• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Nak

Цитата: Erika от декабря 10, 2010, 21:41:48
привезли бы их в мою квартиру, я бы ни каких бик зур рахматов не сказала!
что же они не поехали посмотреть синие кухни на Фучика или наши кусками наклеенные обои :ireful:
А Абдуллин-то красовался...

.... времени нет, а то я бы распечатала фото своих комнат и отправила Метшину "новогодние открытки" 8)
Вот поэтому к вам и не приедут!

Erika

я тут подумала.. может сдать квартиру на НГ  :-X... все равно срач в квартире, а они хоть приберутся и денег немного отбъем.... жалко только Зашел на минутку шампанским зальют :D :D :D

Adegul

я уже не зашел на минутку, я уже на долго.

зухра маштеева

Цитата: Erika от декабря 10, 2010, 23:00:05
я тут подумала.. может сдать квартиру на НГ  :-X... все равно срач в квартире, а они хоть приберутся и денег немного отбъем.... жалко только Зашел на минутку шампанским зальют :D :D :D
ну ты жжеш ;D ;D ;D ;D
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Хусаеновы

Всем привет. У нас четвертый этаж 59 дома. Прошу нас пустить в группу вконтакте

Erika

Цитата: Adegul от декабря 10, 2010, 23:02:22
я уже не зашел на минутку, я уже на долго.
:o ого, замуж вышел и поменял фамилию?  :D (анек такой есть :-X). Адель, ты НГ где будешь отмечать? В новой квартире? Или тоже сдашь и затопишь Alsou)))) 

Хусаеновы, рада видеть соседей!!!!  :handshake: ты еще напиши есть детки или нет, мы в список внесем  ;)
сейчас в группу сложно попасть, т.к. туда пробрались работники ГЖФ и администраций (их удалили), поэтому всех тщательно проверяем ;) напиши мне здесь в личку и дай ссылку на свою страничку в контакте...

Эмма

Всем доброе утро! Мы тоже первое время сдавать квартику будем,а там видно будет.Всё равно пока там даже горячей воды не будет,и лифт неизвестно когда включат)))))

ggggggg

Эмма а ты протокол получила

Эмма

Цитата: Леонид от декабря 11, 2010, 11:54:37
Эмма а ты протокол получила
Нет вчера не успели съездить,думаем в понедельник с утра :)

ggggggg

а тебе тож ничего не сообщали из Строим будущеее

Эмма

Нет никто не звонил))))))) :-!

ggggggg

тогда так просто идти без приглашения

Эмма

Выходит так!!!!От них ведь звонка не дождёшся)))И в новостях на сайте ГЖФ про наши дома ни слова)))Как вообще люди должны узнавать новости!?.Тем более не все же сдесь на сайте)))))

ggggggg

да они только продом на павлова только сообщили,в который уж заселились

Эмма

Вот-вот и я о том же)))))Так что будем действовать самостоятельно ;)

ggggggg

Если гора не идёт к магомету, магомет идёт к горе,будем действовать

Nadya

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ кто получил окончательные протоколы,желаем скорейшего заселения!!! :) :) :)А мы ещё ни как перерегистрацию пройти не можем,всё тянут и тянут.Сказали что до Н.Г не успеем. >:( >:( >:( Жалко

LEJSAN

http://www.kzn.tv/news/?pid=4768
Посмотрите ролик.На 1:12 минуте появиться график.Там на против дома Минская 2-горит красным ЗАДЕЛ 2011.По технологическим причинам.Я что то не поняла 2 дом не сдадут в этом году?????

Erika

там еще говорится, что делают быстро, но не в ущерб качеству! :-\
Слушайте, я реально подумываю распечатать фото своей квартиры и отправить... только куда лучше? :-[ в Мэрию? ГЖФ? Минниханову?

Эмма

Женя посылать нужно сразу везде и побольше,а то и не пошевелятся.Может и мне со своей квартирки все косяки снять крупным планом(и вместо новогодних открыток) :D :D :D

Хусаеновы

я тут посмотрел на форуме что двери кривые косые-ну так и все равно на нормальные не поменяют.раньше вообще сдавали с фанерными дверями. а если будет потребность в дверях -обращайтесь,я в это сфере работаю

Гульфиза

Приветствую всех будущих соседей!!! Присоединяюсь к поздравлениям о скорой выдаче ключей. Только вот для меня лично звонок с кооператива прибавил только головной боли. Мне сообщили, что мне моя квартира после обмеров стала больше на 3 кв. м. Где мне теперь взять 90 тыс. руб. У кого нибудь еще на столько изменилась квартира?. Если я сейчас не могу внести такую сумму, я теперь что ключи не получу получается? :'(

Эльвира83

Цитата: Гульфиза от декабря 11, 2010, 20:55:55
Приветствую всех будущих соседей!!! Присоединяюсь к поздравлениям о скорой выдаче ключей. Только вот для меня лично звонок с кооператива прибавил только головной боли. Мне сообщили, что мне моя квартира после обмеров стала больше на 3 кв. м. Где мне теперь взять 90 тыс. руб. У кого нибудь еще на столько изменилась квартира?. Если я сейчас не могу внести такую сумму, я теперь что ключи не получу получается? :'(
У меня увеличилась тоже на 3 с лишним метра. но я заранее позвонила узнала, нужно мне оплачивать, чтобы дали протокол или включат в кредит. И мне включили в кредит. Смотря по какой категории вы, если МС то сразу нужно оплатить, но если вам позвонили значит необходимо доплатить иначе не дадут протокол.Лучше сьездить узнать вам в СБ.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Эмма

Цитата: Гульфиза от декабря 11, 2010, 20:55:55
Привет! А когда звонили,нам что то не звонят? ;)Скажите,а у вас в предварительном протоколе какой метраж числился?

Adegul

Цитата: Хусаеновы от декабря 11, 2010, 18:01:39
я тут посмотрел на форуме что двери кривые косые-ну так и все равно на нормальные не поменяют.раньше вообще сдавали с фанерными дверями. а если будет потребность в дверях -обращайтесь,я в это сфере работаю
замётано! контакт свой потом дадите или прям в квартиру к вам придем решать с дверями чего делать, я себе присмотрел уже дверь
модель 128S - в  инете есть по этой модели инфа, во сколько мне такая обойдется с установкой через вас? Цену по которой в городе нашел пока не скажу.