• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

таня с дочкой

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ случилось позвонили пригласили, всех с новосельем желаю счастья, уюта ,здоровья и тепла :yahoo: :girl_dance: :witch:

Рафис МС

Цитата: таня с дочкой от декабря 10, 2010, 11:19:44
  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ случилось позвонили пригласили, всех с новосельем желаю счастья, уюта ,здоровья и тепла :yahoo: :girl_dance: :witch:
А куда пригласили? Если в ГЖФ окончательный протокол получать, то насколько я знаю, это еще не конец пути. А если Управляющая компания позвонила для приема-передачи квартиры (ключей), тогда уже конец пути.

Эмма

Цитата: таня с дочкой от декабря 10, 2010, 11:19:44
Поздравляю!!!!!А нам что то никто не звонит :-[
:'(

Pуслан

Эмма! так не надо ждать!)) одному позвонили - все бегут получать! ;)

АльбинаХ

Поздравляю со сдачей дома!
Посмотрела фотки в контакте, да........ :-[ ???
Женя, что будете делать?

Эмма

Цитата: Pуслан от декабря 10, 2010, 11:33:29
Эмма! так не надо ждать!)) одному позвонили - все бегут получать! ;)
Спасибо Руслан! А я наивная сижу,жду....... ::)

1111

Цитата: Эмма от декабря 10, 2010, 11:54:11
ну мать даешь,тебя еще ипотека не научила еще я смотрю-пока сама не почешешся,за тебя никто не будет переживать ,а тем более звонить,ноги в руки и вперед,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ ЖИЛЬЦОВ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/font]

Pуслан

Цитата: Эмма от декабря 10, 2010, 11:54:11
Не за что :)  Я надеюсь вы про это знаете:

Цитировать3. На сколько может измениться площадь квартиры после её фактического обмера БТИ?
Обычно в пределах 1 кв.м. Но известен случай увеличения площади на 4 кв.м.
Обратите внимание, что на личной странице поля "Площадь фактическая" и "Площадь по данным БТИ" это одно и то же, и они всегда равны. Нужно сравнивать эти данные с площадью, указанной в предварительном протоколе.
Что делать, если площадь увеличилась:
СИ: ничего предпринимать не надо, вам просто увеличат стоимость квартиры.
МС: необходимо как можно быстрее оплатить разницу по тем же реквизитам, что и первоначальный платёж (задаток). Далее ждете когда эта оплата отразится у вас на личной странице (3-5 дней). После этого в ГЖФ пишете заявление о переводе платежа на задаток. Ждёте, когда этот платеж отобразится на личной странице как задаток (3-5 дней). Только после этого вы сможете получить окончательный протокол.

Эмма

Цитата: 1111 от декабря 10, 2010, 12:07:25
ну мать даешь,тебя еще ипотека не научила еще я смотрю-пока сама не почешешся,за тебя никто не будет переживать ,а тем более звонить,ноги в руки и вперед,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ ЖИЛЬЦОВ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/font]
:D :D :D Всё бегу!!!!Что бы мы без форума делали!!!Спасибо всем ребята кто помогает советами! :girl_dance:

Erika

Цитата: АльбинаХ от декабря 10, 2010, 11:43:26
Поздравляю со сдачей дома!
Посмотрела фотки в контакте, да........ :-[ ???
Женя, что будете делать?
буду у прораба ручки дверные выбивать, чтоб строительный мусор выкинули (у нас в туалете склад устроили и так всё оставили), ну и всё остальное.... на что сил хватит  :D

irn1

Цитата: Рафис МС от декабря 10, 2010, 11:26:51
А куда пригласили? Если в ГЖФ окончательный протокол получать, то насколько я знаю, это еще не конец пути. А если Управляющая компания позвонила для приема-передачи квартиры (ключей), тогда уже конец пути.
Действительно, а куда пригласили? Мы скгодня подписали "Окончательный протокол", нам сказали, что заселение ориентировочно 15 декабря. И только после этого можно начать осматривать квартиру и подписывать акт приемо-передачи. Наш дом еще не взят на баланс БТИ. Так, что, я так понимаю, ждем 15-го!!!

Эльвира83

Тоже сегоднф подписала протокол окончательный. сказали что тем быстрее заберут протокола тем скорее позовут получать ключи, так что все быстее за протоколом.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Erika

Цитата: Эльвира83 от декабря 10, 2010, 15:30:08
Тоже сегоднф подписала протокол окончательный. сказали что тем быстрее заберут протокола тем скорее позовут получать ключи, так что все быстее за протоколом.
эльвирка!!!! поздравляю, еще чуть-чуть осталось!!! :-*
а я не раньше вторника пойду! 8)

таня с дочкой

:girl_cray1:чего вы злые какие, мне девушка из ГЖФ позвонила , спросила знаю ли я об увеличении кв метров , назвала сумму к доплате 5764р объяснила,что как деньги появятся на страничке прийти за окончательным протоколом в 5-ый каб., а через две недели на основании ок. протокола за ключами, :'(а куда не сказала :girl_cray1:.Так ведь и получается в двадцатых числах :'(

irn1

Цитата: таня с дочкой от декабря 10, 2010, 16:19:21
:girl_cray1:чего вы злые какие, мне девушка из ГЖФ позвонила , спросила знаю ли я об увеличении кв метров , назвала сумму к доплате 5764р объяснила,что как деньги появятся на страничке прийти за окончательным протоколом в 5-ый каб., а через две недели на основании ок. протокола за ключами, :'(а куда не сказала :girl_cray1:.Так ведь и получается в двадцатых числах :'(
А-а , так вам из ГЖФ звонили по-поводу доплаты за новые кв. метры..... понятно. Как оплатите и увидите на личной страничке - идите в 5 каб. и забирайте окончательный протокол. А потом надо ждать звонка их Управляющей компании - мне в 5 каб. так сказали.

Эмма

Цитата: таня с дочкой от декабря 10, 2010, 16:19:21
Таня подскажите пож.,а когда вы выбирали у вас площадь какая была?Это у всех однушек будут лишние метры?Как мы об этом узнаем,у нас на личн.стр.стоит фактическая площадь,и площадь по замерам БТИ(они совпадают)?

Pуслан

Эмма! я ж вам уже написал один раз выше сегодня, чтож вы не читаете?

Повторяю:
Цитировать3. На сколько может измениться площадь квартиры после её фактического обмера БТИ?
Обычно в пределах 1 кв.м. Но известен случай увеличения площади на 4 кв.м.
Обратите внимание, что на личной странице поля "Площадь фактическая" и "Площадь по данным БТИ" это одно и то же, и они всегда равны. Нужно сравнивать эти данные с площадью, указанной в предварительном протоколе.
Что делать, если площадь увеличилась:
СИ: ничего предпринимать не надо, вам просто увеличат стоимость квартиры.
МС: необходимо как можно быстрее оплатить разницу по тем же реквизитам, что и первоначальный платёж (задаток). Далее ждете когда эта оплата отразится у вас на личной странице (3-5 дней). После этого в ГЖФ пишете заявление о переводе платежа на задаток. Ждёте, когда этот платеж отобразится на личной странице как задаток (3-5 дней). Только после этого вы сможете получить окончательный протокол.

Эмма

Цитата: Pуслан от декабря 10, 2010, 17:13:10
Эмма! я ж вам уже написал один раз выше сегодня, чтож вы не читаете?

Повторяю:
Руслан,я читала всё это,но всё равно одолевают сомнения! Сейчас сверю с предварительным протоколом ::)

таня с дочкой

У меня 6 этаж 42 кв .До замеров была 49,98, а теперь 50,20 этот метраж мне больше нравится посолидней получается.

Эльвира83

Вот посмотрите что сегодня было на павлова10 http://prav.tatar.ru/rus/pressa/1video.htm/video/233433.htm
Прослезилась,неужели подходим к финишу.Блин напится хочется от счастья,завтра друзей позову, снять со мной этот долгий стресс.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Adegul

сегодня подписали окончательный протокол, очереди нет, все быстро. Дали график платежей, сказали, что примерно через неделю позвонят и сообщат по поводу заселения.
Съездили сразу в наш дом, там что-то ничего не изменилось на верхних этажах по крайней мере, как было 2 недели назад-так и есть, где-то еще краны не поставили, где-то марафет не навели-грязь в некоторых квартирах, а некоторые очень чистые и готовые, где-то ведра с краской стоят, где-то склад в ванной, не все вентиляционные отверстия заняли фильтром-клапаном, плит нет вообще нигде, у многих дверей нет глазков, еще обнаружил, что кроме того что двери расхлябанные, так еще и та часть где личинка замка и ручка открывания-вот эта часть ходуном ходит, еще заметил что не у всех двери одинаковые, есть с запиранием в центре двери и по краям-вверху и внизу, а есть только в центре, последние чуть получше двери-ходуном не ходят, но все равно отцтой, в некоторых квартирах воняет тошнотворно. В свою квартиру опять не попали-закрыта была, ключника не найдешь.

Aly

подскажите как войти в контакт , "вступить в группу" не получается

има

Цитата: айлиса от декабря 09, 2010, 13:12:52
А у Вас какая площадь после замера БТИ стала? А что можно уже окончательный протокол брать? А почему об этом нет информации на сайте? А кто-нибудь забрал окончательный протокол?
У меня тоже сомнения..как можно было вызвать БТИ ,если официально на сайте о сдаче дома ничего не сказано.Как узнать точно ,что нам в данный момент делать?

Erika

Цитата: Aly от декабря 10, 2010, 19:47:45
подскажите как войти в контакт , "вступить в группу" не получается
напиши мне здесь в личку свое имя, я тебя включу в группу ;)

Erika

Цитата: Эльвира83 от декабря 10, 2010, 18:24:31
Вот посмотрите что сегодня было на павлова10 http://prav.tatar.ru/rus/pressa/1video.htm/video/233433.htm
Прослезилась,неужели подходим к финишу.Блин напится хочется от счастья,завтра друзей позову, снять со мной этот долгий стресс.
привезли бы их в мою квартиру, я бы ни каких бик зур рахматов не сказала!
что же они не поехали посмотреть синие кухни на Фучика или наши кусками наклеенные обои :ireful:
А Абдуллин-то красовался...

.... времени нет, а то я бы распечатала фото своих комнат и отправила Метшину "новогодние открытки" 8)