• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

Айскрим

Отличный ремонт! Очень понравился. И двери очень приличные.
Рада за вас! :good:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

inspired

Спасибо!Спасибо Артуру, и его бригаде, которая трудиться на 13 этаже
меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

Леличка

Цитата: Lejsan.a от апреля 15, 2011, 10:01:51
Что то ни где не могу найти инфу по совещанию, никто не знает, была "Строительная среда" с Метшином на этой неделе или нет?

На официальном сайте Метшина нет информации, последнее заседание "Строительной среды" была 06.04.2011

Irishka2

Цитата: Леличка. Новоселье,4 от апреля 15, 2011, 11:09:38
На официальном сайте Метшина нет информации, последнее заседание "Строительной среды" была 06.04.2011
http://www.metshin.ru/video/3835
http://www.kzn.ru/news/show/23563

albinrd

Большое спасибо за фото. Это трешка? Радует то ,что в ванной комнате кран для раковины отдельный  ;), а не один и на ванну и на раковину. Я видела в каких то домах было так, это очень не удобно как в советское время в хрущевках решили с экономить.

Леличка

Цитата: Irishka2 от апреля 15, 2011, 11:17:49
http://www.metshin.ru/video/3835
http://www.kzn.ru/news/show/23563

Спасибо большое, даже не подумала что "О развитии улично-дорожной сети Казани" может быть информация про нас.Хотя логично, ведь у нас тоже проблема с дорогой.

AlRich

Цитата: Леличка. Новоселье,4 от апреля 15, 2011, 11:27:02
Спасибо большое, даже не подумала что "О развитии улично-дорожной сети Казани" может быть информация про нас.Хотя логично, ведь у нас тоже проблема с дорогой.
они там не только нас обсуждают, а все "строительные" вопросы...

albinrd

Цитата: inspired от апреля 15, 2011, 09:09:08
Вчера был на стройке. В подъезде плитку выложили, перила поставили, правда, хиленько. в квартирах сантехника стоит вся. Сегодня технадзор придет. что за телефон у меня такой, опять фотки выложить не могу, объем большой. Вообщем 99% квартирки готовы. осталось дело за придомовой территорией.Где я вчера и утонул)))

Это значит дом будут сдавать?

Serj

Всем привет! Я совершенно не владею ситуацией, поэтому возможно мой вопрос окажется глупым.  :) Подскажите пожалуйста квартира 154 в каком подъезде? Заранее спасибо.  ::)

Pуслан

Цитата: Serj от апреля 15, 2011, 13:56:39
Всем привет! Я совершенно не владею ситуацией, поэтому возможно мой вопрос окажется глупым.  :) Подскажите пожалуйста квартира 154 в каком подъезде? Заранее спасибо.  ::)
2 подъезд, 13 этаж. Тут есть много информации: http://gilfondrt.ru/files/File/6-1_pasport.rar

Serj

Lejsan.a

Спасибо за фото и ссылки :good:. Никто не в курсе, замерщики из БТИ в наш дом приходили или еще нет?

albinrd

похоже с нашего дома не кто не звонит, не узнает....  :-[

inspired

Цитата: albinrd от апреля 15, 2011, 17:03:20
похоже с нашего дома не кто не звонит, не узнает....  :-[
А куда надо позвонить то, и что узнать? :mail: Если про замеры, их сняли это точно знаю....
меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

ego

Цитата: inspired от апреля 15, 2011, 17:19:25
А куда надо позвонить то, и что узнать? :mail: Если про замеры, их сняли это точно знаю....
Теперь ждём когда появятся на лич.страничке?

Nyusha

Будем ждать замеров, все равно пока к дому можно добраться только вплавь, т.к. вокруг него сплошное грязное глубокое озеро :( КАМАЗы снуют туда-сюда. Придомовая территория до конца не обустроена. Домики снаружи все краше, их маляры-альпинисты подкрашивают. Видно что работы близятся к завершению :)

Ируся

Всем привет!!!Сегодня были на стройке.Перед домом действительно очень большая лужа,но пойти можно.Ходили в 1 под9 эт .Перед под было очень много рабочих,в доме тоже-прошли очень просто никто даже не поинтересовался кто мы и куда,перила поставили,затирали швы на плитке ,в нашей квартире все сделано обои,линолеум,плинтуса,сантех стоит нет только плиты.В принципе ничего не фонтан конечно ну на первое время пойдет.Одна из рабочих сказала что вроде в понедельник должны кому-то сдавать.Посмотрим :-[ :-[ :-[ :-[

DqRest

Цитата: Ируся от апреля 16, 2011, 22:34:42
Всем привет!!!Сегодня были на стройке.Перед домом действительно очень большая лужа,но пойти можно.Ходили в 1 под9 эт .Перед под было очень много рабочих,в доме тоже-прошли очень просто никто даже не поинтересовался кто мы и куда,перила поставили,затирали швы на плитке ,в нашей квартире все сделано обои,линолеум,плинтуса,сантех стоит нет только плиты.В принципе ничего не фонтан конечно ну на первое время пойдет.Одна из рабочих сказала что вроде в понедельник должны кому-то сдавать.Посмотрим :-[ :-[ :-[ :-[
Здравствуйте!!!А номера квартир на дверях прикреплены???

Ируся

Да номера везде написаны

flur

Технадзору будут сдавать..

min.usz

объясните пож этот дом участвовал в конкурсе и хозяева уже знают свои квартиры????

military1977

Цитата: min.usz от апреля 17, 2011, 10:35:31
объясните пож этот дом участвовал в конкурсе и хозяева уже знают свои квартиры????
Конечно, давно участвовал и давно все знают уже.) А к чему такой вопрос?

Alsunchik

А разве квартиры не закрыты на ключ???
ул.Тыныч,д.1

Ируся

Нет квартиры были все открыты,был закрыт только вход на этаж.Но мы постучали и нам открыли