• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Lorin.12

Поздравляю Вас -"первопроходцы",скорейшего Вам заселения.
Скажите,пожалуйста,Вы как узнали о лишнем метраже квартиры?С какой цифрой сравнивали?Слышала,что сравнивать нужно с метражом,который указан в предварительном протоколе,это так?

milllka

Цитата: Lorin.12 от апреля 08, 2011, 11:18:20
Слышала,что сравнивать нужно с метражом,который указан в предварительном протоколе,это так?
Все верно! :good: Спасибо за поздравления ;)

Ангелина

Скажите,пожалуйста,Вы как узнали о лишнем метраже квартиры?С какой цифрой сравнивали?Слышала,что сравнивать нужно с метражом,который указан в предварительном протоколе,это так?

Все верно... У нас по предварилке было 78,63, а теперь 78,8... Я позвонила по номеру 517-25-76 и мне сказали, что доплачивать ничего не надо...

Альбина ЯР

Цитата: Ангелина от апреля 08, 2011, 11:28:03
Все верно... У нас по предварилке было 78,63, а теперь 78,8... Я позвонила по номеру 517-25-76 и мне сказали, что доплачивать ничего не надо...

Ангелина везет вам! ;) У нас тоже было 78,63, а стало 80,2, .. как они строят дома ;D

Ангелина

Цитата: Альбина ЯР от апреля 08, 2011, 11:39:54
Ангелина везет вам! ;) У нас тоже было 78,63, а стало 80,2, .. как они строят дома ;D

Мдааа, деньги немалые... Но вы на 10 этаже, а мы на 15 этаже - это как-то еще можно объяснить, а вот Елка живет на 17 этаже (над нами) - у нее тоже 80,2... Вот как так строят... Они что строят дома по типу песочных часов?

Альбина ЯР

Цитата: Ангелина от апреля 08, 2011, 11:48:25
Мдааа, деньги немалые... Но вы на 10 этаже, а мы на 15 этаже - это как-то еще можно объяснить, а вот Елка живет на 17 этаже (над нами) - у нее тоже 80,2... Вот как так строят... Они что строят дома по типу песочных часов?

;D ;D ;D

Айскрим

Значит меньше полуметра не идет в счет.
4454 рубля сэкономили :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Алмазия

спасибо большое и вам того же желаем :)

Айза

А Вы по какой программе?

Ангелина

Я прошу прощения, что ввела в заблуждение... У нас на счете, как раз оставалось около 4600 руб., они и покрылись... Я думала, когда сдадут дом, нам эти деньги вернутся, а оказалось - наоборот... :(

Альбина ЯР

Цитата: Ангелина от апреля 08, 2011, 15:00:49
Я прошу прощения, что ввела в заблуждение... У нас на счете, как раз оставалось около 4600 руб., они и покрылись... Я думала, когда сдадут дом, нам эти деньги вернутся, а оказалось - наоборот... :(

Да я так и подумала, что у вас остались деньги на счету, у нас тоже на счету где то 32500 оставалось, сейчас 9500 нужно доплатить)))Хотя тоже рассчитывала после сдачи дома вернуть эти деньги, но не тут то было ;D

Ангелина

Да, сейчас каждая копейка на счету... Получить квартиру - это одно дело, а ведь ее надо еще обставлять, чтобы жить в ней...

Альбина ЯР

Айза

Не зря говорят про ипотеку: :hang:

Айскрим

Цитата: Ангелина от апреля 08, 2011, 15:00:49
Еще одно подтвреждение, что с ГЖФ ничего бесплатно не возьмешь :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Леличка

Как здорово, что выставили на ваших страничках размеры, надеюсь что после этого ждать Вам еще чуть чуть останется!!!!!! Я так рада что накнец то, как  говорили министры "первый верблюд тронулся". Ура, Ура, Ура Весна! :) :) Скоро у нас у всех будет новоселье!!!!

1111

а как это лишние деньги есть ?у нас сколько квартира метражом и столько денег дал АББ,после СБ мы поехали в АББ и нам ровно ту сумму перечислили какой метраж был указан,когда переводились на ипотеку

Lorin.12

Новости для соседей: в вашем доме вчера была рабочая комиссия.На вопрос :почему не заселяют ответили,что заселение будет,как только будет закончено благоустройство территории.Так что проблема только в благоустройстве.Если эти работы начаты,то они должны быть сданы.А дом давно готов.

Lilia 2011

А как узнать замеры своей квартиры? :)

ketrik

Цитата: Айскрим от апреля 08, 2011, 12:07:04
Значит меньше полуметра не идет в счет.
4454 рубля сэкономили :)
У нас было изначально 65,36 а после замеров стало 65,6 мы за 0,24  доплачивали 6288руб,даже за 5 см надо доплачивать.

Алмазия

Цитата: Lilia 2011 от апреля 08, 2011, 20:53:29
А как узнать замеры своей квартиры? :)

на личной странице-выигранная квартира-площадь  данных по БТИ

Айскрим

Цитата: Lorin.12 от апреля 08, 2011, 20:35:50
Новости для соседей: в вашем доме вчера была рабочая комиссия.На вопрос :почему не заселяют ответили,что заселение будет,как только будет закончено благоустройство территории.Так что проблема только в благоустройстве.Если эти работы начаты,то они должны быть сданы.А дом давно готов.
Спасибо за информацию!
Ну,извините, не могу радоваться... не могу пока не открою дверь своим ключом.
Так и кажется, что обнадежат и обрубят. :(

Lorin.12

Цитата: Айскрим от апреля 08, 2011, 21:31:06
Спасибо за информацию!
Ну,извините, не могу радоваться... не могу пока не открою дверь своим ключом.
Так и кажется, что обнадежат и обрубят. :(
Я Вас отлично понимаю.Хватаемся за каждую "соломинку",а что нам еще сейчас остается делать.Но мне сказали,что до мая  Вас заселят. "За что купила,за то и продаю". Но мы все желаем Вам скорейшего заселения. А там и мы все остальные подтянемся. А еще надеюсь,что все мы познакомимся,ну хотя бы активно общающиеся эдесь.

мама

Если дом сдадут наш в МАЕ,
Удивимся мы едвали.
Чем быстрей сдадут наш дом,
Тем скорей в нём заживём!
  :girl_in_love:
Тыныч 3

Альбина ЯР

Цитата: Lorin.12 от апреля 08, 2011, 21:37:56
Я Вас отлично понимаю.Хватаемся за каждую "соломинку",а что нам еще сейчас остается делать.Но мне сказали,что до мая  Вас заселят. "За что купила,за то и продаю". Но мы все желаем Вам скорейшего заселения. А там и мы все остальные подтянемся. А еще надеюсь,что все мы познакомимся,ну хотя бы активно общающиеся эдесь.

И я на это очень надеюсь!!! ;)