда решила поискать в нете перевод названия улицы "тыныч"  :) сначала просто читала, потом не выдержала и зарегистрировалась  :mail:

Nyusha

Цитата: koshechka от апреля 06, 2011, 14:23:23
и нас добавьте 1 подъезд 5 этаж, 20кв.! ;)
Добавили  :handshake:. 1 подъезд пока лидирует по численности форумчан над вторым  :)