• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ИННУСИК

Цитата: 1111 от апреля 13, 2011, 09:30:44
вам вроде должны дать протоколы,имею ввиду семьи которым еще не перечислили субсидию
На Четаева 56 в 5 каб. сказали,что не имеют право выдать нам протокол,ключи пока нет полной суммы стоимости квартиры вот.

ИННУСИК

Цитата: Annushka_may от апреля 13, 2011, 10:00:05
в минмоле по таким семьям пишут ходатайство, чтобы ключи выдали.
по субсидии - наталья ивановна сказала, что приказ из москвы наконец-то пришел, субсидия будет к концу апреля.
классно.Спасибо за инф-цию)) :)

gazizyanova

привет)))))нам тоже субсидию еще не перечислили  :'(

Альбина ЯР

Соседи, у кого время есть, кто может съездить на стройку и все узнать правда это, на счет каких то неполадок в нашем доме или нет, что то это все меня расстроило :'( :'( :'(

ARSLAN16

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от апреля 13, 2011, 08:48:30
Доброе утро соседи.
Пожалуйста не ругайте меня но я слышала, что с вашим домом не все впорядке.
Что то у Вас не правильно сделали с проведением воды, поэтому мого ломают и переделывают, Метшин очень сильно ругался по этому поводу.
Помните я еще до нового года писала, что у вашего дома работала водокачка, и в подъезде в последнем с верхнего этажа был протянут пожарнуй шланг для слива воды.
Я молчала думала, что все наладили, а оказывается нет, у вас даже ломают выложинный кафель.
Было такое,линолеум убирали,полы штробили,но это все по моему то ли в феврале,то ли в марте.Все будет хорошо!

Тигренок

Цитата: ARSLAN16 от апреля 13, 2011, 11:29:20
Было такое,линолеум убирали,полы штробили,но это все по моему то ли в феврале,то ли в марте.
Спасибо большое вы радуете нас, а сейчас что творится может знаете????
3 подъезд 11 этаж

ARSLAN16

Цитата: Тигренок от апреля 13, 2011, 11:32:01

Спасибо большое вы радуете нас, а сейчас что творится может знаете????
Нет к сожалению,давно не был.Если что напишу.

МарсельГульнара

Доброе утро соседи.
Что то у Вас не правильно сделали с проведением воды, поэтому мого ломают и переделывают, Метшин очень сильно ругался по этому поводу.
Помните я еще до нового года писала, что у вашего дома работала водокачка, и в подъезде в последнем с верхнего этажа был протянут пожарнуй шланг для слива воды.
Я молчала думала, что все наладили, а оказывается нет, у вас даже ломают выложинный кафель.
Вы сами то живете в новом доме?

Delfina_2002

Вообще в последние выходные около вашего дома много всяких машин скопилось...были и водокачки!!!

Айскрим

Цитата: Delfina_2002 от апреля 13, 2011, 13:12:31
Вообще в последние выходные около вашего дома много всяких машин скопилось...были и водокачки!!!
Водокачки там были, но они убирали "озеро", которое образовалось от снега, сказал муж.
Остальные машины убирали мусор и ровняли землю.

Вот, что пишет Руслан на своей ветке (сорри ему) про водокачки:
сегодня водооткачки откачали обе лужи. правда те тут же начали снова наполняться, но не уезжающие водооткачки дают надежду на то что они повторно откачают то что соберется.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Альбина ЯР

Что там в итоги у нас происходит ???, кто-нибудь точно знает... :-[

Альбина ЯР

Доброе утро соседи.

Откуда такая информация, что даже кафель ломают?.....

Альбина ЯР

Цитата: Айскрим от апреля 13, 2011, 14:18:55
Водокачки там были, но они убирали "озеро", которое образовалось от снега, сказал муж.
Остальные машины убирали мусор и ровняли землю.

Вот, что пишет Руслан на своей ветке (сорри ему) про водокачки:
сегодня водооткачки откачали обе лужи. правда те тут же начали снова наполняться, но не уезжающие водооткачки дают надежду на то что они повторно откачают то что соберется.

Блин я в шоке!!! :o :o :o

Айскрим

Цитата: Альбина ЯР от апреля 13, 2011, 14:30:18
Блин я в шоке!!! :o :o :o
Вы думаете он имел ввиду наш дом?
По-моему про лужи от снега.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Альбина ЯР

Цитата: Айскрим от апреля 13, 2011, 14:32:00
Вообще без понятия :-\, но меня это все очень и очень пугает...

Irishka2

Цитата: Альбина ЯР от апреля 13, 2011, 14:34:31
Вообще без понятия :-\, но меня это все очень и очень пугает...
Соседи хватить панику наводить, всё будет хорошо! :good: Если уж вы сомневаетесь, что тогда думать нам. Ну ка собиритесь! Возьмите себя в руки и бегом собирать чемоданы! 

Айскрим

Цитата: Irishka2 от апреля 13, 2011, 14:51:20
Соседи хватить панику наводить, всё будет хорошо! :good: Если уж вы сомневаетесь, что тогда думать нам. Ну ка собиритесь! Возьмите себя в руки и бегом собирать чемоданы!
Спасибо. Но пока только про наш дом сказали СЕНТЯБРЬ! :o

Альбина ЯР

MIRA-ZIA@mail.ru ответьте пожалуйста откуда такая информация, очень беспокоят ваши сказанные слова.

MIRA-ZIA

Цитата: Альбина ЯР от апреля 13, 2011, 15:03:38
MIRA-ZIA@mail.ru ответьте пожалуйста откуда такая информация, очень беспокоят ваши сказанные слова.
Добрый день, информация достоверная. Дыма без огня не бывает.
Я очень жалею что до вас это донесла, растроила столько людей. От всей души
желаю чтоб быстрей все исправили, и Вы заселились самыми первыми.
А мы потом к Вам присоединимся.
Метшин дал там всем "нагоняй" , теперь быстро все исправят.

Pуслан

Цитата: Айскрим от апреля 13, 2011, 14:32:00
Да, я имел ввиду наши обычные грязевые ванны вызванные таянием снега  :D   
p.s. Успокойтесь уже) вскрытие кафеля отложит ваше заселение максимум на три дня ;)

Альбина ЯР

Pуслан, MIRA-ZIA@mail.ru вы все таки не знаете какие проблемы в итоге в нашем доме, что там не так, почему переделывать будут?

Айскрим

Репортаж с места событий! :)
Пошла я туда,говорила с охранниками,рабочими и со всеми кого встретила на пути.
Охранник рассмеялся и говорит:" Опять чтоли в инете вычитали, все нормально, заедете в мае!"
Я грю:
- рабочие там есть?
-Есть, по мелочи доделывают.

Я все же прошлась вокруг дома, по гладко выложенной щебенке :D
Никаких суматох не заметила, рабочие делают вид (возможно), что ничего не произошло, и дом уже готов. Прошла в первый подъезд, все закрыто.

НА обратном пути снова охранника встретила, сказала, что просто так не напишут, он ответил, даже если что-то и было, то незначительное и все исправлено.
Во всю облагораживают территорию, я даже сапоги не исчачкала (почти ;))
Фотки выложу.

milllka

С нетерпением ждем фотографии, Айскрим! ;) Спасибо за хорошие новости :good:

BILL

Цитата: Айскрим от апреля 13, 2011, 15:55:59
Репортаж с места событий! :)
Пошла я туда,говорила с охранниками,рабочими и со всеми кого встретила на пути.
Охранник рассмеялся и говорит:" Опять чтоли в инете вычитали, все нормально, заедете в мае!"
Я грю:
- рабочие там есть?
-Есть, по мелочи доделывают.

Я все же прошлась вокруг дома, по гладко выложенной щебенке :D
Никаких суматох не заметила, рабочие делают вид (возможно), что ничего не произошло, и дом уже готов. Прошла в первый подъезд, все закрыто.

НА обратном пути снова охранника встретила, сказала, что просто так не напишут, он ответил, даже если что-то и было, то незначительное и все исправлено.
Во всю облагораживают территорию, я даже сапоги не исчачкала (почти ;))
Фотки выложу.

Эти осведомленные "охранники" помнится мне недели 3 назад на мой вопрос когда сдача, отвечали со смехом мол если до сабантуя казанского заедете хорошо будет,что работы еще уйма и стандартную песню о зарплате рабочих. :) Вообщем я хочу сказать что охранники далеко не компетентны в таких вопросах....Все будет хорошо...скоро заселение вот увидите!!!

Альбина ЯР

Ой Айскрим ну ты молочик, пулей прям туда и обратно. Рэхмэт инде узенэ бик зур!!!