• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

Lejsan.a

Форумчане! Никто не знает, в нашем доме есть ветераны?

DqRest

Знаю, мне прораб сказал, что на 4 этаже 2 подъезда в однокомнатной квартире будет жить ВОВ

Lejsan.a

Цитата: DqRest от марта 24, 2011, 15:19:22
Знаю, мне прораб сказал, что на 4 этаже 2 подъезда в однокомнатной квартире будет жить ВОВ

Это радует, значит постараются наш дом сдать к 9 мая :) Было бы еще круче, если бы весь микрорайон сдали на майские праздники.

ego

Lejsan.a  посмотрите в личку.

dearLife

Lejsan.a, а что там у вас в личке? ::) ;)

Lejsan.a

Цитата: dearLife от марта 24, 2011, 16:32:01
Lejsan.a, а что там у вас в личке? ::) ;)

:) вопросы по тому, как пройти на стройку: ответ давала на стр. 37  ;)

ZaRaZa

Здорово! Спасибо огромное! Настроение поднялось посмотрев на светлые обои!!! Лейсан, тебе фоторепортером надо работать!!!

Такими темпами и в срок сдадут дом, Алла бирса!!!

dearLife

Nyusha

military1977 и Rabbit, откликнитесь!  Если не секрет, какой у вас подъезд и этаж?  :)
alina80, а Вы тоже наша? ;)
Будущие соседи, присоединяйтесь! :handshake:

Vladeg

Цитата: Lejsan.a от марта 24, 2011, 11:13:19
Vladeg! Обещанные фото вашей квартиры  ;) Так как я не ориентируюсь в планировке квартиры, фотографии выкладываю по порядку, как заходишь по часовой стрелке:

Lejsan.a, спасибо огромное за фото, очень приятно было посмотреть. С меня бутылка шампанского при встрече)

Rabbit

Nyusha

Тимурик!

Здравствуйте уважаемые жильцы, будьте добры подскажите пожалуйста, как я могу посмотреть планировку 3-х комнатной квартиры 79,91 кв.м очень просто инетрересно,а то до мая не пускает прораб нас в дом 6-5.Заранее спасибо.

Sali

Цитата: Тимурик! от марта 28, 2011, 16:13:42
Здравствуйте уважаемые жильцы, будьте добры подскажите пожалуйста, как я могу посмотреть планировку 3-х комнатной квартиры 79,91 кв.м очень просто инетрересно,а то до мая не пускает прораб нас в дом 6-5.Заранее спасибо.
А в нашем доме, насколько мне известно, ваще нет 3-ки с 79,91.
А насчёт своего дома 6-5 гляньте в "объекты строительства" в колонке слева на Вашей личной страничке, выберите Казань, далее свой дом, у Вас там 3 блок-секции, в зависимости от номера б/с и конкретного этажа увидите свою планировку (хотела глянуть сама, но у Вас там так всё запутано: обязательно надо знать б/с и № кв).
Тыныч,1

Sali

Соседи!!! Аууууу!!! Просыпаемся от зимней спячки!!!
На соседних ветках уже вовсю ремонт обсуждают и ТСЖ создают,а у нас затишье.......
Очень уж хочется быть в курсе-как в нашем доме дела продвигаются. Просветите пожалуйста, кому удаётся пробираться в дом.
Тыныч,1

dearLife

Цитата: Sali от апреля 01, 2011, 09:04:13
Соседи!!! Аууууу!!! Просыпаемся от зимней спячки!!!
На соседних ветках уже вовсю ремонт обсуждают и ТСЖ создают,а у нас затишье.......
Очень уж хочется быть в курсе-как в нашем доме дела продвигаются. Просветите пожалуйста, кому удаётся пробираться в дом.
Ну у нас и улица так называется...  ;) И нас мало совсем кто здесь на форуме сидит)

ZaRaZa

Цитата: dearLife от апреля 01, 2011, 14:12:05
Ну у нас и улица так называется...  ;) И нас мало совсем кто здесь на форуме сидит)
;D ;D ;D да уж, а они крутые! ))))) Хорошо сказали))))))

t-gra

Цитата: Sali от апреля 01, 2011, 09:04:13
и ТСЖ создают,
создавать тсж и как обычно болтать об этом- разные вещи
болтают тут во многих ветках

Наталка

Nyusha

Pуслан

У вас тоже начали забор разбирать.

Lejsan.a

Всем добрый день!
Новости с передовицы: в минувшую субботу сдали 9 и 17 этажи. При этом, краны, домофоны и все остальную мелочь, а также плиты, будут делать при владельцах квартиры, чтобы не было претензий (учтите, что информация получена со слов отделочников, которые занимались отделкой 9 и 17 этажей, сама не видела, поэтому и фоток нет).
Что лично видела: активно убирается мусор с лестничных площадок и общих балконов, в подъезде, начиная со 2 по 17 этажи (за 18 этаж говорить не берусь, так как там не была) отштукатурены стены, доделывают плитку на полу,  устанавливают перила и батареи. Придомовую территорию, особенно двор очень активно приводят в порядок.
В целом от увиденного я осталась довольна,  количество работ в нашем доме стремительно уменьшается.  :girl_dance:

Amaliya

Спасибо, Лейсанчик! :-* ОООООООООчень обрадовала!!! :good: :good: :good: :)
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Lejsan.a

Руслан!
Прочитала на ветке вашего дома, что у вас доводчики с дверей снимают и другое добро  :ireful:, как вы собираетесь с этим бороться?
Надо и нам подумать как сохранить наш дом в целости и сохранности.

Lejsan.a

Цитата: Amaliya от апреля 05, 2011, 11:22:31
Спасибо, Лейсанчик! :-* ОООООООООчень обрадовала!!! :good: :good: :good: :)

Amaliya ! Я только рада радовать нас всех хорошими новостями! Надеюсь хороших новостей будет все большое и больше! :girl_smile: Кстати, расцветка линолеума в нашем доме приличная: "под паркет".  :good: