• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Erika

это я вчера начала программку Sweet Home 3D изучать  :P
это двушка с пятиугольной комнатой ;)

maryleo

Цитата: Erika от ноября 20, 2010, 02:42:07
это я вчера начала программку Sweet Home 3D изучать  :P
это двушка с пятиугольной комнатой ;)

ой как здорово! Эрика, а не подскажите где программку скачали?

t-gra

Луиза80

У меня сыну 5 лет, либо 9-и, либо 10-и этаж,(а может и 11-и этаж),это я точно узнаю в понедельник))))
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

окс

Луиза привет, я звонила 517-25-76 там девочка Малика зовут, очень приятная

окс

Люди, кто нибудь намерен продавать 2-шку? если что обращайтесь, куплю

Луиза80

Цитата: окс от ноября 20, 2010, 12:47:57
Луиза привет, я звонила 517-25-76 там девочка Малика зовут, очень приятная
спасибо, в понедельник буду звонить! Хотя я звонила по этому номеру, трубку не брали....
А что ты уже собираешься продавать 1комн. или у тебя есть деньги и на двушку??? 8)
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Эльвира83

Цитата: Erika от ноября 20, 2010, 02:29:40
Руслан, эта линия очень похожа на Италию)))))  :D

СОСЕДИ!!!!!
Сегодня мой хороший знакомый вот от сюда http://gsn.tatar.ru/, написал, что наш дом подписан!  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Ждем ключики, соседи!
Урааа! Неужели скоро,хочу быстрее, а то нервишки шалят уже!!! Это точно на 100%? Жень а он тебе не сказал когда заселение?
Сегодня была в гостях у родни на глушко 8, ух у них коридорище, в футбол играть можно. Посидела посмотрела, тоже быстрее захотелось, они ее всю обустроили мебелью(трешка). Кухня только в 200 000 тыс.руб обошлась со всеми мелочами, у меня волосы дымом встали, где брать столько денег!!!!
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Erika

Цитата: Эльвира83 от ноября 20, 2010, 19:09:25
Урааа! Неужели скоро,хочу быстрее, а то нервишки шалят уже!!! Это точно на 100%? Жень а он тебе не сказал когда заселение?
Сегодня была в гостях у родни на глушко 8, ух у них коридорище, в футбол играть можно. Посидела посмотрела, тоже быстрее захотелось, они ее всю обустроили мебелью(трешка). Кухня только в 200 000 тыс.руб обошлась со всеми мелочами, у меня волосы дымом встали, где брать столько денег!!!!
он сам наш домик не принимал, он другие дома принимает..., больше ничего не сказал :-X, только сказал, что похоже подгоняют сдачу под ветеранов, чтоб до НГ отчитаться перед МСК. Ждем Эльвирочка... и скоро -  :yahoo: :drinks: :girl_dance:
Меня цены на мебель не удивляют уже давно, например, когда я подыскивала мебель для кабинета руководителя, директор  салона сказала, что в кабмине стоят столы по 1,2 - 1,5 млн.руб 8) Нам показалось, что это дорого и мы заказали мебель за 800 тыщ :D. Как щас помню, подумала - это ж полквартиры  :-[, я тогда всё в квартирах измеряла  :girl_haha:

Эльвира83

В кабмине осталось только унитазы золотые купить, им не жалко тратить миллионы на такие вещи, лучше бы помогли тем кто нуждается >:(, руководству для себя любимых ничего не жалее, им не из своего же кармана :ireful:
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

минская

привет всем, кто сидит на этой теме.
;)

минская

мы выиграли квартиру на минской 59-54(7 этаж-однешка) 14 ноября 2010 г :yahoo: :yahoo: :).ждем предварительный протакол. Кто знает,когда сдается этот дом? :)

гульшатик

к 15декабрю обещали!
Вот поживём дай бог 2года ,и можно сделать хороший ремонт,а потом можно будет и кухню обставить за 200т итд.....,

минская

Цитата: гульшатик от ноября 21, 2010, 12:19:22
к 15декабрю обещали!
Вот поживём дай бог 2года ,и можно сделать хороший ремонт,а потом можно будет и кухню обставить за 200т итд.....,
где поживете? на новой или старой? Если сразу переехать, то в первую очередь на кухне что-нибудб поставить надо. я даже в будущее заглядывать боюсь :-X

гульшатик

на новой конечно ,а смысл доргое покупать,говорят :что дому надо 1-1,5 постоять фундамент окреп ,все  новые дома изначально дают небольшие трещины,а потом можно забабахнуть хор.ремонт .9     

минская

осадка может быть как равномерной так и неравномерной. при равномерной осадке фундамента трещин и не будет, а при неравномерной, трещины будут только на отмостке. Так что можно долго и не ждать. после сдачи по идее можно вселяться.

Pуслан

не забывайте еще и про усадку  :D

Erika

Цитата: минская от ноября 21, 2010, 10:23:51
привет всем, кто сидит на этой теме.
;)
Цитата: минская от ноября 21, 2010, 11:30:36
мы выиграли квартиру на минской 59-54(7 этаж-однешка) 14 ноября 2010 г :yahoo: :yahoo: :).ждем предварительный протакол. Кто знает,когда сдается этот дом? :)
Привет! Привет!  :handshake: ПОЗДРАВЛЯЮ! :rose: В нашем полку прибыло! Здорово! :girl_dance:
Ты по МС похоже? у нас на первой страничке список имеется, я тебя внесу... детки есть? ;)

Erika

Цитата: гульшатик от ноября 21, 2010, 13:09:01
на новой конечно ,а смысл доргое покупать,говорят :что дому надо 1-1,5 постоять фундамент окреп ,все  новые дома изначально дают небольшие трещины,а потом можно забабахнуть хор.ремонт .9     
а мебель-то почему сразу хорошую не купить, если деньги есть? на неё усадка не влияет. Вот плитку и обои точно не раньше двух лет... А я боялась начнут перфораторы работать, а у нас малявка, оказывается все хотят позже ремонтом заняться :girl_dance:

минская

Цитата: Erika от ноября 21, 2010, 15:40:43
Привет! Привет!  :handshake: ПОЗДРАВЛЯЮ! :rose: В нашем полку прибыло! Здорово! :girl_dance:
Ты по МС похоже? у нас на первой страничке список имеется, я тебя внесу... детки есть? ;)
спасибо за поздравления :)только я радоваться буду,когда ключики получу ;)детенок есть Игорек 3 года

минская

Цитата: Pуслан от ноября 21, 2010, 15:19:58
не забывайте еще и про усадку  :D
по-научному звучит осадка
;)

Pуслан

Цитата: минская от ноября 21, 2010, 16:36:55
по-научному звучит осадка
;)
Пара фраз из научного трактата:
ЦитироватьУсадка - уменьшение линейных размеров и объёма материалов вследствие потери ими влаги, уплотнения, затвердевания и др. процессов. Существенное значение имеет Усадка керамических материалов и бетонов. Усадка бетона происходит во время его твердения на воздухе в результате испарения воды из капилляров цементного камня.

;) ;) ;) :D

Erika

"ОСАДКА ГРУНТА — понижение поверхности грунта в сооружениях. Различают осадку искусственно разрыхленного грунта в насыпях, происходящую от собственной тяжести и нагрузки на полотно..."

значит у нас будет и Осадка и Усадка!!!!!!  :D

Pуслан

Цитата: Erika от ноября 21, 2010, 18:04:57
значит у нас будет и Осадка и Усадка!!!!!!  :D
именно шулай!  :D

минская

Цитата: Pуслан от ноября 21, 2010, 17:02:13
Пара фраз из научного трактата:
;) ;) ;) :D
усадка определяется сразу,после твердения фундамента на воздухе,без возведения стен, а вот осадка-самое главное после возведения стен и укладки крыши.поэтому я и говорила, что она может на что-то влиять. а усадка влияет на дальнейшее построение дома.короче говоря каждый расценивает это по-разному и вообще мы что-то уклонились от темы ;). дом стоит(пока еще), строители все закончили.Там кто-нибудь был?