• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Pуслан

Айскрим

Цитата: milllka от апреля 11, 2011, 18:05:14
Айскрим, была сегодня в Строим будущее, в каб.5 мне сказали, что дом еще не сдан :'( Девушка сказала, что до них еще документы не дошли >:(
Вот это похоже на правду.
До них всегда все так трудно "доходит" :D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lamira777

Ну когда же уже настанет счастливый миг....мне уже во сне снится наш дом!!!!!!!!!!!! :wall:

сашенция

Цитата: lamira777 от апреля 11, 2011, 21:09:51
Ну когда же уже настанет счастливый миг....мне уже во сне снится наш дом!!!!!!!!!!!! :wall:
Теперь только ждать когда территорию облагородят. Руслан Вы уж нас держите в курсе как там обстановка на какой стадии облагораживание территории по соседски,  ::) :handshake: пожалуйста.

мама

Цитата: lamira777 от апреля 11, 2011, 21:09:51

И снится нам трава, трава у дома,
У дома 3 по улице Тыныч.
Когда ж дадут ключи, ключи от дома,
Где ждёт нас благодать, уют и тишь! :girl_in_love:
Тыныч 3

ЛилияМ

Pуслан

Цитата: сашенция от апреля 11, 2011, 22:15:25
Теперь только ждать когда территорию облагородят. Руслан Вы уж нас держите в курсе как там обстановка на какой стадии облагораживание территории по соседски,  ::) :handshake: пожалуйста.
А вы веточку нашего дома 6-6 читайте - там мы живописно описываем все прелести облагораживания :D

Алмазия

Цитата: мама от апреля 11, 2011, 22:54:48
И снится нам трава, трава у дома,
У дома 3 по улице Тыныч.
Когда ж дадут ключи, ключи от дома,
Где ждёт нас благодать, уют и тишь! :girl_in_love:
мама, у вас явно талант....так здорово... спасибо...

нурсиля губаева

Цитата: Альбина ЯР от апреля 11, 2011, 18:14:54
Дом не может быть сдан пока благоустройство двора на будет сделано, просто на просто у них не примут без этого,..может просто какие то работы сданы...
вчера часиков в 9 вечера ездили смотреть территорию. машины все стояли, такое ощущение что никаких продвижений с прошлой недели нет.... :'( :'( :'(

Ангелина

Муж ездил, говорит ка было так все и осталось, никаких продвижений... Такое ощущение, что ждут другие дома, когда доделаются, чтобы сразу же все облагородить (одним махом)...

Айскрим

Цитата: Ангелина от апреля 12, 2011, 11:06:42
Муж ездил, говорит ка было так все и осталось, никаких продвижений... Такое ощущение, что ждут другие дома, когда доделаются, чтобы сразу же все облагородить (одним махом)...
НА соседней ветке  В СБ сказали, что весь комплекс будут заселять с 2-5 мая. :)
Очень оптимистично, на грани фантастики.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Альбина ЯР

Цитата: Айскрим от апреля 12, 2011, 11:24:21
НА соседней ветке  В СБ сказали, что весь комплекс будут заселять с 2-5 мая. :)
Очень оптимистично, на грани фантастики.

Я вообще уже не чьим словам не верю, самое главное я знаю, что дом наш закончен, а остальное дело времени..., в любом случае долго тянуть не будут, так что не чего даже расстраиваться... ;)

lara MС

Действительно, информация противоречивая....Вот только позвонила по номеру 221-68-47 ответили:"Объект введен в эксплуатацию. В числах 20х будете заселяться" ???

Альбина ЯР

Сколько людей столько и ответов, да ну их всех, достали...

Алмазия

Цитата: lara MС от апреля 12, 2011, 13:23:10
Действительно, информация противоречивая....Вот только позвонила по номеру 221-68-47 ответили:"Объект введен в эксплуатацию. В числах 20х будете заселяться" ???

только что позвонила по этому телефону, ответили тоже самое  ??? ??? ???подождем...20 число апреля

ABC

Информация от кооператива:  дозвонилась - девушка подтвердила, что дом наш сдан, окончательные протоколы скоро начнут раздавать.!
Информация от ГЖФ (получена 08 аперля): Дом введен в эксплуатацию  и окончательные протоколы будут не раньше конца следующей недели. (а конец следующей недели это не раньше 15 апреля).
Так что уже скоро!!!
Еше чуть-чуть подождать :)

ки-ки

Цитата: ABC от апреля 12, 2011, 15:30:17
Информация от кооператива:  дозвонилась - девушка подтвердила, что дом наш сдан, окончательные протоколы скоро начнут раздавать.!
Информация от ГЖФ (получена 08 аперля): Дом введен в эксплуатацию  и окончательные протоколы будут не раньше конца следующей недели. (а конец следующей недели это не раньше 15 апреля).
Так что уже скоро!!!
Еше чуть-чуть подождать :)
УРААААААА!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!! СПАСИБО !!! :-*

Альбина ЯР

Короче, как благоустройство доделают, так и начнут заселять значит..

Айскрим

До выдачи основных протоколов,нужно, что бы на л/с отразилась сумма (разница замеров БТИ).

9876

Добрый день!
У кого-нибудь отразилась на личной странице сумма доплаты за кв.м. после замеров БТИ???

Айскрим

Цитата: 9876 от апреля 12, 2011, 18:22:24
Добрый день!
У кого-нибудь отразилась на личной странице сумма доплаты за кв.м. после замеров БТИ???
Нет, оплатили в пятницу.

Тигренок

Люди не ругайтесь но насколько правда мои слова не знаю короче моему мужу сказал его друг типо наш дом сдадут только в сентябре с 6-4,  а 6-1, 6-3, 6-5 сдадут в мае т.к. в этих домах ветераны я ругалась с мужем что это не правда  его друг работает в ГЖФ Скажите что это не правда люди добрые!!!!!!!!!!!!!!???????????
3 подъезд 11 этаж

ArtYud

Цитата: Тигренок от апреля 12, 2011, 18:44:26
Люди не ругайтесь но насколько правда мои слова не знаю короче моему мужу сказал его друг типо наш дом сдадут только в сентябре с 6-4,  а 6-1, 6-3, 6-5 сдадут в мае т.к. в этих домах ветераны я ругалась с мужем что это не правда  его друг работает в ГЖФ Скажите что это не правда люди добрые!!!!!!!!!!!!!!???????????
Какой смысл держать уже готовый дом, думаю это не правда, все будет хорошо...

Альбина ЯР

Что то меня это все бесит!!! >:D По моему это все бред!!!
В нашем доме насколько я знаю тоже есть несколько ветеранов,  и как, у меня в голове не укладывается, может дом 6-5 раньше сдаться чем наш :-[

Irishka2

Вот вы меня рассмешили  ;D ;D ;D Это уже не в какие ворота. Ни какого здравого смысла :girl_haha: Если вы хотели рассмешить людей это у вас получилось :D