• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

all

Скоро начнем воевать за скорейшее строительство садиков и школы под нашими окнами, т.к. в нашем районе все сады переполнены, как впрочем и школы, все школы через дорогу, ближайшая в 500 метрах((((...

Erika

Цитата: Хусаеновы от декабря 11, 2010, 18:01:39
я тут посмотрел на форуме что двери кривые косые-ну так и все равно на нормальные не поменяют.раньше вообще сдавали с фанерными дверями. а если будет потребность в дверях -обращайтесь,я в это сфере работаю
у нас тут у всех есть потребность... мы тут еще все на скидку рассчитываем  ::)

Alsou

Нам сегодня позвонили из ТАТТЕЛЕКОМа, и уже предлагают свои услуги. И они уже знают, что наши дома 57,59 сданы и в середине месяца нам будут выдавать ключи. Оперативно работают!!! Вот бы все так работали.

Эмма

Цитата: Alsou от декабря 12, 2010, 12:00:55
Нам сегодня позвонили из ТАТТЕЛЕКОМа, и уже предлагают свои услуги. И они уже знают, что наши дома 57,59 сданы и в середине месяца нам будут выдавать ключи. Оперативно работают!!! Вот бы все так работали.
А кабельное тел.интересно туда подведено?

k@ti

а квартиры однокомнатные в домах одинаковые по планировке.

Эльвира83

Цитата: katenokii от декабря 12, 2010, 13:40:36
Дома 57 и 59 близнецы. Квартиры там один в один. Однокомнатных на каждом этаже 6 штук и они по планировке отличаются. Лучше на сайте планировке взгляните, там все понятно, только по плану квартиры под номерами 4 и5 будут ртличатся от плана немного.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Erika

Цитата: katenokii от декабря 12, 2010, 13:40:36
абсолютно разные... 6 квартир однокомнатных на этаже, они повторяют друг друга только зеркально...

нам тоже сегодня звонили с Таттелекома... я вот только не пойму, а разве имеют право в ГЖФ давать наши контакты? 8)

Erika

ой, эльвира ответила)))))

Эльвира83

А у меня вечно телефон недоступен(живу там где вечно нет сети), что-то мне из таттелекома не звонят :fool: Девочки если по поводу ключей позвонят напишите, а то боюсь что вдруг не дозвонятся.

k@ti

Я ездила смотреть была в минской2 и планировка по однокомнатной не совпадает не совпадает что в ГЖФ

Эльвира83

Цитата: katenokii от декабря 12, 2010, 14:29:21
Я ездила смотреть была в минской2 и планировка по однокомнатной не совпадает не совпадает что в ГЖФ
Вы в какую заходили? Есть квартира, в которой по плану ГЖФ идет коридор квдратный  из которого дверь в ванну, а на самом деле сначала коридор, потом узкий коридор из которого ванна,получается дверь в ванну и комнату почти друг против друга, вот эти квартиры как раз таки не соответствуют гжф

Эльвира83

Цитата: Зиля4 от декабря 12, 2010, 14:55:20
4 И 5 КВ ПИПЕЦКИ НЕСООТВЕТСТВУЮТ ПРОЕКТУ КОТОРЫЙ ДАЕТ ГЖФ. И ЕЩЕ ТАМ 44,7 КВ.М. А В ЗАЯВКЕ УКАЗАНО КАК 47,9. (по 5 кв.). Мы ездили в свое время смотрели эти кв. А разве дома еще не зданы?
Дома сданы, только не заселены, вот ждем когда позовут за ключами. Мне кажется еще не все квартиры разыграны в наших домах, у меня по крайней мере в заявке висят. И еще а реальности мне больше план понравился,чем в Гжф, удобный коридор получился,у меня как раз та квартира, которая увеличилась и не по плану.

Erika

Цитата: Эльвира83 от декабря 12, 2010, 14:26:39
А у меня вечно телефон недоступен(живу там где вечно нет сети), что-то мне из таттелекома не звонят :fool: Девочки если по поводу ключей позвонят напишите, а то боюсь что вдруг не дозвонятся.
Эльвир, обязательно напишем, можешь мне в личку телефон оставить, позвоню ;)

k@ti

Цитата: Эльвира83 от декабря 12, 2010, 15:03:53
Дома сданы, только не заселены, вот ждем когда позовут за ключами. Мне кажется еще не все квартиры разыграны в наших домах, у меня по крайней мере в заявке висят. И еще а реальности мне больше план понравился,чем в Гжф, удобный коридор получился,у меня как раз та квартира, которая увеличилась и не по плану.
Эльвира а у вас какая именно, я была на 11 этаже посмотрела все однушки и совпадали только 2 и7, пятиугольная вообще одни повороты в коридоре.

Эмма

katenokii  вы были как раз на моём этаже(11),моя квартира 86,там как раз пятиугольный  зал,рядом в кв.четырёхугольный(там и балкон больше),мне моя пятиугольная комната показалась маленькой,ума не приложу,как её обставить.Балкон меня очень разочаровал,там толком даже один чел. не уместится.А я хотела там бельевые верёвки протянуть,для банок шкафчики поставить.Эх....)))))Получается картошку даже хранить негде.Если могла бы с радостью обменяла на квартиру с четырёхуг.комнатой.

Эльвира83

Цитата: katenokii от декабря 12, 2010, 15:25:01
Эльвира а у вас какая именно, я была на 11 этаже посмотрела все однушки и совпадали только 2 и7, пятиугольная вообще одни повороты в коридоре.
У меня четырехуголная комната, квартира которая находится прямо  если зайти с балкона общего. Под номером 4 она идет по плану. Балкон в комнате.
Кстати девочки сейчас продаются сушилки настеннные, как раз удобные для наших балконов(если обычную сушилку на балкон не хотите ставить.Это я для Эммы.

Хусаеновы

Цитата: Erika от декабря 12, 2010, 02:18:53
у нас тут у всех есть потребность... мы тут еще все на скидку рассчитываем  ::)

Думаю решим со скидкой , если буду еще этим заниматься к
тому времени. Межкомнатные у нас несколько фабрик, стальные -одной. думаю спишемся потом вконтакте

ЛАНДИ

Добрый вечер всем!Канал ТНВ "7 дней "написано было по технологическим причинам дом 57  ул Минская не сдается в 2010 году!Я правильно видела или нет, что это такое опять? :wall: :wall: :wall:

ggggggg

k@ti

Цитата: Эльвира83 от декабря 12, 2010, 18:11:30
У меня четырехуголная комната, квартира которая находится прямо  если зайти с балкона общего. Под номером 4 она идет по плану. Балкон в комнате.
Кстати девочки сейчас продаются сушилки настеннные, как раз удобные для наших балконов(если обычную сушилку на балкон не хотите ставить.Это я для Эммы.
Эльвира а разве балкон не через кухню?

Эльвира83

Цитата: katenokii от декабря 12, 2010, 20:28:59
Эльвира а разве балкон не через кухню?
Смотря какой этаж. Везде по разному.

Эльвира83

Цитата: ЛАНДИ от декабря 12, 2010, 19:46:43
Добрый вечер всем!Канал ТНВ "7 дней "написано было по технологическим причинам дом 57  ул Минская не сдается в 2010 году!Я правильно видела или нет, что это такое опять? :wall: :wall: :wall:
Может эти данные на плакате немного устаревшие были. Как он мог не сдаваться, если уже сдан и протокола раздают.И ключики думаю тоже скоро, может не все блага там будут включены пока(например лифт и вода горячая).Поглядим, время покажет, немного осталось.

Erika

Цитата: Эльвира83 от декабря 12, 2010, 21:27:04
Может эти данные на плакате немного устаревшие были. Как он мог не сдаваться, если уже сдан и протокола раздают.И ключики думаю тоже скоро, может не все блага там будут включены пока(например лифт и вода горячая).Поглядим, время покажет, немного осталось.
вот ведь... а квартплата будет идти 8)

ЛАНДИ

Цитата: Erika от декабря 12, 2010, 22:28:47
вот ведь... а квартплата будет идти 8)
Квартплата,кредит,съемная квартира-нишларга????????????????????????????

Aly

В новостях был сюжет что ж\д 2 в этом году не сдаётся,что то теперь  берут сомнения что до Нового года вряд ли заселимся? Растраиваюсь почему же так всё произошло.Строителей торопили  чтобы к началу декабря все было готово ,что в итоге у нас в квартире ремонт сделан тяп-ляп,дверь входная бракованная,о качестве и речи нет всё дешевое поставили.