• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

renat3382

всем Привет был вчера на стройке , все по плану , в принципе, а вот на счет номеров кв. не согласен , во 2 ом подьезде их нет . Меня смутила плита из спальни 3-ки , которая при входе на этаж налево , "это причем с 4-го по 9 эт, кто нибудь может прокоментировать?

flur

Цитата: renat3382 от апреля 17, 2011, 21:30:58
всем Привет был вчера на стройке , все по плану , в принципе, а вот на счет номеров кв. не согласен , во 2 ом подьезде их нет . Меня смутила плита из спальни 3-ки , которая при входе на этаж налево , "это причем с 4-го по 9 эт, кто нибудь может прокоментировать?
А мы были сегодня, в нашем подъезде квартиры пронумерованы. Стены лестничных  площадок красят, в зеленый цвет)) перила деревом обложили(поверхность) Подъезд-в смысле вход, наконец то сделали.Поставили кран для чистой воды. Не понял чем и на что закрепили балконные рамы, кроме пены сверху и снизу ничего не нашел :-[ По поводу плиты-это проектировщик в ночь дом рисовал, пьяный был вот и забыл балконы дорисовать)))

Ируся

Как быстро делают.Вчера еще дерева на перилах не было и стены были не покрашены.Молодцы.

liliana

Цитата: renat3382 от апреля 17, 2011, 21:30:58
меня она тоже смутила даже очень , не дай боже дети туда вылезут, мы по этому поводу подходили к бригадиру он сказал з....б пьяного архитектора, и второго балкона у нас нет , только на кухне.

SpecTech

Всем Доброго Дня!!!. Наконец то и меня сегодня обрадовали. Звонили и сказали дуть за предварительным протоколом. Подписали наконец.  :) :) :) . Седня если будет время заскочу на стройку. Посмотрим с женушкой состояние квартир, если проберемся. ;)
...и до меня кризис добрался. Ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, езжу на автомобиле без крыши... .

albinrd

На этой недели появятся замеры БТИ   :girl_sigh:? Ведь на следующей недели уже будет 1 мая и на руках уже должен быть окончательный протокол... или опять отложат заселение  :girl_cray2:???

albinrd

Цитата: SpecTech от апреля 18, 2011, 12:22:55
Всем Доброго Дня!!!. Наконец то и меня сегодня обрадовали. Звонили и сказали дуть за предварительным протоколом. Подписали наконец.  :) :) :) . Седня если будет время заскочу на стройку. Посмотрим с женушкой состояние квартир, если проберемся. ;)

Поздравляем  ;)!!! Если получится пробраться на стройку, сделайте фото 3шки пожалуйста.  :-*

Lejsan.a

Цитата: SpecTech от апреля 18, 2011, 12:22:55

Поздравляем!!! Если будет возможность, узнайте пожалуйста, как там дела с замерами БТИ  :)

милечка

Cоседи привет! Что случилось с нашим сайтом ГЖФ и кооператив? что то там с доменом? Объясните! :o :girl_sad: :girl_sigh:

inspired

Идут либо профилактические работы, либо что то обновляют.Такое частенько бывает
меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

Viza

Какие профилактические работы?!? Написано же что срок регистрации домена. Кто то просто не продлил вовремя) Сейчас месяц пройдёт и каждого появится возможность приобрести домен кооператива))

Lejsan.a

Не паникуйте, ГЖФ денежку перечислит RU-CENTER и все встанет на круги своя  ;)

Viza

Цитата: Lejsan.a от апреля 19, 2011, 11:41:46
Не паникуйте, ГЖФ денежку перечислит RU-CENTER и все встанет на круги своя  ;)

Побыстрей бы, а то их домен уже на аукционе, вначале за 3 тысячи его можно было купить а теперь до 30 поднялась ставка.

AlRich

работает же все нормально, уже исправили. это на ру центре был глюк, наш сайт фирмы тоже заблокировался вчера, хотя безакцептное списание ден. средств было. и на автомате продление стояло.

Альбина ЯР

Привет соседи, нам с сегодняшнего дня выдают окон. протокола, УРА!!!!!! Дождались !!!!!!!! Вам желаем того же!!!
Давайте подтягивайтесь!!!!!!!!!

ZaRaZa

Цитата: Альбина ЯР от апреля 19, 2011, 14:45:52
Привет соседи, нам с сегодняшнего дня выдают окон. протокола, УРА!!!!!! Дождались !!!!!!!! Вам желаем того же!!!
Супер! Поздравляем!!!! Надеюсь и нас скоро будете поздравлять!!!!!

Земфирочка

Цитата: Альбина ЯР от апреля 19, 2011, 14:45:52
Поздравляю!!!!Наконец то,дождались!!!!!И нам бы по скорее :) :) :)

Айскрим

Первый верлюд каравана тронулся :D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Lejsan.a

Ура! Ура! Ура!
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поздравляю жителей дома 6-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алла бирсэ и все остальные дома нашего микрорайона подтянуться за домом 6-2!!!!!!!!!!!!!

dearLife

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень рада за соседей!!!

Альбина ЯР

Спасибо!!!!!!!!!!
И вам желаем того же!!!!!!!!!!!! :handshake:

Танюшка

::)У вас замеров БТИ, случайно не появились? :)

Земфирочка

Цитата: Танюшка от апреля 19, 2011, 19:15:42
::)У вас замеров БТИ, случайно не появились? :)
и случайно не появились:( :( :(

renat3382

Поздравляем жителей дома 6-2 МОЛОДЦЫ! Я надеюсь в ближайшее время нас тоже можно будет поздравить со столь знаменательным событием. Знакомый строитель которого направили на доработки нашего дома сказал, что на майские праздники сдадут, сейчас их перебросили в дом 6-3

Lejsan.a

Цитата: renat3382 от апреля 19, 2011, 19:49:50
Поздравляем жителей дома 6-2 МОЛОДЦЫ! Я надеюсь в ближайшее время нас тоже можно будет поздравить со столь знаменательным событием. Знакомый строитель которого направили на доработки нашего дома сказал, что на майские праздники сдадут, сейчас их перебросили в дом 6-3

Хочется верить, что так оно и будет  ;)
Romulkzn! Расскажите нам пожалуйста, на какой стадии находится наш дом? Замеры БТИ были?