• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Андрей-6-2

Так проверяется срабатывание пожарных насосов в системе пожаротушения, после заселения испытывать не рекомендуется.! :rtfm:

Абдуллин

Цитата: Алексей Синицин от апреля 15, 2011, 21:11:38
Так проверяется срабатывание пожарных насосов в системе пожаротушения, после заселения испытывать не рекомендуется.! :rtfm:
+1

Абдуллин

Так же кто приходил к 11.00 ч. Посчастливилось побывать в своих квартирах... Но как я понимаю приходили не форумчане... Так как нет откликов...

Айскрим

Цитата: Абдуллин от апреля 15, 2011, 23:27:08
Так же кто приходил к 11.00 ч. Посчастливилось побывать в своих квартирах... Но как я понимаю приходили не форумчане... Так как нет откликов...
А Вы же тоже форумчанин, раз тут отписываетесь.
Поделитесь впечатлениями.
Как там,асфальт еще не постелили?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Абдуллин

Цитата: Айскрим от апреля 15, 2011, 23:52:21
А Вы же тоже форумчанин, раз тут отписываетесь.
Поделитесь впечатлениями.
Как там,асфальт еще не постелили?
Я же тоже только со слов, так надо съездить да посмотреть....
Но вроде как асфальт будут класть только в мае - июне

Абдуллин

Цитата: Айскрим от апреля 15, 2011, 18:49:35
Конечно установят, при чем не самые плохие.
Какая-то там смесь России с Италией :)
Напомните,Делюкс чтоль...
А вы не патриотка своей родины???

Тигренок

привет всем что правда что ли что в сентябре нас заселят я позавчера звонила вГЖФ мне сказали где-то 20 числа протоколы будут давать где-то в мае заселение
3 подъезд 11 этаж

Альбина ЯР

Нет, это злая шутка домового-абдуллина была, решили над нами по издеваться...

Абдуллин

Цитата: Альбина ЯР от апреля 16, 2011, 09:30:26
Нет, это злая шутка домового-абдуллина была, решили над нами по издеваться...
А где интересно вы нашли связь между мной и домовым?

Альбина ЯР

Может и связи нет, но у вас тоже еще те шутки...

Didadam

Цитата: Тигренок от апреля 16, 2011, 08:57:38
привет всем что правда что ли что в сентябре нас заселят я позавчера звонила вГЖФ мне сказали где-то 20 числа протоколы будут давать где-то в мае заселение
на нашей ветке сидят паникеры.даже в этом сообщении... Если сказали Что в мае заселят, то как могут еще раз заселить в сентябре??

Тигренок

ИТАК НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ ПОЖ-ТА!!!!!!!
3 подъезд 11 этаж

МарсельГульнара

Что это страницы удалили то? Правильно лучше не читать такую дурость. СПАСИБО :good:

ARSLAN16

Цитата: Абдуллин от апреля 16, 2011, 10:37:50
А где интересно вы нашли связь между мной и домовым?
Вы оба 14 числа появились,с разницей в 2 часа.

Тигренок

Я хотела гардин купить не терпится не подскажите какие размеры в двушке????????
3 подъезд 11 этаж

МарсельГульнара

Соседи, а вы не думаете, что нам пора уже толпой брать наш дом. Хотя бы взглянуть квартиры, раз дом сдан и закрыт, значит мы никому не мешаем и можем войти :-[ :-[ :-[

Pуслан

Цитата: МарсельГульнара от апреля 16, 2011, 19:45:49
Соседи, а вы не думаете, что нам пора уже толпой брать наш дом. Хотя бы взглянуть квартиры, раз дом сдан и закрыт, значит мы никому не мешаем и можем войти :-[ :-[ :-[
Попахивает провокацией к микро-революции :D Надо же к каждому приставить ключницу-надсмотрщика, поскольку никто не гарантирует что пришедший смотритель не воришка, да и грязи натаскаете - это же мыть все кому-то надо будет тогда. В общем одни хлопоты :)

ки-ки

Цитата: МарсельГульнара от апреля 16, 2011, 19:45:49
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, СОСЕДИ!!! Были с мужем сегодня в нашей коробке. Люди работают, убирают территорию, в нашем доме красят стены внизу по периметру, там где штукатурка. сделана опалубка для отлива. Хотели прорваться в наш подъезд (1) . Дверь была открыта, НО бдительный сторож не пустил: типа начальство заругает, через минуту нарисовался "старшой" и сказал что за ходить нельзя, даже в подъезд не дал заглянуть-противный. >:( Кстати перед  домом 6-1 тааааааааааакая лужа просто озеро Лебяжье. Но в целом  ничего копошатся, работают. Будем ждатьс!

Тигренок

Цитата: ки-ки от апреля 16, 2011, 20:14:06
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, СОСЕДИ!!! Были с мужем сегодня в нашей коробке. Люди работают, убирают территорию, в нашем доме красят стены внизу по периметру, там где штукатурка. сделана опалубка для отлива. Хотели прорваться в наш подъезд (1) . Дверь была открыта, НО бдительный сторож не пустил: типа начальство заругает, через минуту нарисовался "старшой" и сказал что за ходить нельзя, даже в подъезд не дал заглянуть-противный. >:( Кстати перед  домом 6-1 тааааааааааакая лужа просто озеро Лебяжье. Но в целом  ничего копошатся, работают. Будем ждатьс!
Как Вы думаете к 1 мая успеет все закончить?????
3 подъезд 11 этаж

МарсельГульнара

Цитата: Pуслан от апреля 16, 2011, 20:06:34
Попахивает провокацией к микро-революции :D Надо же к каждому приставить ключницу-надсмотрщика, поскольку никто не гарантирует что пришедший смотритель не воришка, да и грязи натаскаете - это же мыть все кому-то надо будет тогда. В общем одни хлопоты :)
Уговорили, будем ждать :wall: :wall: :wall:

ки-ки

Цитата: Тигренок от апреля 16, 2011, 20:57:30
Как Вы думаете к 1 мая успеет все закончить?????
Супруг говорит что закончат.  Будем надеяться то он не ошибется в своих прогнозах. В общем то вокруг нашего дома чисто, а вот 6-1 полно мусора строительного.

Павлова

Цитата: ки-ки от апреля 16, 2011, 20:14:06
Если у вас 1 п. то наверное со стороны дома 6-3 заходили, как у нас то хоть дела возле дома?

ки-ки

Цитата: Павлова от апреля 16, 2011, 21:47:34
Если у вас 1 п. то наверное со стороны дома 6-3 заходили, как у нас то хоть дела возле дома?
Все верно через двор не пройдешь под ногами месиво, а вдоль нашего дома "дорога" из щебенки, работа кипит во всю, возле вашего дома и дома по ул.Тыныч д.1

aisaza

Добрый всем вечер. Очень хочется заехать до мая месяца, не охота платить за съемную квартиру еще один месяц. Кто-нибудь знает после выдачи окончательного протокола примерно через сколько дней бывает заселение?

Павлова

Цитата: aisaza от апреля 16, 2011, 22:41:21
Добрый всем вечер. Очень хочется заехать до мая месяца, не охота платить за съемную квартиру еще один месяц. Кто-нибудь знает после выдачи окончательного протокола примерно через сколько дней бывает заселение?
У каждого дома индивидуально от 2нед.до несколько месяцев ( по опыту 2ой Азинской), но я надеюсь это не наш случай :-[