• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Гузелькинс

И мы с Минской5 рады за вас!!!! Давайте вы пока обустраивайтесь, глядишь и мы скоро заедем! скоро - это ближайшие пол года...  надеюсь... ::)

айлиса

Цитата: Рафис МС от декабря 09, 2010, 11:00:45
Всем привет! Принимайте еще одного соседа, все-таки решил зарегистрироваться, до этого от нашего имени сестра писала пару раз. Дом. 57, кв.57, 8 эт. 2-х комнатная, по программе молодая семья. Ребенок мальчик 4,5 года. нас тоже включите в общий список.
Сегодня дозвонился в Строим Будущее по вопросу когда вносить деньги за "лишние" кв.м. которые появились на личной странице, после замеров БТИ, ответили, что уже давно можно, сами считаете сколько надо доплатить и платите как и до этого, когда платили первоначальный взнос. Спросил также когда наш дом Минская-2 сдается, ответили что он уже сдан и можно приходить и брать протокол, но только после того когда к ним дойдут деньги за "лишние" квадраты.
А у Вас какая площадь после замера БТИ стала? А что можно уже окончательный протокол брать? А почему об этом нет информации на сайте? А кто-нибудь забрал окончательный протокол?

Рафис МС

Цитата: айлиса от декабря 09, 2010, 13:12:52
А у Вас какая площадь после замера БТИ стала? А что можно уже окончательный протокол брать? А почему об этом нет информации на сайте? А кто-нибудь забрал окончательный протокол?
По проекту была 63,68 кв.м. после замера БТИ стала 64,3 кв.м.
По телефону 516-87-33 женский голос (по дому Минская-2) сказал, что можно окончательный протокол получать.
Почему нет информации на сайте и забрал ли кто-нибудь окончательный протокол не спрашивал и сам не знаю.
Надеюсь кроме меня еще кто-нибудь дозвонится в СБ и еще раз уточнит.

айлиса

Цитата: Рафис МС от декабря 09, 2010, 13:39:41
По проекту была 63,68 кв.м. после замера БТИ стала 64,3 кв.м.
По телефону 516-87-33 женский голос (по дому Минская-2) сказал, что можно окончательный протокол получать.
Почему нет информации на сайте и забрал ли кто-нибудь окончательный протокол не спрашивал и сам не знаю.
Надеюсь кроме меня еще кто-нибудь дозвонится в СБ и еще раз уточнит.
спасибо, дозвонилась. Сказали завтра можно получить окончательный протокол. УРААААААААААа!!!!!

GS

Поздравляю! :good:

А не подскажите, сколько времени в вашем доме заняла внутренняя отделка?.. Тоже хочу скорее в свой дом..) ::)

Эмма

Всем привет! Только что приехали с наших домиков! (У нас Минская 57,11 этаж,однушка)В общем всё понравилось,но балкон у нас ооочень маленький,наверное за счёт того,что нестандартной формы.Сегодня все квартиры(на нашем,по крайней мере этаже)были открыты! Зашли во все.Очень понравились двушки,вообщем выходит на этаже зеркальные две двушки,и 6 однушек(2 угловые-с 5-ти угольным залом,и 4 с квадратными залами,у таких однушек и балкон большой(выходит с кухни,с продолжением в зал)Нам повезло чуть меньше,у на угловая.Зато коридоры большие,здорово.Ребята все кто будет ездить,обратите внимание на двери,у нас в ванной вообще не закрывается,зашла в другую однушку,там вообще двери в кухню и ванную прожжённые.Обои во всех кв.на нашем этаже разные,но неплохие,смотрятся прелично.Фотки выложила в контакте
:) :) :) :girl_dance: :) :) :)

Adegul

Эмма, обои у вас уже свежие? - то есть новые переклеенные после испорченных? как там остальные недоделки(некачественно ранее сделанное или испорченное)-переделали работнички?

Эльвира83

Я тут сижу жду информацию о получении протокола, а оказывается уже можно получитьИнтересно почему они не информируют народ, это мы что все экстрасенсы, должны знать все заранее.Завтра хочу поехать, кто нибудь со мной.......айда завтра все туда.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Ассоль

а что нужно с собой взять для получения протокола? Какие документы? Может приехать вместо меня муж? Или обязательно заявителя нужен?

айлиса

Цитата: Ассоль от декабря 09, 2010, 16:28:55
а что нужно с собой взять для получения протокола? Какие документы? Может приехать вместо меня муж? Или обязательно заявителя нужен?
Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.
Мы завтра хотим съездить..

Adegul

какое там расписание завтра? обед с 13 до 14?

Эльвира83

Цитата: зашел на минутку от декабря 09, 2010, 16:48:28
какое там расписание завтра? обед с 13 до 14?
420066, г. Казань, ул. Четаева , д. 56
Режим работы: 8.30-17.30; обед 12.30-13.30; Выходные - суббота, воскресенье.
517-55-55
517-25-76
516-87-32
516-87-33

ЛАНДИ

Цитата: Эльвира83 от декабря 09, 2010, 16:15:12
Я тут сижу жду информацию о получении протокола, а оказывается уже можно получитьИнтересно почему они не информируют народ, это мы что все экстрасенсы, должны знать все заранее.Завтра хочу поехать, кто нибудь со мной.......айда завтра все туда.
Хорошо что форум есть, спасибо Вам,сидели бы еще!завтра я тоже собираюсь алла боерса!!!!!

1111

Цитата: ЛАНДИ от декабря 09, 2010, 16:58:12
Хорошо что форум есть, спасибо Вам,сидели бы еще!завтра я тоже собираюсь алла боерса!!!!!
Ланди-матурым,ты уже переезжаешь скоро,очень рада за вас всех,поздравляю.

ЛАНДИ

Цитата: 1111 от декабря 09, 2010, 17:06:12
Ланди-матурым,ты уже переезжаешь скоро,очень рада за вас всех,поздравляю.
Привет 1111!Да незнаю еще, что там нас еще ожидает!с окон дует-рамы вообще кривые!!!!

Эльвира83

Спасибо!!! :) Мне кажется я пьянею от счатья и непонятного возбуждения,это точно не пройдет пока завтра не сьезжу и не получу протокол.Надеюсь все будет хорошо! ???

Гузель1407

Молодцы СОСЕДИ. Быстро сработали!!!! Хорошо что форум есть, я так бы сидела и ждала новостей, кстати на сайте СИ по нашим домам новостей нет, вот ведь что творят, знают что мы ждем перезда как манной небесной и молчат >:D Слов нехватает. А по поводу протоколов по Минской 2(57) их будут выдавать всем или разделят по МС и СИ?? ::)

1111

Цитата: ЛАНДИ от декабря 09, 2010, 17:15:25
Привет 1111!Да незнаю еще, что там нас еще ожидает!с окон дует-рамы вообще кривые!!!!
да все хорошо будет,вот увидешь,рамы ,обои дело поправимое лишь бы здоровье и деньги,так что у нас у всех будет все хорошо алла-бирса :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Эмма

Цитата: зашел на минутку от декабря 09, 2010, 16:06:00
Эмма, обои у вас уже свежие? - то есть новые переклеенные после испорченных? как там остальные недоделки(некачественно ранее сделанное или испорченное)-переделали работнички?
Да,Адель обои свежие,преличные.Видно что клеили на днях(в квартире держался ещё запах обоев) .Потолок в комнате тоже кривой,двери все(межкомнатные)установлены кое-как,не закрываются!

Эмма

1111 такие смайлики!!!!!! :-*Аж настроение поднимается!!!!!СПАСИБКИ! ;)

Эмма

Цитата: Гузель1407 от декабря 09, 2010, 17:26:06
Молодцы СОСЕДИ. Быстро сработали!!!! Хорошо что форум есть, я так бы сидела и ждала новостей, кстати на сайте СИ по нашим домам новостей нет, вот ведь что творят, знают что мы ждем перезда как манной небесной и молчат >:D Слов нехватает. А по поводу протоколов по Минской 2(57) их будут выдавать всем или разделят по МС и СИ?? ::)
Нет ребята,самое интересное,я только сегодня была там,спрашивала когда же наши дома сдадут,мне ответили,что пока неизвестно! :-!Сказали мэр каждый день приезжает с проверками.....

минская

Давненько я сюда не заходила. :-\ Оказывается уже протокол выдают, а мы в инете новостей ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:( Че тянут???????????????? >:D
Наша субсидия  на личку 2 недели доходила!!!!!!!!!!!! :o А что дает окончательный протокол?

Pуслан

он дает право получить ключи от квартиры :)

Erika

А вот и я!  :girl_in_love:
Руслан, спасибо, выручил! ;)

я тут провозилась с переводом потреб.кредита (в соответствующей темке напишу), ужас! Были только в среду в СБ, хотели узнать когда окончательный протокол можно оформить, сказали - рано, ждите! Прикол, оказывается, что уже сегодня можно не ждать!  :girl_dance:

Была в нашем доме, в своей квартире, короче - нет слов :-X, фотки в контакт кинула, позже может и сюда кину (вроде не все соседи там зарегистрировались). Ремонт хочу сказать у всех разный - абсолютно! У нас действительно ужасный!!! грязь в квартире, все окна, двери и подоконники заляпаны, нет ручек в некоторых дверях, нет крышек на клапанах, вокруг клапанов обои не вырезаны и торчат, под батареями обои отходят, в коридоре под счетчиком вставлен кусок обоев где-то 40х40см, выключатели все разные - самый крутой в коридоре (фотки выставлю, будет видно), самое ужасное место в ванной вокруг дверного проема... это надо видеть... и это прошу заметить я рассмотрела при свете сотового телефона и при помощи фотоаппарата, фоткала и смотрела))) (темно было, а лампочку не сообразили взять). Адель был прав - двери шатаются вверх вниз и вообще в любые стороны :D, глазок тоже еле держится! Самое аккуратное место на этаже - подъезд! Кстати, зашли в одну однушку (её рабочие забыли закрыть как и нашу квартиру) - там вообще линолеум сантиметров на 10 над полом возвышался в месте, где должны стыковаться и склеиваться куски. Короче - не порадовал ремонт, ну вот прям вообще тяп-ляп!!! На этажах ниже ремонт гораздо лучше....

А вообще, поздравляю со сдачей дома, мои дорогие соседи! :girl_dance:  :yahoo: :girl_dance:  :yahoo: :girl_dance:  :yahoo: :girl_dance:

Pуслан

Евгения, с возвращением!

p.s. поздравляю со сдачей! удачи вам в приемке ;)