• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Луиза80

Цитата: Ассоль от ноября 18, 2010, 12:36:27
а как попасть в свою квартиру, у кого брать ключи? Или кого просить чтобы открыли дверь?
там один ходил,он нам показал. их там много, просто попросить по человечески они открывают и показывают любую квартиру, без проблем...
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Луиза80

Эрика, я до вашего трЫнадотого не дошла, а 8,9, 10,11е посмотрела, мне очень понравилось все.... Только дорого блин дальняя с работы и из садика, эти пробкиииииииииииии

Erika

Цитата: Луиза80 от ноября 18, 2010, 13:15:04
Эрика, я до вашего трЫнадотого не дошла, а 8,9, 10,11е посмотрела, мне очень понравилось все.... Только дорого блин дальняя с работы и из садика, эти пробкиииииииииииии
Я ж говорила, что понравится! Давай заявляйся, соседями будем! ;) Ты в первый или во второй хочешь?

Луиза80

Цитата: Erika от ноября 18, 2010, 21:44:39
Я ж говорила, что понравится! Давай заявляйся, соседями будем! ;) Ты в первый или во второй хочешь?
сег.захожу на саит, уже те 2 кв-ры, кот-е мне так понравились- разыграны, чуть не разревелась :'(
заявилась на Минскои,1 на другие....

Луиза80

Цитата: Erika от ноября 18, 2010, 21:44:39
мне сказали что 1ыи дом лучше. не поняла зачем так сказали???

Луиза80

Я ВЫИГРАЛА, ТОЛЬКО ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ИМЕННО, НО Я ВАША СОСЕДКА :) ;)

окс

Цитата: Луиза80 от ноября 19, 2010, 16:56:22

Луиза поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я позвонила в кооп-в 2 раза навсякий случай, выиграла Минская 2 кв.70. Позвони тоже

Луиза80

Цитата: окс от ноября 19, 2010, 17:00:46
Луиза поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я позвонила в кооп-в 2 раза навсякий случай, выиграла Минская 2 кв.70. Позвони тоже
спасибо, я звоню звоню там трубку не берут, ты по какому тел.дозвонилась?

Луиза80

Erika, а Минская ж/д 1 это Минская 59? я правильно написала? :)

1111

Цитата: Erika от ноября 18, 2010, 00:19:31
Тань, здорово! :good: Поздравь от нас, молодых дедушку, пусть поживет еще долго и счастливо :), я видимо пропустила этот репортаж(((
А как тебе лицей?

1111, к гульшатику в гости пойдешь, ко мне тоже заходи! ;)
я чувствую у нас с Гульшатик будет протоптона тропа с Глушко на Минскую через овраг :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Erika

Цитата: Луиза80 от ноября 19, 2010, 16:56:22
Луиза, ну поздравляю! :-*  Минская 1 (это и есть 59) это мой домик! :good: Оба дома одинаковые, не знаю почему так сказали... я просто выбрала свой дом, т.к. окна смотрят прям на частный сектор! Давай быстрее этаж узнавай, я тебя в список снесу!!!!!

окс, и тебя поздравляю! :-* У тебя наверное тоже однокомнатная?

Девочки, пишите свои данные, я вас в список наших соседей внесу!

1111,
там овраг шоль? :o Ой, ну и хорошо, значит застраивать не будут))))) А у меня много друзей в прошлые годы в вашем районе квартиры получили, мы с гульшатик вместе к вам будем ходить.... :D думаю не тропа будет, а тракт)))

1111

1111, там овраг шоль?  Ой, ну и хорошо, значит застраивать не будут))))) А у меня много друзей в прошлые годы в вашем районе квартиры получили, мы с гульшатик вместе к вам будем ходить....  думаю не тропа будет, а тракт))) 

тогда там точно трасса М7 будет с колясками то :drinks: :drinks: :drinks:

Erika

Цитата: 1111 от ноября 19, 2010, 20:13:32
тогда там точно трасса М7 будет с колясками то :drinks: :drinks: :drinks:
у меня кстати есть план строительства магистральных дорог г.Казань - там в проекте есть трасса - проходит между нашими домами как раз посередине и мост через Ноксу...   Называется Вознесенский тракт  :P

all

Цитата: Erika от ноября 19, 2010, 20:22:49
у меня кстати есть план строительства магистральных дорог г.Казань - там в проекте есть трасса - проходит между нашими домами как раз посередине и мост через Ноксу...   Называется Вознесенский тракт  :P

Ой как посмотреть хочется)))

Erika

Цитата: all от ноября 19, 2010, 20:24:03
Ой как посмотреть хочется)))
я не знаю как картинки выкидывать, я бы поделилась!
all, если у вас на векте народ появляется, ты им пиши, чтоб данные мне давали, я их в список внесу! Слушай, а тебя же тоже вроде еще не вносила!!!!!  :o У тебя Минская 3?

all

Цитата: Erika от ноября 19, 2010, 20:31:04
я не знаю как картинки выкидывать, я бы поделилась!
all, если у вас на векте народ появляется, ты им пиши, чтоб данные мне давали, я их в список внесу! Слушай, а тебя же тоже вроде еще не вносила!!!!!  :o У тебя Минская 3?

У нас там пока глухо, у меня Минская 55 (строительный Минская 3) однушка ;)

Erika

Цитата: all от ноября 19, 2010, 20:32:48
У нас там пока глухо, у меня Минская 55 (строительный Минская 3) однушка ;)
давай полную информацию... этаж, подъезд, дети... банковский счет :D

all

Цитата: Erika от ноября 19, 2010, 20:38:07
давай полную информацию... этаж, подъезд, дети... банковский счет :D

У нас с дочкой (6 лет), второй подъезд,  6 этаж  :-*

Erika

СХЕМА ДОРОГ г.КАЗАНЬ .... получается по оврагу будет магистраль проходить? :-[

Pуслан

Получается что так... Там сейчас высоковольтная линия проходит, кстати. Кусочек генплана на 2020 год:

Erika

Руслан, а красное это что??? Если дорога, то очень странная  :-[

Pуслан

Написано, что это граница города.  http://www.kzn.ru/static_page/genplan  план взят отсюда.

Erika

Цитата: Pуслан от ноября 19, 2010, 23:00:52
Написано, что это граница города.  http://www.kzn.ru/static_page/genplan  план взят отсюда.
у меня этот план еще пару лет назад был, но я там хоть убей этой линии не вижу... ??? и как может эта линия там проходить город давно уже вышел за эти границы  :-[

Pуслан

План чуток устарел, однако это не мешает ему быть действующим ;)   На то он и план РАЗВИТИЯ ;) ;) ;)

Erika

Руслан, эта линия очень похожа на Италию)))))  :D

СОСЕДИ!!!!!
Сегодня мой хороший знакомый вот от сюда http://gsn.tatar.ru/, написал, что наш дом подписан!  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Ждем ключики, соседи!