• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

ggggggg

выиграл квартиру думаю с девушкой заехать

Erika

Цитата: Леонид от ноября 26, 2010, 18:19:47
выиграл квартиру думаю с девушкой заехать
:o ниче себе! Еще один сосед чтоли у нас? Если да, по поздравляю! :girl_dance:

ggggggg

минская 1,кв 66,сам там не был но охото посмотреть,не у кого фото нет 9 этаж 1 комнатные

Erika

Цитата: Леонид от ноября 26, 2010, 18:26:02
минская 1,кв 66,сам там не был но охото посмотреть,не у кого фото нет 9 этаж 1 комнатные
все что есть, здесь выкладываем и в контаке) я фоткала только двушки, но как писала однушки все очень понравились, еще раз поздравляю! На 1 странице список соседей, можешь познакомится  ;) Позже и тебя добавлю  8)

ggggggg

а вообще известно когда дом сдадут,надоело ждать уже

Erika

Цитата: Леонид от ноября 26, 2010, 18:54:18
а вообще известно когда дом сдадут,надоело ждать уже
см. выше, здесь все написано ;) никто толком не знает! все ждут 8)

ggggggg

тогда ждём 15 числа и верим в бога ,что наконец то сдадут дом,а там ни у кого нет фоток не знаеш квартир,охото у видеть свою берлогу

LEJSAN

Всем привет! У меня сегодня двоюродная сестра с мужем заезжали в свой 57 дом, 8 этаж, кв.57. Ключи от квартиры брали у мастера Марата (дал без проблем). В квартире работы все закончены, за исключением повторной обшивки гипсокартоном ниши на кухне,  разобрали так как врезали счетчики на воду и регуляторы давления. Эл. плиты еще нет, около 30-40 эл. плит стоит на 1 этаже в кв.№8. Хотя в кв.№65 плита уже стоит (сказали потому что вроде квартира участника ВОВ). Сантехники ходят проверяют наличие воды в кранах. По поводу сроков сдачи дома никто толком не говорит, говорят только, что дата сдачи может и зависит от них, а  дата заселения от них уже не зависит.

Erika

LEJSAN, спасибо большое!  :) А почему сестра  сама не заходит к нам на ветку?   

айлиса

Всем привет!! Сегодня в новостях говорили, что на Минской дома в декабре сдадут. Хорошо бы....

Erika

Цитата: айлиса от ноября 26, 2010, 22:25:58
Всем привет!! Сегодня в новостях говорили, что на Минской дома в декабре сдадут. Хорошо бы....
в каких новостях? дай пожалуйста ссылку ::)

t-gra

Pуслан

который в сети нигде не посмотришь

гульшатик

Я ТОЖЕ слышала по городу "ЭФИР" ,до  Н.Г ДОЛЖНЫ типо уже   заселиться  :good:. ЖДЁМС!!!!! :-[

Adegul

я дал заявку на вступление в вконтакте-врустите меня-Адель

Erika

Цитата: Pуслан от ноября 27, 2010, 00:06:58
который в сети нигде не посмотришь
Город...  :-! да ну их... информация вечно зеленая с желтым оттенком(((
З.Ы. Картинки-то хоть красивые были?  :)

Erika

Цитата: зашел на минутку от ноября 27, 2010, 00:46:59
я дал заявку на вступление в вконтакте-врустите меня-Адель
заходи, открыто ;)

all

Надеюсь когда ваши домики достроят и про наши не забудут, а то злые дядьки сторожа про наши дома вообще сказали ждите...достроят через год :o

Erika

Цитата: all от ноября 27, 2010, 00:57:46
Надеюсь когда ваши домики достроят и про наши не забудут, а то злые дядьки сторожа про наши дома вообще сказали ждите...достроят через год :o
ну это они так хотят... чтоб работа была, чтоб было что охранять  :D

Ablinka1979

Альбина с Минской,5 - 195.
Кстати, если не ошибаюсь это твоей дочери месяц?! Моей 2 месяца!!!

Erika

Цитата: Ablinka1979 от ноября 27, 2010, 02:04:23
Альбина с Минской,5 - 195.
Кстати, если не ошибаюсь это твоей дочери месяц?! Моей 2 месяца!!!
ага, даж 1,5 месяца ;) Добро пожаловать к нам на ветку!
З.Ы. Ты и на совю сходи, хотя здесь все бывают, здесь интереснее))) сейчас тебя запишу в список)

Adegul

были сегодня в нашем доме-не слов одни эмоции, супруга говорит, что плакать хочется-
обои переклеивать все(загажены гразью и сваркой), двери входные менять полностью, надо требовать, чтоб поменяли сами, за свой счет и не в коем случае не принимать квартиру с такой дверью, она не просто как "консерва" - все бы ничего, она бултыхается в открытом состоянии, скрипит ужасно и перекашивается(надо покачать ее в зад-вперед в открытом виде, не влево-в право, а а в зад-вперед), проверил все - все такие,это не дверь, а калитка как в деревне на заборе, сравните с дверьми на  3Б-2 мкр. 3Б Азино-2, в соответствующей ветке на форуме, есть фотки(https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1105.75).
Эрика, были в вашей квартире, там протекает в ванной и перетекает в кухню, подоконники серые не как у всех, какие-то не стандартные и все исцарапаны, в большинстве квартир вонь невообразимая, там похоже уже нужду справляют,смесители в кухнях где-то современные, где-то старые советские, если что еще всплывет-напишу. накипело.
Потолки кошмарные, кривые, с наляпами, грязные, с подтеками.
Батареи перекошенные.

Луиза80

Цитата: зашел на минутку от ноября 27, 2010, 15:25:25
были сегодня в нашем доме-не слов одни эмоции, супруга говорит, что плакать хочется-
обои переклеивать все(загажены гразью и сваркой), двери входные менять полностью, надо требовать, чтоб поменяли сами, за свой счет и не в коем случае не принимать квартиру с такой дверью, она не просто как "консерва" - все бы ничего, она бултыхается в открытом состоянии, скрипит ужасно и перекашивается(надо покачать ее в зад-вперед в открытом виде, не влево-в право, а а в зад-вперед), проверил все - все такие,это не дверь, а калитка как в деревне на заборе, сравните с дверьми на  3Б-2 мкр. 3Б Азино-2, в соответствующей ветке на форуме, есть фотки(https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1105.75).
Эрика, были в вашей квартире, там протекает в ванной и перетекает в кухню, подоконники серые не как у всех, какие-то не стандартные и все исцарапаны, в большинстве квартир вонь невообразимая, там похоже уже нужду справляют,смесители в кухнях где-то современные, где-то старые советские, если что еще всплывет-напишу. накипело.
Потолки кошмарные, кривые, с наляпами, грязные, с подтеками.
Батареи перекошенные.
я тоже была в пятницу, мне вообщем все понравилась, не так уж и плохо, у меня и подоконники нормальные, и батареи прямые, только входная дверь конечно плохая, да, согласна, а остальное мне понравилась, все равно эти обои менять надо.
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Эмма

Адель-неужели всё так страшно :oМы тоже сегодня хотели вырваться,не получилось.А скажите пустили без проблем?

Erika

Адель, я тебе в контакте тоже самое ответила:

Адель, спасибо за инф-ю! А я когда ездила месяц назад, твою квартиру видела, там от сварки обои были испорчены! Кстати здесь есть фотки твоей квартиры! Я тоже не буду акт подписывать! Входные я сразу буду менять, на ветках писали, что эти двери вскрывали уже в первые месяцы после переезда! Сомневаюсь, что другие двери повесят, а вот то что качество работ ужасное - правда! Вот с этим думаю стоит побороться! Я уже писала, что нам линолеум кусками накидали в пятиугольной комнате, надо съездить , проверить - исправили или нет!
А про то, что нужду справляют я тоже читала на ветках Габишева... и еще где-то! Смесители наверное ветеранм поставили хорошие!!!
Как ни странно у моей подруги точно такой же дом на Ноксинском спуске, у них вообще отличный ремонт был, всё такое же дешевое, но сделано очень аккуратно.

СОСЕДИ, давайте все собиремся и подойдем к прорабу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Руслан (наш модератор) рассказывал, что даже кирпичную кладку переделывали на балконе!

Луиза80, я сама убедилась, разные бригады работают по-разному! Нам значит другая бригада досталась! Эти бригады наемные, друг от друга не зависят никак!