• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Erika

Цитата: Эльвира83 от ноября 22, 2010, 23:19:53
Я уж думала о садике на дому, но у нас однушка, смогу сидеть только еще с одним ребенком, опыт уже есть(своя растет), но это если на работу до трех лет не буду выходить. Если скажут выйти, то хочешь не хочешь, необходимо будет отдавать.  Время покажет.....
у меня есть знакомые, которые организовывали садик на дому, не обязательно в своей квартире же... снимают родители двушку или трешку на нижних этажах, и оплачивают всё остальное... а мама моя видела в мск детсад на 12 (или 13.. не помню) этаже. В Казани это тоже давно практикуется.... так что подумай..., отбоя не будет (я могу быть заведующей :girl_haha:). Я деток люблю, могу праздники организовать, развлечь, но сидеть с ними..., особенно с маленькими  :hang: 

таня с дочкой

Всем привет,а я хочу спросить может , если не поздно создать ТСЖ и не кормить чужих дяденек  :-[

Erika

Цитата: таня с дочкой от ноября 23, 2010, 00:12:09
Всем привет,а я хочу спросить может , если не поздно создать ТСЖ и не кормить чужих дяденек  :-[
тань, я тоже об этом думала, но прочитав ветки, вижу, что на практике такого нет! Надо поспрашивать как это происходит, а вообще нам вместе много совместных вопросов надо решить - например стоянка и ограждение двора, а есть дома в которых совместно двери входные меняют, за это получая хорошие скидки от поставщиков... поэтому не теряйтесь, и если не сложно зарегистрируйтесь в контакте  ;)

t-gra

Цитата: таня с дочкой от ноября 23, 2010, 00:12:09
обычно когда такие вопросы задают, подразумевают: а может Вы создадите ТСЖ, а я согласна и вступлю в него))

Erika

Цитата: t-gra от ноября 23, 2010, 00:33:52
обычно когда такие вопросы задают, подразумевают: а может Вы создадите ТСЖ, а я согласна и вступлю в него))
это точно, инициативных много, а деятельных нет))) я бы тоже хотела вступить :D ..... как его создать-то, я в декретном, времени много, могу создать...  8)
З.Ы. А мне за это заплатят?  :D

Pуслан

Цитата: Erika от ноября 23, 2010, 00:40:35
З.Ы. А мне за это заплатят?  :D
:D
Товарищество Собственников Жилья можно создать, когда больше 50% собственников в доме проголосуют за него (т.е. если в доме 100 квартир, то собственники 51 квартиры).  А до сдачи дома никаких собственников как бы и нет.

Есть веточка по этой теме: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1126.0

Erika

Цитата: Pуслан от ноября 23, 2010, 00:58:03
Товарищество Собственников Жилья можно создать, когда больше 50% собственников в доме проголосуют за него (т.е. если в доме 100 квартир, то собственники 51 квартиры).  А до сдачи дома никаких собственников как бы и нет.

Есть веточка по этой теме: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1126.0
ну наш как бы вот вот сдается  ;)

а по ссылочке всё понятно, спасибо... точнее не понятно чё народ отказывается?  :-\ Им на блюдечке с каемочкой, а им лишь бы ничего не менять! :-X ИМХО.
Цитата: Alekseev от августа 22, 2010, 16:39:25
Николай 1 спасибо за совет. Мы тем более один раз уже организовывали ТСЖ, обошли все инстанции и вкурсе как все это делается. У нас опять же не сложилось из-за недопонимания жильцов. А так хотелось навести порядок в своем доме и дворе.
вот как всегда, одни пытаются улучшить, другим все равно до всего, а третьи палки в колеса вставляют, в итоге - первых меньшинство((((

Гузелькинс

Цитата: Erika от ноября 22, 2010, 20:59:45
ты до сих пор не в контакте? :o

http://vkontakte.ru/club21011784, кидай заявку мне или другому руководителю группы! Буду ждать!
                             Это всех касается!
Мы там друг друга в лицо уже знаем!
в контакте то я давно... я про ссылку спрашивала...  сейчас посмотрю, спасибо! :-*

Pуслан

Цитата: Erika от ноября 23, 2010, 02:20:01
ну наш как бы вот вот сдается  ;)
поздравляю! :D   я имел ввиду, что дом по-любому сначала передадут УК, а уж потом вы его можете у него отнять ;) ;) ;)

Луиза80

Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Arh

Вряд ли сможете взять в свои руки, т.к. пока не выплатите за квартиру собственником будет ГЖФ. Как он скажет так и будет, а он скорее всего не будет менять свою контору УК ЖиК.

Erika

Цитата: Arh от ноября 23, 2010, 21:51:39
Вряд ли сможете взять в свои руки, т.к. пока не выплатите за квартиру собственником будет ГЖФ. Как он скажет так и будет, а он скорее всего не будет менять свою контору УК ЖиК.
а как же молодые семьи? ;) мы ГЖФ ничего не должны  ;)

Ассоль

куда все делись, неужели никаких новостей нет? Может кто нибудь ездил в наши дома?

айлиса

Цитата: Ассоль от ноября 25, 2010, 14:08:44
куда все делись, неужели никаких новостей нет? Может кто нибудь ездил в наши дома?

Скорее бы услышать хорошие новости... быстрее бы уж дом сдали...

Эльвира83

Цитата: Ассоль от ноября 25, 2010, 14:08:44
Все мы здесь, просто пока ничего нового и мне кажется до 15 декабря остается ждать, а там надеюсь на сайте появится информация о сдаче дома и подписании протокола(в глубине души мечтаю, что будет так ;)).Ключи всетаки хочется до НГ получить. :wall:
Как думаете ключи датут до этого времени? :-[
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

айлиса

Эмма

Всем привет!!!!Принимайте новую соседку!Мы выиграли-Минская 57(11 этаж)

Nadya

Всем Привет!!! :) Была сегодня в админ.Советского района,хотела сдать документы для перерегистрации,но не получилось( не приемные часы попали)Так мне сказали что эта процедура может продлится около1.5-2 месяцев :o :o я растроялась,потомучто до этого звонила в ГЖФ и там сказали что дом планируют сдать в начале декабря.получается что до Нового Года мы не получим ключики.

таня с дочкой

Всем привет, я вчера с охранником разговаривала .. он сказал что дом еще не сдали ,а пытаются почти каждый день. А потом еще как на бал. примут .Грубый такой был , говорит в марте заедете, типа он не первый дом охраняет,типа так всегда. А еще узнала, что плиты не установили и электричество не подключили, про лифт говорит даже не пытались сдать еще не до этого. Я конечно оптимистка , но на всякий случай забронировала мероприятие на новый год в отеле Регина. Всем удачи , все будет хорошо :)

Erika

Всем привет!
Эмма, добро пожаловать на нашу ветку! :handshake:
Тань, не обращай внимания, он сам толком не знает когда сдадут, но учитывая, что в нашем доме получат квартиры ветераны, до НГ кровь из носа постараются! 

минская

Цитата: Erika от ноября 25, 2010, 20:14:28
Всем привет!
Эмма, добро пожаловать на нашу ветку! :handshake:
Тань, не обращай внимания, он сам толком не знает когда сдадут, но учитывая, что в нашем доме получат квартиры ветераны, до НГ кровь из носа постараются! 
Это хорошо ;)

таня с дочкой

Erika, я очень жду,очень очень и дочка каждый день спрашивает когда мы будем жить в своей квартире,ей 6 лет :girl_smile: зовут Амелия. А когда переедем нужно будет новоселье справить :handshake: всем двором в теплую погоду.

Эльвира83

Новых жильцов наших домов поздравляю! :good:
А вот охранника,который сказал про март бить буду >:D , расстраивает своими раздумьями о сдаче. Уж если наши дома заселят в марте, то что говорить о других домах тогда :wall:
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Erika

Цитата: таня с дочкой от ноября 25, 2010, 23:44:11
Erika, я очень жду,очень очень и дочка каждый день спрашивает когда мы будем жить в своей квартире,ей 6 лет :girl_smile: зовут Амелия. А когда переедем нужно будет новоселье справить :handshake: всем двором в теплую погоду.
Поддерживаю идею  :good: :good: :good:, мы даже тут хотели совместно дереья посадить, правда у нас там деревьев во дворе как оказалось не мало)))))) Можно кустарники, цветы... главное чтоб детки в этом учавствовали и тогда они будут ценить и любить свой двор и дом :girl_in_love:. Главное с ветки не пропадайте, можно я думаю через личку и телефонами обменяться ;)

ggggggg

Нат Глушко вон вообще забастовка,хорошо что  у нас дома стоят