• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Айскрим

Цитата: BILL от апреля 13, 2011, 16:02:29
Эти осведомленные "охранники" помнится мне недели 3 назад на мой вопрос когда сдача, отвечали со смехом мол если до сабантуя казанского заедете хорошо будет,что работы еще уйма и стандартную песню о зарплате рабочих. :)
Наверное я ему больше понравилась,чем Вы, раз мне позитивно ответил ;D
"В мае заедете"
Я и сама не заметила какой-то глобальной аварии,все тихо и мирно. Нигде ничего не течет и не откачивают. Думаю,все уже устранили. Подъезды закрыты. Балконов разбитых тоже не увидела.
Только в одном окошке работали.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Ангелина

Когда мы с мужем ездили смотреть дом в феврале, нам охранник сразу сказал, что заедем в мае... Вот мы и ждем май... :)

Айскрим

Вот это меня немного озадачило только...

А это возле дома 6-3

Вид с первого подъезда на 6-5
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ки-ки

Цитата: Айскрим от апреля 13, 2011, 15:55:59
Репортаж с места событий! :)
Пошла я туда,говорила с охранниками,рабочими и со всеми кого встретила на пути.
Охранник рассмеялся и говорит:" Опять чтоли в инете вычитали, все нормально, заедете в мае!"
Я грю:
- рабочие там есть?
-Есть, по мелочи доделывают.

Я все же прошлась вокруг дома, по гладко выложенной щебенке :D
Никаких суматох не заметила, рабочие делают вид (возможно), что ничего не произошло, и дом уже готов. Прошла в первый подъезд, все закрыто.

НА обратном пути снова охранника встретила, сказала, что просто так не напишут, он ответил, даже если что-то и было, то незначительное и все исправлено.
Во всю облагораживают территорию, я даже сапоги не исчачкала (почти ;))
Фотки выложу.

Спасибо за хорошие новости!!!  :)

Альбина ЯР

Ух ты здорово, с последнего раза, была в конце прошлой недели, много что изменилось...

ки-ки

Спасибо за фото, :), смотрю и душа радуется. :good: Уж поскорее бы новоселье! ;)

Айскрим

Рада радовать :)
Вокруг нашего дома (и во дворе) везде щебенка.
Скоро и асфальт постелят :-*

keri-1962

дороги узковатые(
Где машины хронить будем ночью? и разьедимся ли?

ARSLAN16

А сколько нас уже,я на какой-то ветке прочитал что лифт им запустят лишь при 80% заселения дома.

Алмазия

Айскрим, молодец!!!провела лично независимое расследование, за что большое спасибо! :yahoo:

Алмазия

Цитата: ARSLAN16 от апреля 13, 2011, 17:58:37
А сколько нас уже,я на какой-то ветке прочитал что лифт им запустят лишь при 80% заселения дома.
предлагаю провести перекличку, у кого еще какие-нибудь предложения есть на этот счет?

Rabbit

Айскрим, а вы не подскажете в каком состоянии территория возле 6-1?

мама

За волной бежит волна,
Вслед за ней идёт молва:
То всех в ужас вдруг кидает,
То от смеха распирает.
Люди, будьте бдительны,
Трезвы и рассудительны!
  :girl_in_love:
Тыныч 3

Альбина ЯР

;D ;D ;D, у нас на форуме поэт!

Алмазия

Цитата: мама от апреля 13, 2011, 18:42:57
За волной бежит волна,
Вслед за ней идёт молва:
То от смеха распирает.
Люди, будьте бдительны,
Трезвы и рассудительны!
не перестаю удивляться вашим талантом, что ни сообщение, то стих :good:
мне очень нравится :)

ки-ки

Цитата: Айскрим от апреля 13, 2011, 17:13:55
Рада радовать :)
Вокруг нашего дома (и во дворе) везде щебенка.
Скоро и асфальт постелят :-*
:-* :-* :-*

ки-ки

Цитата: мама от апреля 13, 2011, 18:42:57
За волной бежит волна,
Вслед за ней идёт молва:
То от смеха распирает.
Люди, будьте бдительны,
Трезвы и рассудительны!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИШКИ СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ. :)

Тигренок

Ну давайте так собираться чемоданы готовить!!!!!!!! АААААА протокол когда мы  получим есть новости???????
3 подъезд 11 этаж

Fara

Цитата: Альбина ЯР от апреля 13, 2011, 18:55:32
;D ;D ;D, у нас на форуме поэт!
Очень хороший поэт и не только , она к тому же и мать-героиня!!!! :) :) :) :) :) :) :)

Айскрим

Цитата: Rabbit от апреля 13, 2011, 18:22:06
Айскрим, а вы не подскажете в каком состоянии территория возле 6-1?

Spirit

Сегодня был возле нашего дома. Честно говоря пока картина как после бомбежки ???. Облагораживание продолжается. Везде грязь, не проехать не пройти. :-[ Так что пока лучше туда не суватся. Камазы с песком ездили друг за другом. Мне кажется еще неделя и можно потом судить о результатах. Вот пара фоток, были сделаны из далека.

Айскрим

У страха глаза велики! А Вы бы лучше "сунулись" и вблизи посмотрели ;)
Все даже очень чистенько там.
См. фото выше.

Rabbit

Айскрим , спасибо большое :rose:

Ёлка

Айскрим,Spirit,Спасибо за новости и за фото :)

maksim_kn

Привет всем, Айскрим - ГИП-ГИП- Ура.  Хотел спросил кто доплачивал в банк за доп. метры деньги на сайтепоявились или нет. Я еще в прошлую пятницу заплатил 27000,00. а до сих пор нет. :wall: