• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

SpecTech

Цитата: Nyusha от апреля 06, 2011, 16:39:10
Если речь идет о предварительном протоколе, то нам его дали через две недели после того, как на личной странице появилась квартира. Объяснили так: после завершения всех конкурсов руководство должно сначала все документы подписать )))

Вот вот. Квартира то появилась еще в феврале на личной страничке, а предварительный протокол до сих пор не дают. Ссылаясь на окончание конкурса. Конкурс кончился в марте (15 числа), опять не дали. Послали ждать еще до 15 апреля. Хотя говорят что квартира закреплена за мной, но может быть даже и ошибочно выиграна. Так что может еще и придется снова участвовать.
После долгих разбирательств по инстанциям сделал вывод, что в первую очередь квартиры получают семьи которые взяли ипотечный кредит в банке и им нужно платить проценты. У меня случай другой - я все наликом внес. У Вас какой вариант внесения средств?
И есть здесь кто внес свои накопления наличкой и получили протокол предварительный?
...и до меня кризис добрался. Ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, езжу на автомобиле без крыши... .

Lejsan.a

Извините, может кого то расстрою, но все таки нам надо это знать.

Помните я выкладывала слайды с совещания (см стр. 41) где заявлено, что в доме 6-4 на 85% работы выполнены...
А вот что пишут будущие жильцы на ветке дома 6-4:
"На днях была на стройке, в дом пройти невозможно, т.к. делают придомовую территорию, равняли камазами землю - грязь непролазная. по душам поговорила с мастером (или кем-то вроде), чем-то я его к себе расположила, так вот там вся работа стоит, нет финансирования, рабочим три месяца зарплату не платят уже, нет материалов для отделки, в доме почти везде голые стены. Говорит, им велено всем сообщать что сдадут в первых числах мая, чтобы не было шума, а на самом деле к этому сроку ну никак не успеют, а если денег и дальше не будет - сдача отодвинется на неопределенный срок. Ну то есть формально может и сдадут, но заселяться будет невозможно. Стекол тоже не хватает, про сантехнику и все такое даже говорить не приходиться. Расстроилась я ужасно... В 6-2тоже отделка еще не закончена, и тоже ничего не делается, кроме площадки перед домами."

Вопрос: кому верить: правительственным чинам или строителям?!

Очень нам не хватает нашего информатора со стройки.
Romulkzn ! Расскажите пожалуйста, что реально происходит в наших домах?

Lejsan.a

Цитата: SpecTech от апреля 08, 2011, 13:24:28
Вот вот. Квартира то появилась еще в феврале на личной страничке, а предварительный протокол до сих пор не дают. Ссылаясь на окончание конкурса. Конкурс кончился в марте (15 числа), опять не дали. Послали ждать еще до 15 апреля. Хотя говорят что квартира закреплена за мной, но может быть даже и ошибочно выиграна. Так что может еще и придется снова участвовать.
После долгих разбирательств по инстанциям сделал вывод, что в первую очередь квартиры получают семьи которые взяли ипотечный кредит в банке и им нужно платить проценты. У меня случай другой - я все наликом внес. У Вас какой вариант внесения средств?
И есть здесь кто внес свои накопления наличкой и получили протокол предварительный?

А вы по какой программе получаете квартиру?

SpecTech

Цитата: Lejsan.a от апреля 08, 2011, 13:29:05
А вы по какой программе получаете квартиру?
Молодая семья
...и до меня кризис добрался. Ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, езжу на автомобиле без крыши... .

ego

Цитата: SpecTech от апреля 08, 2011, 13:24:28
Мы.

SpecTech

Цитата: ego от апреля 08, 2011, 13:42:47
Мы.
У Вас сколько времени прошло от выигрыша по личной страничке, до получения предвариловки?

ego

Цитата: SpecTech от апреля 08, 2011, 13:45:46
У Вас сколько времени прошло от выигрыша по личной страничке, до получения предвариловки?
Мы сначала получили предв.протокол, потом только у нас на личке появились все данные по квартире.

inspire

Был сегодня на стройке, работа по устройству территории идет полным ходом, щебенку уложили... есть фотки, но что то объем большой , не могу выложить :(
МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕ ГОНЯЮСЬ

Айгуляя

Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Rabbit

inspire, а про состояние отделки квартир и подъездов вы что нибудь знаете?

Romulkzn

Мы не куда не девались,здесь,просто у нас проблем по вашим домам выше крыше,так что с утра до ночи в разьездах,но у вас проблем нет вы в свои квартиры в ближайшее время заедете

Rabbit

Romulkzn, а состояние отделки в подъездах какое? закончена ли отделка квартир?

Irishka2

Здравствуйте Romulkzn! Как обстоят дела по дому 6-3 (Крутая 2)? Будут ли опять передвинуты сроки сдачи дома, а соответственно и заселение?

Romulkzn

передвинуть не дадут дом на жестком контроле

military1977

Цитата: Romulkzn от апреля 09, 2011, 13:18:02
А 6-1 на таком же жестком контроле?)

1111

Цитата: Romulkzn от апреля 09, 2011, 13:18:02
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:это так здорово,еще хотелось бы чтоб всем было хорошо

Айскрим

Час назад муж прогулялся на стройку, придомовую 6-2 с внейшей стороны всю уже выровняли и теперь работают возле вашего дома!  :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Леличка

Romulkzn: подскажите пожалуйста про дом 6-4 -его сдадут вовремя или все таки сдвинут сроки? Можем мы действительно расчитывать на майские праздники? Заранее спасибо.

Земфирочка

Всем привет.Вчера была на стройке,кладут плитку в подъездах,делают тамбур.кран стоит у подъезда.Из окон выкидавают мусор.... :) :) :)Работают и женщины и мужчины.Одна женщина сказала что их перекинули с другого дома на подмогу,не успевают говорит.Вот такие новости,хорошие.

Lejsan.a

Доброе утро! Всем спасибо за хорошие новости  :girl_blum:
А когда назначена сдача нашего дома?

koshechka

То же есть хорошая новость!На наши дома дали 500 рабочих, завезли кучу материалов! Одним словом стройка кипит! :)

ZaRaZa

Соседи, разъясните, пож-та, в плане нашего дома не указан метраж комнат. У нас однушка в 43,33 кв.м. В эту площадь балкон входит? И какой метраж комнаты, кухни? ??? ? Где-то я это смотрела осенью (в плане другого дома в квартире с таким же метражом), не помню где?

Lejsan.a

Цитата: koshechka от апреля 11, 2011, 11:37:16
То же есть хорошая новость!На наши дома дали 500 рабочих, завезли кучу материалов! Одним словом стройка кипит! :)

Урааааааааа!  :)  :good:  :girl_dance:

ZaRaZa! Наш дом по планировке, как дом по ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1): только в зеркальном отражении. Я из их строительной документации смогла узнать метраж нашей квартиры.  ;)

flur

Цитата: koshechka от апреля 11, 2011, 11:37:16

наконец-то хорошие, долгожданные новости :good:

Sali

Цитата: ZaRaZa от апреля 11, 2011, 13:46:32
Соседи, разъясните, пож-та, в плане нашего дома не указан метраж комнат. У нас однушка в 43,33 кв.м. В эту площадь балкон входит? И какой метраж комнаты, кухни? ??? ? Где-то я это смотрела осенью (в плане другого дома в квартире с таким же метражом), не помню где?
Если балкон, то в общий метраж входит с коэффициентом 0,3.
Если лоджия, то 0,5.
Тыныч,1