• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Annushka_may

Цитата: Абдуллин от апреля 14, 2011, 19:27:54
Завтра в 11.00 welcome
Будете лицезреть как ваш дом будут заливать опять из шланга....
давайте с подробностями, с какой целью, из какого шланга, я должна знать на что иду!
Цитата: ven.yarullina от апреля 14, 2011, 20:40:19
Давайте просто игнорировать сообщения таких новичков, похоже просто люди реально получают удовольствие от этого!
ща получим удовольствие тоже и в игнор :)

Абдуллин

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от апреля 13, 2011, 08:48:30
Доброе утро соседи.
.....и в подъезде в последнем с верхнего этажа был протянут пожарнуй шланг для слива воды....
. Я имею ввиду это

Айскрим

ОКАЗЫВАЕТСЯ!
Вся эта смута была для того, что бы сообщить нам, что дом наш сдан 6-го апреля, а точнее разрешен к вводу в эксплуатацию.
Спасибо мистеру икс. Хоть и странным образом Вы нас обрадовали.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lamira777

У меня вопрос...вот дадут нам окончательный протокол на руки, а ключи от квартиры потом когда??

Андрей-6-2

Скажите пожалуйста на что нужно обращать внимание при заселении при осмотре квартиры, и как проходит процедура выдачи ключей, когда можно будет это сделать, какие документы необходимы для этого?

lamira777

Цитата: Алексей Синицин от апреля 15, 2011, 07:15:17
Скажите пожалуйста на что нужно обращать внимание при заселении при осмотре квартиры, и как проходит процедура выдачи ключей, когда можно будет это сделать, какие документы необходимы для этого?
Да, я тоже присоединяюсь к этому вопросу...  кто-нить скажите пож. если в квартире будут строительные недоделки кому жаловаться и просить устранения??? Просто все деньги вложены  и на ремонт при заселении уже средств нет...будем пока жить в том, что есть...конечно хочется верить, что все будет хорошо... ;)

Annushka_may

Цитата: lamira777 от апреля 15, 2011, 08:33:31
Да, я тоже присоединяюсь к этому вопросу...  кто-нить скажите пож. если в квартире будут строительные недоделки кому жаловаться и просить устранения??? Просто все деньги вложены  и на ремонт при заселении уже средств нет...будем пока жить в том, что есть...конечно хочется верить, что все будет хорошо... ;)
в разном темка есть, как раз про то, на что надо обратить внимание, вот https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

ABC

Сегодня звонила в кооператив протоколов пока нет.
Сказали перезвонить в 19-х, 20-х числах.

Кстати люди с Габишева сегодня протоколы получать начали.

Абдуллин

Цитата: Абдуллин от апреля 14, 2011, 19:27:54
Завтра в 11.00 welcome
Будете лицезреть как ваш дом будут заливать опять из шланга....
для тех кто отсутствовал...

Абдуллин

Цитата: Айскрим от апреля 15, 2011, 16:22:25
А Вы не знаете, у них когда дом был сдан?
Интересно, сколько времени прошло после этого.
также как и наш...

Айскрим

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Альбина ЯР

Цитата: Абдуллин от апреля 15, 2011, 16:33:58

Ешкин кот,это что еще такое? :o

Альбина ЯР

Абдуллин, давайте рассказывайте уж, что это и для чего это делали?

катя!

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста а у нас в квартирах будут установлены эл.плиты? Мне удалось попасть две недели назад в свою квартиру ремонт сделан полностью а эл.плиты там небыло :)

Альбина ЯР

Да электрические, дома с 10 этажа электр...

катя!

Я имею в веду нам их установят или мы их будем покупать :)

Альбина ЯР

Должны быть в каждой квартире..

1111

;D ;D ;Dэто че салют там у вас?в честь заселения что-ли?(без обид)серьезно,а что это?

ARSLAN16

Знал-бы прикуп,жил-бы в Сочи.Сами не поймем.

Айскрим

Цитата: катя! от апреля 15, 2011, 17:28:51
Я имею в веду нам их установят или мы их будем покупать :)
Конечно установят, при чем не самые плохие.
Какая-то там смесь России с Италией :)
Напомните,Делюкс чтоль...

ram11 Тыныч,3 3-шка 3этаж

Зашёл в 1под Ни какого затопления нет Отделка аккуратная тем болeе если учесть что делали не для себя Но все квартиры были заперты

МиЛ

Могу предположить, что пожарники ( или пожарные) проверяют давление воды в системе пожаротушения ( только не знаю есть ли она?!???) :'(  Вообщем у нас на работе 2-е недели назад был похожий идиотизм. :-\
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Альбина ЯР

Я тоже так подумала, что проверяют давление...
Абдуллин, правильно мы думаем или нет? :)

МиЛ

Цитата: Альбина ЯР от апреля 15, 2011, 20:13:04
Я тоже так подумала, что проверяют давление...
Абдуллин, правильно мы думаем или нет? :)
для проверки давления есть такая вещица - манометр называться. стоит р 400. и дает более точные результаты, чем "на глазок"!
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Альбина ЯР

Да я тоже в курсе, что манометром проверяют,..подождем ответа Абдуллина, что он нам скажет...