• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Guzelya

Цитата: irn1 от декабря 06, 2010, 18:04:36
Есть еще однушки на Минской, 4 и 5 их по-больше
Спасибо большое. Значит есть из чего выбирать, пусть и однушки. Надеюсь, что в скором времени мы станем соседями.

1111

Цитата: Guzelya от декабря 06, 2010, 21:26:07
Спасибо большое. Значит есть из чего выбирать, пусть и однушки. Надеюсь, что в скором времени мы станем соседями.
я была в квартире на Нокс.спуске тоже однокомн,у них там прихожая двойная какя-то,там спокойно можно диван поставить,очень большая квартира где-то 45

Ассоль

кто нибудь был в наших домиках в выходные, что там новенького, что установили?

Aly

Привет соседи.
     Буду вашей соседкой. Erika внеси нас в общий список, пожалуйста, Минская д.57, 13 этаж, двушка. Нас трое: я, муж и дочка - ей 10 лет.
      Как только выиграли кв-ру, сходили посмотрели дом, квартиру, выше шестого этажа подниматься не стали, думали что во всех квартирах одинаковый ремонт сделан - очень понравилось: обои чистенькие розовые кухня розовая, двери ровные.
      Недавно решили не полениться и поднялись на свой 13-й, (лучше бы не поднимались), день был выходной на этаже никого не было, двери во всех квартирах были заперты, у всех двери как двери - наша дверь перекошеная, между коробкой и дверью щель в см., глазка нет-только отверстие, через которую увидели обои в прихожей и в одной из комнат ужаснулись: в прихожей обои в чёрную полоску, в комнате обои в стиле 70-х годов в цветочек. Складывается впечатление, что выше 6-го этажа ни одна комиссия никогда не поднимается. На 1-м этаже подошли к рабочим с претензиями они говорят что на разных этажах работали разные бригады и разные организации, и что никто не будет искать организацию, которая клеила на нашем этаже, по поводу глазка сказали что возможно его украли рабочие или ещё не установили. Спрашивается: куда смотрят господа начальники: бригадиры, прорабы, мастера? за что они деньги получают, если не могут должным образом проконтролировать качественный ремонт? вообщем домой вернулись в паршивом настроении.

Pуслан

не переживайте из-за мелочей! дверь всё равно менять, обои тоже поменять раз плюнуть! кстати, в нашем доме тоже чем выше тем хуже :D

айлиса

Цитата: Pуслан от декабря 06, 2010, 23:57:48
не переживайте из-за мелочей! дверь всё равно менять, обои тоже поменять раз плюнуть! кстати, в нашем доме тоже чем выше тем хуже :D
успокоили.... у меня вообщ 14 этаж!!!!

Эмма

Собиралась в прошлую пятницу съездить,глянуть как там наши квартирки поживают,не получилось.Вот думаю в эту пятницу.Никто на днях там не был?Как там дела?Когда наконец ключики получим?

Pуслан

Скоро ;) 20ые числа декабря.

Эмма

А что ключики в новую жизнь в 20 числах раздают??? :D :D :D

Pуслан

да не))) просто 14 домов в Казани сдают в 20х числах     Ваш уж "сам бог велел" ;)

АльбинаХ

Цитата: Pуслан от декабря 07, 2010, 22:25:56
да не))) просто 14 домов в Казани сдают в 20х числах ваш уж сам бог велел)
а вы не скажите Габишева 4 входит в это число? ::)

Pуслан

Какие точно дома я не знаю)

АльбинаХ

Цитата: Pуслан от декабря 07, 2010, 22:34:29
Какие точно дома я не знаю)
понятно, но будем надеяться что войдет.

Эльвира83

Где Женя??????? :(Давно не слыхать ее.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

айлиса

Цитата: Pуслан от декабря 07, 2010, 21:09:53
Скоро ;) 20ые числа декабря.

да... это было бы самым большим подарком на НГ для нас всех!!!!!Будем ждать 20 е числа

има

Всем здравствуйте!!!Давно читаю форум,но написать все как-то не получалось.Смотрю вы составляете список.Внесите и нас Erika , пожалуйста, Минская д.57, 10 этаж,кв.79, однокомнатная. Нас двое: я и дочка . Съездить посмотреть квартиру все еще не получилось,так что читая все отзывы волосы на голове то поднимаются ,то опускаются.Хочется верить ,конечно , что в конце пути все у всех будет хорошо. ;)

Pуслан

я бы сказал в начале пути ;)

p.s. внес вас в список, а то Евгения куды-то запропастилася :D

Aly

мы сегодня попали в свою квартирку,там было открыто велись покрасочно отделочные работы.насчет сдачи нечего не знают не говорят.

Эмма

Aly скажите пож.вы с какого дома? Однушка,двушка? Напишите поподробней какие впечатления(обои,краска,полы?)Тоже хотим съездить,боюсь в пробку попадём)))))Как там на дорогах?

Aly

Руслан ты и нас внеси тогда: Минская д.57, 13 этаж, двушка кв 97. Нас трое: я, муж и дочка

внёс.

Aly

у нас двушка на 13 этаже.Линолеум в прихожей волнами настелен,обои в прихожей однотонные виниловые.А в зале бумажные в стиле 80-ых годов в цветочек.В спальне потолки с буграми не ровные,обои виниловые однотонные.Кухня побелина в персиковый цвет сантехника установлена но плита не стоит.В ванне и туалете сантехника установлена,стена окрашена в персиковый цвет.Плиты стоят  у прораба на 1 этаже.Счетчики и домофон установили.

Эмма

Aly спасибо!!!!Сейчас тоже постараемся вырваться!

Рафис МС

Всем привет! Принимайте еще одного соседа, все-таки решил зарегистрироваться, до этого от нашего имени сестра писала пару раз. Дом. 57, кв.57, 8 эт. 2-х комнатная, по программе молодая семья. Ребенок мальчик 4,5 года. нас тоже включите в общий список.
Сегодня дозвонился в Строим Будущее по вопросу когда вносить деньги за "лишние" кв.м. которые появились на личной странице, после замеров БТИ, ответили, что уже давно можно, сами считаете сколько надо доплатить и платите как и до этого, когда платили первоначальный взнос. Спросил также когда наш дом Минская-2 сдается, ответили что он уже сдан и можно приходить и брать протокол, но только после того когда к ним дойдут деньги за "лишние" квадраты.

Pуслан

Давайте я за вас порадуюсь что-ли :D

УРА!!! УРА! Мы так рады!!!!!!!!! Наконец-то!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Cat

;D Мы тоже рады за ваши домики  :) Ураааа!!!! Поздравляем! Везет вам. Можно окончательный протокол уже получить  :)