• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Гузель1407

Привет СОСЕДИ. ;D Слежу за вашими сообщениями с момента выигрыша, так хотелось поучаствовать, что взяла ноут в кредит. Внесите и мои данные. Минская д.57, 4 этаж, кв.31. Нас двое я мой муж Ришат. Свою квартиру видела но была в такой радости от выигрыша, что толком ее не расмотрела. Хотим с мужем отпроситься с работы и с утра съездить туда. но когда получиться не знаю. Вчера в 7 вечера приезжали был только охранник, сказал что Марата надо искать с утра. Но дверь это нечто  :wall:, даже стоит криво и бултыхается.

Adegul

у нас неправильный подход -нам дали пощечину, а мы вторую щеку подставляем, нас выставляют лохами, а мы киваем, да, да , мы лохи, а нужно то- всего то отказаться всем вместе принимать квартиры с такими дверями, пусть ставят как на Фучика с1 по5 Б. Написать письмо кому надо, Метшину наконец, он сам говорил, что надо делать качественно, пусть это и будет по-дороже. У вас, что деньги лишние? Лучше эти деньги на стенку, или гарнитур потратить, на кондиционер, наконец, а застройщики на задних лапках будут бегать, если у них никто квартиры принимать не будет из жильцов, потом Метшин спросит-почему дом не сдан до сих пор.

Эмма

Цитата: Гузель1407 от ноября 30, 2010, 16:07:47
Привет СОСЕДИ. ;D Слежу за вашими сообщениями с момента выигрыша, так хотелось поучаствовать, что взяла ноут в кредит. Внесите и мои данные. Минская д.57, 4 этаж, кв.31. Нас двое я мой муж Ришат. Свою квартиру видела но была в такой радости от выигрыша, что толком ее не расмотрела. Хотим с мужем отпроситься с работы и с утра съездить туда. но когда получиться не знаю. Вчера в 7 вечера приезжали был только охранник, сказал что Марата надо искать с утра. Но дверь это нечто  :wall:, даже стоит криво и бултыхается.
Добро пожаловать на нашу ветку!!!!! :)У нас тут весело!

айлиса

Цитата: зашел на минутку от ноября 30, 2010, 17:08:50
у нас неправильный подход -нам дали пощечину, а мы вторую щеку подставляем, нас выставляют лохами, а мы киваем, да, да , мы лохи, а нужно то- всего то отказаться всем вместе принимать квартиры с такими дверями, пусть ставят как на Фучика с1 по5 Б. Написать письмо кому надо, Метшину наконец, он сам говорил, что надо делать качественно, пусть это и будет по-дороже. У вас, что деньги лишние? Лучше эти деньги на стенку, или гарнитур потратить, на кондиционер, наконец, а застройщики на задних лапках будут бегать, если у них никто квартиры принимать не будет из жильцов, потом Метшин спросит-почему дом не сдан до сих пор.
один месяц не примем, второй... третий, а если так и не поставят нам новые двери.... Нужно подумать, что дешевле квартиру снимать( а здесь такие много, вроде) или быстрее свою квартиру получить и дверь поставить, ту которая по душе.

Pуслан

Цитата: зашел на минутку от ноября 30, 2010, 17:08:50
потом Метшин спросит-почему дом не сдан до сих пор.
дом сдается сначала, и только потом вы принимаете квартиры :)

айлиса

Цитата: Pуслан от ноября 30, 2010, 19:49:12
дом сдается сначала, и только потом вы принимаете квартиры :)

если мы квартиру не примем, заселиться можно?

Pуслан

Erika

уффф, думала много чего пропустила, оказывается не очень (целый день в инете не была)  :)

Адель, нас на форуме всего ничего, остальные примут квартиры с ходу. Я сама по натуре борец за справедливость, но после августовских событий, сил уже нет бороться, мне уже 2,5 месяца кредит в ипотечный не переводят :(. Если ты составишь письмо, я под ним подпишусь! (но я уже много раз писала на форуме - я работала в этой структуре и знаю какой будет ответ заранее, все письма шаблонные и на наш запрос давно написан стандартный ответ, ни кто не будет рассматривать отдельно 2-3 семьи). Помню где-то в СМИ читала, что дома где-то по Татарстану строили из очень некачественных стройматериалов, и что? даже минниханов сетовал, а толку нет! Думаешь нам просто так такие двери ставят, кто-то хорошо заплатил куда надо, выиграл тендер и поставляет этот Китай, вполне возможно, по стоимости хороших дверей! А ответ будет примерно такой: бла бла бла.. дом принят без замечаний... двери соответствуют... 
Вопросы с  остальными недоделками я думаю надо решать незамедлительно, напрямую а прорабом!

Гузель1407, добро пожаловать! ;)

З.Ы. День такой сумасшедший был. В обед звонок на сотовый: Срочно бегите в школу за сыном, в школе пожар, дети все на улице, мерзнут... Так начался день рождения сына.

Лика

Эрика, поздравляю с Днем рождения вашего сына!  :rose: Надеюсь он будет вашей городостью и будет ценить все то, что вы делаете для него. И если сегодняшние невзгоды немного огорчают нашу жизнь, самое главное все же погода в доме. :girl_in_love: Пусть она у вас будет ясной, солнечной, радужной и полной любви. :boy_kiss: Даже природа нам этим  летом показала, что и тучи, и грозы порой так нужны. Все это к лучшему. Счастья вам и вашей семье.  :-*

И еще пожелание для малышки, чтобы ночью научилась спать и давала высыпаться маме;)))))))))))))))))))))) :-* :-*

k@ti

Эрика с днем рождения вашего мальчика и вас - здоровья, счастья и все чтобы у вас было хорошо.

Erika

Лика, katenokii, ничего себе какие поздравления!!!!  Прям слов нет! Так неожиданно... :o Спасибо огромное!   :girl_in_love:

Гузель1407

Эрика, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя желаю, чтобы твой сын рос здоровыми и радовал Вас своими успехами. :-*

Эльвира83

Женя поздравляю сынулю!!! :good:
Ребята кто нибудь знает номер куратора нашего дома(57 59 я думаю один куратор) давайте позвоним, узнаем. Могу позвонить сама, только телефончик напишите. Чем ближе 15 декабря тем тревожнее становится, хочу радостную новость :)
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Эмма

Женя сынулю с днём варенья!!!!!!! :)Счастья и здоровья! Малышка Жанночка,чтоб счастливой росла!!!!!И вообще всего самого самого вашей замечательной семье!

Erika

Гузель, Эльвира, Эмма, большое спасибо, сын рядом сидит, я всё передала. Он говорит - а откуда они меня знают  :o:D

Эльвир, дозвонилась? ;)

Pуслан

По поводу дверей один маленький, но ценный совет: ставьте дверь с двумя уплотнительными контурами, как на картинке:

Причина банальна, но не очевидна пока не установят дверь: ветер. Он бывает в нашем поле и на нашей высоте такой силы, что продувает насквозь замки и легко проникает в квартиру в обход одного уплотнителя (спичку задувает на раз). С этой проблемой у нас не смогли справиться даже сами производители двери. С двухконтурным уплотнителем этой проблемы нет ;)

Erika

Цитата: Pуслан от декабря 01, 2010, 18:52:57
По поводу дверей один маленький, но ценный совет
...... С двухконтурным уплотнителем этой проблемы нет ;)
Спасибо! :) Насколько я помню у них там строение косяка отличается... и цена вроде не на много дороже...
Руслан, у вас когда двери демонтировали их не повредили? Я слышала иногда косяк не подлежит восстановлению... хотя что с этой дверью делать ума не приложу  8)

Pуслан

Теперича не косяк говорят, а коробка! во как! Коробка там другая, стоит подороже, вроде не на много.

Не повредили вроде) С Глушко, 8  за 1500р умудрялись продавать её) В нашем доме кто-то за 500р отдавал, а на Тыныч, 8 и вовсе бесплатно кто-то предлагал  ;)

можно целый бизнес сделать - скупать по 1000р у соципотечников и ставить за 3000 (с учетом б/у) пенсионерам, благо спрос на них есть))

fed

Эрика привет :girl_dance:, почитала последние три странице, хотела сказать про двери говорят на Фучика лучше, первые две свечки двери хорошие поставили, но открываются в лестничную клетку, проблемы с комиссиями из-за этого, а у нас в третей во внутрь квартиры и такая воздушная (как будто из алюминия), замочек отковырять можно без усилий ;D.
    Про обои вам надо найти прораба, с ним можно договориться принести свои обои и вам их поклеют (если старые загажены, они по любому переклевать будут). Я слышала что многие подходят.
    А вонь стоит из-за того что многие гастарбайтеры там живут, перед сдачей проветрят, по поводу швов и ветерков в щелях -комиссия не примет еще до вас!

Erika

Римма, привет!  :girl_dance:
слушай, а у нас все двери на лестничную площадку открываются вроде...  :-[ или мне так хочется ::)
по поводу обоев... покупать не хочеЦа, все равно через пару лет переклеивать... по цвету у нас достаточно сносные обои... а вот качество звездец 8), попробую в пятницу вырваться и показать им где раки зимуют как надо клеить обои  ;)

Pуслан

Цитата: Erika от декабря 01, 2010, 20:39:11
слушай, а у нас все двери на лестничную площадку открываются вроде...  :-[ или мне так хочется ::)
Они так и должны открываться. Как минимум из соображений противопожарной безопасности. Это стандарт.

Cat

Pуслан, почему хорошие советы про двери только для этого дома даёте ??? Все хотят знать :) Где такую купить? С двумя уплотнительными контурами?

Pуслан

Цитата: Cat от декабря 01, 2010, 21:15:23
Pуслан, почему хорошие советы про двери только для этого дома даёте ??? Все хотят знать :) Где такую купить? С двумя уплотнительными контурами?
я же не спец. по советам, я так просто по соседски зашёл :D  Такие варианты предлагают в любой нормальной фирме занимающейся дверями ;)

Erika

Цитата: Cat от декабря 01, 2010, 21:15:23
Cat, ну ты даешь  :D.
Руслан у нас тут давно свой человек, мы ему всегда рады  :) .... он со своей ул.Новоселья за нашими домиками на Минской наблюдает, соседний квартал как ни как... а Габишева далеко, вот он и не заходит :D

Эльвира83

Цитата: Erika от декабря 01, 2010, 18:41:19
Гузель, Эльвира, Эмма, большое спасибо, сын рядом сидит, я всё передала. Он говорит - а откуда они меня знают  :o:D

Эльвир, дозвонилась? ;)

Жень номера то нет, вот жду может кто знает, напишите плиз!!! :wall:
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!