• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

albinrd

Какие новости со стройки, никто больше не звонил в ГЖФ, когда же будет известен срок сдачи дома? Если я правильно понимаю мы вторые по заселению, после 6-2. Почему же нет замеров БТИ?  :wall:

Айскрим

Цитата: albinrd от апреля 14, 2011, 12:17:06
Какие новости со стройки, никто больше не звонил в ГЖФ, когда же будет известен срок сдачи дома? Если я правильно понимаю мы вторые по заселению, после 6-2. Почему же нет замеров БТИ?  :wall:
Почитайте ветку 6-2.
Последнее совещание уж очень "обрадовало" >:D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

albinrd

Что то не понятно, зачем держать готовые дома и платить за них денежку (при чем не малую). Ведь и так постоянно ссылаются на то, что не до финансирование.... и з/п по 3 месяца не платят рабочим...  :-\

Ируся

Я конечно очень извиняюсь , ::) ::) Подскажите пожалуйста еще раз по какому телефону звонить и узнавать про сроки сдачи дома и заселения :

albinrd

Цитата: Ируся от апреля 14, 2011, 14:17:10
Я конечно очень извиняюсь , ::) ::) Подскажите пожалуйста еще раз по какому телефону звонить и узнавать про сроки сдачи дома и заселения :

все телефоны в разделе справочная информация.

милечка

мы с первого подъезда, 6 этаж.

милечка

Цитата: flur от апреля 13, 2011, 18:58:03
а как в квартиру попали? в какое время ездили?
просто заезжал мимо, там как раз рабочие работали, было открыто, а дальше даже и не интересовалась, самое главное про квартиру расспросила

albinrd

Цитата: милечка от апреля 13, 2011, 18:19:31
У меня вчера ездил муж. смотрел нашу квартиру. говорит очень красивая и обои ничё, розетки ставили, все есть кроме кухонной плиты. Забор убрали, так что к маю Алла бирса заедем. На майские праздники вместо дачного сезона будем новую квартиру открывать.
А фото есть??? Уж очень хочется посмотреть, душу погреть...

Ируся

все телефоны в разделе справочная информация.   Спасибо!!!! :) :) :)

Lejsan.a

Цитата: Айскрим от апреля 14, 2011, 14:00:19
Почитайте ветку 6-2.
Последнее совещание уж очень "обрадовало" >:D

Давайте не будем вестись на глупую шутку! Алла бирсэ в последней неделе апреля увидим данные БТИ, а в майские праздники заедем в наши квартирки  ;) вместе с другими домами нашего микрорайона.

милечка

Цитата: albinrd от апреля 14, 2011, 14:38:13
А фото есть??? Уж очень хочется посмотреть, душу погреть...
фоток нет, даже и не думали об этом

Айскрим

Люди, не верьте новостям от наших новых (якобы) жильцов, которые не подтвердились в списке жильцов!
А то нас разыграли на нашей ветке :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Lejsan.a

Сколько искала в Интернете подтверждения глупой шутке - ни где не нашла, полюбому просто кто то решил поиздеваться!

ВСЕ БУДЕТ ХОРООШО  :) :girl_kiss: :girl_in_love:

ZaRaZa

Цитата: Lejsan.a от апреля 14, 2011, 14:51:20
Сколько искала в Интернете подтверждения глупой шутке - ни где не нашла, полюбому просто кто то решил поиздеваться!

ВСЕ БУДЕТ ХОРООШО  :) :girl_kiss: :girl_in_love:
И искать не надо было, было бы логично, еслиб нашли во время забивки свай, а не под конец отделки квартир!

Сидят придурки, им делать нечего! Поди живут в хоромах и не знают, что такое:ждать заветную квартиру, которая досталась ой как нелегко!

albinrd

Цитата: Ируся от апреля 14, 2011, 14:40:06
все телефоны в разделе справочная информация.   Спасибо!!!! :) :) :)

да не за что. Получилось дозвониться? Что говорят про сдачу?

Ируся

Трубку не берут,наверно устали отвечать

albinrd

Цитата: Ируся от апреля 14, 2011, 16:00:45
Трубку не берут,наверно устали отвечать

Скорее устали придумывать, и незнают что ответить ... ;)

Ируся

Точно.На сегодня все сказки закончились ,будем ждать завтра. :-[ :-[ :-[ :-[

Lejsan.a

Цитата: ZaRaZa от апреля 14, 2011, 15:37:21
И искать не надо было, было бы логично, еслиб нашли во время забивки свай, а не под конец отделки квартир!

Сидят придурки, им делать нечего! Поди живут в хоромах и не знают, что такое:ждать заветную квартиру, которая досталась ой как нелегко!

Я искала информацию о результатах совещания :) про внука Чингисхана сразу было ясно, что это прикол :)

Герочка

Цитата: albinrd от апреля 14, 2011, 11:54:02
Приветик соседушка!!!!  будем жить дружно  :-*! У Вас есть детки?
У нас двое мальчишек 4 и 2 года

albinrd

Цитата: Герочка от апреля 14, 2011, 22:33:06
У нас двое мальчишек 4 и 2 года

ой как здорово и у нас есть мальчик 6 лет, и девочка 1 месяц. пока ждали квартиру родилась, а так хотелось из роддома в новую квартиру....

inspired

Вчера был на стройке. В подъезде плитку выложили, перила поставили, правда, хиленько. в квартирах сантехника стоит вся. Сегодня технадзор придет. что за телефон у меня такой, опять фотки выложить не могу, объем большой. Вообщем 99% квартирки готовы. осталось дело за придомовой территорией.Где я вчера и утонул)))
меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

Lejsan.a

Цитата: inspired от апреля 15, 2011, 09:09:08
Вчера был на стройке. В подъезде плитку выложили, перила поставили, правда, хиленько. в квартирах сантехника стоит вся. Сегодня технадзор придет. что за телефон у меня такой, опять фотки выложить не могу, объем большой. Вообщем 99% квартирки готовы. осталось дело за придомовой территорией.Где я вчера и утонул)))

Спасибо за хорошие новости!!!!!!!!! Выложите пожалуйста фотки  ;)

Lejsan.a

Что то ни где не могу найти инфу по совещанию, никто не знает, была "Строительная среда" с Метшином на этой неделе или нет?

inspired

меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь