• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

ЛАНДИ

Добрый вечер всем!Сегодня примернов 15ч.30мин. мимо наших домов проезжала - дома стоят, не работают, тишина и покой, в подъездах  на улице горит свет!А около минской 5-3 работали.

минская

Цитата: ЛАНДИ от ноября 21, 2010, 20:17:14
Добрый вечер всем!Сегодня примернов 15ч.30мин. мимо наших домов проезжала - дома стоят, не работают, тишина и покой, в подъездах  на улице горит свет!А около минской 5-3 работали.
на этой неделе посмотрела квартиру,свою работу заканчивали плотники,врезали замки.комнаты чистые,окна вымыты,счетчики на воду.электричество стоят.вообще хоть и однокомнатная, но она мне очень понравилась. ;)

ЛАНДИ

Цитата: минская от ноября 21, 2010, 20:31:12
на этой неделе посмотрела квартиру,свою работу заканчивали плотники,врезали замки.комнаты чистые,окна вымыты,счетчики на воду.электричество стоят.вообще хоть и однокомнатная, но она мне очень понравилась. ;)
Минская!Сан.узел установлено или нет,а эл. плиты там будет что ли?

1111

Цитата: ЛАНДИ от ноября 21, 2010, 20:35:39
Минская!Сан.узел установлено или нет,а эл. плиты там будет что ли?
все там сразу будет,вдруг МС проголодаются во время переезда-раз сварили,потом вдруг понадобилось после еды .......,ужоооо всюююю готово :girl_haha:так что будет не переживай,моя хорошая :-*

ЛАНДИ

Цитата: 1111 от ноября 21, 2010, 21:11:31
все там сразу будет,вдруг МС проголодаются во время переезда-раз сварили,потом вдруг понадобилось после еды .......,ужоооо всюююю готово :girl_haha:так что будет не переживай,моя хорошая :-*

Erika

Цитата: минская от ноября 21, 2010, 20:31:12
вообще хоть и однокомнатная, но она мне очень понравилась. ;)
у нас в доме вообще отличные однокомнатные :good: ИМХО. Когда ездили с друзьями смотреть свою квартиру, зашли во все однушки, и всем всем они понравились!

Девочки, вам везет, вы ездите на домик смотрите, а я не могу((( .... как же я скучаю по квартирке... :girl_in_love:

минская

Девочки, вам везет, вы ездите на домик смотрите, а я не могу((( .... как же я скучаю по квартирке... :girl_in_love:
[/quote]
почему не можете съездить :(

Эльвира83

Цитата: минская от ноября 22, 2010, 12:43:31

почему не можете съездить :(
У эрики малышке 2-месяц поэтому ей сейчас не до поездок к дому, полно хлопот.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Ref

Мы вчера днем были на Минской. Рабочих было немного, они работали на верхних этажах 57 и 59 дома. Похоже, что почти все работы уже закончены и остаются только административные мероприятия.

Erika

Цитата: Эльвира83 от ноября 22, 2010, 12:57:36
У эрики малышке 2-месяц поэтому ей сейчас не до поездок к дому, полно хлопот.
так и есть, нам 1,5 месяца только ::) Зато мы с сыном кухню проектировали вчера....  :P
Эльвир, вы в контакте видела мои шедевры?  :girl_dance: Там кстати темка открыта "Минская 1, 2, 3, 4, 5", давай отметься  ;)

Ref, скоро скоро уже!  ;)

Луиза80

у меня 9-й этаж!!! с 9-го переезжаю на 9-й!!!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Erika

Цитата: Луиза80 от ноября 22, 2010, 14:17:27
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo:

Гузелькинс

Цитата: Erika от ноября 22, 2010, 14:10:38
так и есть, нам 1,5 месяца только ::) Зато мы с сыном кухню проектировали вчера....  :P
Эльвир, вы в контакте видела мои шедевры?  :girl_dance: Там кстати темка открыта "Минская 1, 2, 3, 4, 5", давай отметься  ;)

Ref, скоро скоро уже!  ;)

что за шедевры в контакте? можно и мне посмотреть? )))))) ссылку дадите? )))

Эльвира83

шедевры увидела, прикольно, вчера тоже загрузила эту программу и пыталась что-то соорудить. Если толковое выйдет, скинурисунок, пока учусь.

окс

Цитата: Луиза80 от ноября 22, 2010, 14:17:27
какой дом у тебя? 1 или 2?

Луиза80

Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

гульшатик

мамочки всем привет!А вы знаете в  какие дет.сады будете водить своих детей?Я жила в кировском р-не,а здесь я не бе не ме,подскажите ближайшие садики,ведь надо их хотя бы записать :mail:,куда обратиться сначало?И такаеже ситуация с школами,ведь моим сынулькам уже,первому 5,9лет а другому 4месяца,время же летит надо заранее всё обдумать. :-[

Erika

Цитата: Гузелькинс от ноября 22, 2010, 14:49:58
что за шедевры в контакте? можно и мне посмотреть? )))))) ссылку дадите? )))
ты до сих пор не в контакте? :o

http://vkontakte.ru/club21011784, кидай заявку мне или другому руководителю группы! Буду ждать!
                             Это всех касается!
Мы там друг друга в лицо уже знаем!

гульшатик

Еrica всё так клёва,проста супер тоже такую кухню хочу ,а ты ещё нескажешь сколько она будет стоять ;D

Erika

Цитата: гульшатик от ноября 22, 2010, 22:22:42
Еrica всё так клёва,проста супер тоже такую кухню хочу ,а ты ещё нескажешь сколько она будет стоять ;D
стоять? :-[ надеюсь долго!  :D
а если о стоимости..))) - программа выдала стоимость 50 тыщ, это естественно только шкафы. А вообще собираюсь на днях со знакомым созвониться, узнать что почем ;)

гульшатик

ДАААААААААААА!НАДО ЛЮБОВНИКА СРОЧНО ИСКАТЬ O:-)

Эльвира83

Цитата: гульшатик от ноября 22, 2010, 19:22:35
мамочки всем привет!А вы знаете в  какие дет.сады будете водить своих детей?Я жила в кировском р-не,а здесь я не бе не ме,подскажите ближайшие садики,ведь надо их хотя бы записать :mail:,куда обратиться сначало?И такаеже ситуация с школами,ведь моим сынулькам уже,первому 5,9лет а другому 4месяца,время же летит надо заранее всё обдумать. :-[
Ближайшие садики 402-фучика139,399-ломжинская9,394-Минская14.Еще есть398-чишмяле19,но о нем плохо говорят. Я думаю в один из первых трех, куда получится, будем над этим работать, а то мне весной хочется отдать малышку свою.

Erika

Цитата: гульшатик от ноября 22, 2010, 22:51:52
ДАААААААААААА!НАДО ЛЮБОВНИКА СРОЧНО ИСКАТЬ O:-)
Думаю не одного... еще ж ванная, комната, коридор...  :D

Девочки, вы только подумайте, наши дома и на Фучика заселятся... не будет там мест на всех, надо садик на дому организовывать :)  а я всё же собираюсь возить деток на квартал  :-X

Эльвира83

Цитата: Erika от ноября 22, 2010, 23:01:48
Думаю не одного... еще ж ванная, комната, коридор...  :D

Девочки, вы только подумайте, наши дома и на Фучика заселятся... не будет там мест на всех, надо садик на дому организовывать :)  а я всё же собираюсь возить деток на квартал  :-X
Я уж думала о садике на дому, но у нас однушка, смогу сидеть только еще с одним ребенком, опыт уже есть(своя растет), но это если на работу до трех лет не буду выходить. Если скажут выйти, то хочешь не хочешь, необходимо будет отдавать.  Время покажет.....