• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

айлиса

нам все 65 м по 26 тыс просчитают. так как это не наша вина что стало 65 кв.  Сказали что 26 тыс это усредненная цена, а когда оспорим результаты БТИ то все заново пересчитают уже по 24105. Вот.

t-gra

про усреднн. цену- это лапша на уши
сверхнорматив вам ща посчитали!
если после перемера БТИ уменьшицца меньше 20%, то ясень пень пересчитают

айлиса

Цитата: t-gra от ноября 13, 2010, 20:18:44
про усреднн. цену- это лапша на уши
сверхнорматив вам ща посчитали!
если после перемера БТИ уменьшицца меньше 20%, то ясень пень пересчитают
Куда денутся. Лучше скажите можно ли сейчас попасть в квартиру свою.

Erika

Цитата: айлиса от ноября 13, 2010, 21:33:57
Куда денутся. Лучше скажите можно ли сейчас попасть в квартиру свою.
муж пару дней назад был! от квартиры зависит, если уже полностью все установили, то закрыта будет!

irn1

Цитата: Эльвира83 от ноября 13, 2010, 14:40:02
Ура!!!! Я дозвонилась до ГЖФ и мне сказали сверхнорму включат в рассрочку, сразу не надо оплачивать, хоть какой-то груз с плеч.
Включат в рассрочку????? Я так понимаю вы еще не перевели потреб кредит в ипотечный?

t-gra

Цитата: irn1 от ноября 14, 2010, 22:51:02
Включат в рассрочку????? Я так понимаю вы еще не перевели потреб кредит в ипотечный?
она не МС
читайте FAQ

ЛАНДИ

Цитата: Erika от ноября 04, 2010, 20:32:09
Соседи! Если вы не против, я всех собрала, если против, могу убрать  ::)

Минская 1 (дом №59)

Erika – 13 этаж, двушка, 63 метра, сын 7 лет, дочка 29 дней
Aziza - 2 этаж, 1-комнатная
irn1 – 8 этаж, двушка, 63,68
Alsou - 11 этаж, двушка - 63 м. сын 7 лет
Ref – 2 этаж, 2-ка, 63м
зашел на минутку -
Лапуля – однушка 3 этаж
Гульфиза – 6 этаж
Esenia – двушка, 7 этаж, 64,37м.
Nadya – однушка, 8 этаж

Минская – 2
(дом №57)
Эльвира83 – 2 этаж, однушка
Ассоль – кв. №25 двушка, 4 этаж
Smailiks – двушка
танзиляслава - однушка 48,85м кв35, 5 этаж
ЛАНДИ - однушка 47,7м. 1 этаж
таня с дочкой - однушка 6 этаж, 49,98.

Минская -3

Аннушка – кв.78, дочка
GS - однушка

Минская 4

terri - 2 этаж, дочка.
lesik-79 – 5 этаж, сыночек

Минская 5

Гузелькинс, сыну 5  месяцев, кв.№160
Elvir4ik - кв №82, двушка – ждут малыша в декабре)
f1977 -
Ягода – однушка 42 метра, кв. №146, 3подъезд, дочка 3 года
Master-Pro -?
sestra – кв№122
tatta8210 – 5этаж

Adegul

даю по своей квартире информацию для таблицы-д.59,кв.89, 12этаж

Erika

Цитата: зашел на минутку от ноября 15, 2010, 11:58:33
даю по своей квартире информацию для таблицы-д.59,кв.89, 12этаж
ты мой первый приоритет забрал  :D, за это я буду топать у тебя над головой))) У тебя есть детки?

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Я список на 1 страницу перенесла, чтобы удобнее было смотреть ;)

Adegul

Erika

Цитата: зашел на минутку от ноября 15, 2010, 14:44:13
да, сын 8 лет
да ты что?!!! а у меня через 2 недели сыну будет 8 лет, а в квартире под тобой мальчику 7 лет! Как специально подбирали! :good: а напротив вас в двушке будут жить 2 мальчика, один вот только родился дня 3 назад!

Рида

Добрые люди :), подскажите пожалуйста..............я сделал заявку на квартиру на Минской, а приоритет не могу раставить............у меня все квартиры выделены красным цветом :ireful:

Erika

Цитата: Рида от ноября 16, 2010, 00:29:07
Добрые люди :), подскажите пожалуйста..............я сделал заявку на квартиру на Минской, а приоритет не могу раставить............у меня все квартиры выделены красным цветом :ireful:
Рида, тебе надо в другие веточки) ты по МС или СИ, вот там и найдешь ответ!  ;) я по МС, у меня красным горело когда конкурс был закрыт. Сейчас же конкурс тоже закрыт (с 15 ноября), а может дело в другом, сходи на свою веточку  ;)

Lorin.12

Цитата: Рида от ноября 16, 2010, 00:29:07
Проверте внимательно приоритет.Красным выделяется тогда,когда  две разные квартиры имеют одинаковый приоритет.Или в данный момент не доступно,т.к. конкурс закрыт.

гульшатик

здраствуйте всем! Я ВЫЙГРАЛА квартиру на Минской57,3этаж,СЕГОДНЯ была ,дали ключи ,посмотрела быстро ,т.к с ребёнком грудным была и плакал,и на улице уже было темно ,а свет в квартире не было ,торчали провода.Женщина была ,спрасила,когда сдача дома ,ответила 15декабря.Сказала поживёте 1-1,5года и сделаете  ремонт.А так вообще понравилось,чем нечего.

Erika

гульшатик, поздравляю!  :girl_dance:

Соседи с Минской 59, наша с вами соседка 9 ноября родила мальчика!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Колясок во дворе будет видимо не видимо!!!!  :good:

1111

Цитата: гульшатик от ноября 16, 2010, 20:51:43
здраствуйте всем! Я ВЫЙГРАЛА квартиру на Минской57,3этаж,СЕГОДНЯ была ,дали ключи ,посмотрела быстро ,т.к с ребёнком грудным была и плакал,и на улице уже было темно ,а свет в квартире не было ,торчали провода.Женщина была ,спрасила,когда сдача дома ,ответила 15декабря.Сказала поживёте 1-1,5года и сделаете  ремонт.А так вообще понравилось,чем нечего.
а вот и моя френд появилась,давно нужно было сюда,здесь все что можно узнать

Ассоль

Цитата: гульшатик от ноября 16, 2010, 20:51:43
скажите, а в квартире все уже становлено, плиты, смесители есть?

гульшатик

Eгika-cпасибо!!!  Я всех поздравляю и скорее бы новоселья!!!
По моему было всё кроме -плиты.

таня с дочкой

Цитата: Ассоль от ноября 17, 2010, 22:00:33
скажите, а в квартире все уже становлено, плиты, смесители есть?
Доброй ночи, я сегодня дочку в 159 лицей в подготовительный возила, а потом к дому прокатилась, случайно встретила бригадира он сказал что зависит от верхов с нашей стороны делов на два дня, плиты на этажах но  только в подъезде, после их установки будут подключать электричество. Короче как только наши дома поставят на баланс , так сразу.А еще у меня дед сегодня в Пистрецах получил ключи от квартиры из рук Миниханова Р. Н. , по телеку показали моя дочя звезда :girl_dance: с прадедом на экране в новой квартире засветилась. Дед ветеран войны, родился 1924г 9 МАЯ представляете  :)

гульшатик

Erika

Тань, здорово! :good: Поздравь от нас, молодых дедушку, пусть поживет еще долго и счастливо :), я видимо пропустила этот репортаж(((
А как тебе лицей?

1111, к гульшатику в гости пойдешь, ко мне тоже заходи! ;)

Луиза80

CЕГ.была на вашем доме(может скоро будет и нашем, Алла бирса), мне очень понравился дом. Теплыи, красивыи, огромные однокомнатные.....только плит нет, почти все уже готова.
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

гульшатик

Ассоль

а как попасть в свою квартиру, у кого брать ключи? Или кого просить чтобы открыли дверь?