• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Ref

Цитата: таня с дочкой от ноября 09, 2010, 19:21:34
Привет всем , а кто знает когда сдадут дома, кто нибудь спрашивал? Я сегодня тоже ездила, мне сказали что у них сегодня последний раз сдача дома,правда разговаривала с маляром.У нас в коридоре обои как пазлы собраны по кусочку :'( смесителей нет , плиты нет , домофона нет)
Я спрашивал, мне сказали что окончательная сдача домов скорее всего будет в конце ноября. Плиты у нас будут электрические т.к. в домах, которые выше 10 этажей газа нет.

rean

Сегодня была в доме на Минской.1 присутствовала при сдаче квартир для ветеранов даже в составе комисии была, акты сдачи не подписали много мелких недоделок-деффекты работы строителей. Квартирки понравились светлые такие, лифт работает, но для нас его не включали. Скорее всего со сдачей дома затягивать не будут, так что ждите скорого заселения. Сделала фотки попробую выложить фотик разрядился. :)

Erika

Цитата: Pуслан от ноября 09, 2010, 10:07:53
Это он в надежде, что вы у него телефончик возьмёте и  позовете всё переделать за отдельную плату
Вот Руслан, вот хороший человек! Всегда на своей ветке позитив несет! ;)

Цитата: rean от ноября 10, 2010, 21:00:32
Сегодня была в доме на Минской.1 присутствовала при сдаче квартир для ветеранов даже в составе комисии была, акты сдачи не подписали много мелких недоделок-деффекты работы строителей. Квартирки понравились светлые такие, лифт работает, но для нас его не включали. Скорее всего со сдачей дома затягивать не будут, так что ждите скорого заселения. Сделала фотки попробую выложить фотик разрядился. :)
А для них отдельно принимают квартирки?  Ветераны наверное нижние этажи выбирали? А в доме уже тепло? Квартиры еще открыты?   ;)Фотки очень хочется

Таня с дочкой, Гузель, вас в список вносить?  :)

rean

Да для них особенно, но квартиры у них такие же как у всех ничем не отличаются. В акте было указано устранить недоделки также и других квартирах.

all

Странно, а радиаторы почему в разных комнатах разные?

rean

Они не разные, я же была в разных квартирах, так вот на одних батареях уже уставлены эти белые чехлы что ли как назвать даже не знаю, а на других еще не успели, но установят, даже при мне уже устанавливали. Там еще на стене такой кружок около окна, так вот это дополнительная вентиляция (на одной фотке есть), прикольно так такого я еще нигде не видела.
На балконе перила высокие, мне по плечи (мой рост 165 см), чтобы открыть раму, точнее верхнюю ручку (там их две) нужно встать на стул, так что дети в безопасности будут :)

Erika

Цитата: rean от ноября 10, 2010, 22:50:16
Они не разные, я же была в разных квартирах, так вот на одних батареях уже уставлены эти белые чехлы что ли как назвать даже не знаю, а на других еще не успели, но установят, даже при мне уже устанавливали. Там еще на стене такой кружок около окна, так вот это дополнительная вентиляция (на одной фотке есть), прикольно так такого я еще нигде не видела.
На балконе перила высокие, мне по плечи (мой рост 165 см), чтобы открыть раму, точнее верхнюю ручку (там их две) нужно встать на стул, так что дети в безопасности будут :)
rean, спасибо за фотки! ;)
Интересно даже на каких этажах захотели жить ветераны? А что именно заставили переделывать?
Если тебе балконные перила по плечи, то мне будут по нос  :D

rean

Про ветеранов больше писать не могу не ругайте меня все таки нужно соблюдать конфеденциальность, но этажи разные  По поводу недоделок, например под линолеумом углубление (если каблуком наступить-дырка будет) или наоборот бугор, обои в углах неправильно поклеили и подним образовались пустоты, где-то плинтуса короткие, по бокам подоконников заглушек нет, двери межкомнатные выравнивают чтобы до конца закрывались и т. д и т. п.

Ref

На личной странице сайта "Строим будущее" появилась площадь квартир по данным БТИ для Минской 59. У нас площадь оказалась 64,6, т.е. немного больше проектной (по проекту 63,92). Для 57 дома наверное тоже такая информация есть, так что проверяйте.

таня с дочкой

Цитата: Erika от ноября 10, 2010, 21:12:24
Вот Руслан, вот хороший человек! Всегда на своей ветке позитив несет! ;)
А для них отдельно принимают квартирки?  Ветераны наверное нижние этажи выбирали? А в доме уже тепло? Квартиры еще открыты?   ;)Фотки очень хочется

Таня с дочкой, Гузель, вас в список вносить?  :)

да, конечно вносить.Заранее спасибо :)

Ассоль

в доме 57 2-ки стали 64.7 были 63.9

сашенция

Цитата: Ассоль от ноября 11, 2010, 09:47:55
в доме 57 2-ки стали 64.7 были 63.9
Вам хорошо только на метр расхождения, а вот 44 стало 48,где дополнительно 100тыc,р брать ума не приложу

irn1

Всем привет. по-поводу метража по данным БТИ дом № 59. Ранее у нас было 63, 68, а сейчас 63,8 - нужно получается доплачивать. Доплачивать когда? Куда? Самим или ждать указаний об оплате доп. сантиметров????

Arh

А если после обмеров уже в норматив не уложишься. Будет ли сверхнормативная площадь оплачиваться с коэф. 1,5.

irn1

Цитата: Arh от ноября 11, 2010, 13:40:23
А если после обмеров уже в норматив не уложишься. Будет ли сверхнормативная площадь оплачиваться с коэф. 1,5.
Коэф. 1,5 давно отменили.

t-gra

Цитата: irn1 от ноября 11, 2010, 13:25:33
Всем привет. по-поводу метража по данным БТИ дом № 59. Ранее у нас было 63, 68, а сейчас 63,8 - нужно получается доплачивать. Доплачивать когда? Куда? Самим или ждать указаний об оплате доп. сантиметров????
если по СИ - включат в кредит
если МС - оплачивать сразу.. куда? куда и раньше платили.. иначе будете ждать пока деньги не поступят на счет и потом тока ключи получите, када уже все будут с ключами

t-gra

Цитата: Arh от ноября 11, 2010, 13:40:23
будет

t-gra

Цитата: irn1 от ноября 11, 2010, 13:42:28
Коэф. 1,5 давно отменили.
не пишите за всех.. для СИ - не отменили

irn1

Цитата: t-gra от ноября 11, 2010, 13:43:16
не пишите за всех.. для СИ - не отменили

Я имею ввиду МС

irn1

Будет ли какое-либо оповещение в какие сроки нужно оплатить сверхнорму после обмеров БТИ.....или нужно самостоятельно внести в банк?

irn1

Понятно.... никто не знает. Буду звонить в ГЖФ.

Elvir4ik

Красивый домик у вас получился))) А на первой фотке как будто наш 5 дом достроен)))

Эльвира83

Плиз  скажите по какому номеру звонить в Гжф по поводу оплаты сверхнорматива, не знаю когда необходимо будет оплатить сейчас или включат потом.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Erika

Цитата: Эльвира83 от ноября 11, 2010, 15:55:08
Плиз  скажите по какому номеру звонить в Гжф по поводу оплаты сверхнорматива, не знаю когда необходимо будет оплатить сейчас или включат потом.
а вот у меня вообще на счету ГЖФ лежит на 200 тысяч больше... они может от туда удержат?
З.Ы.телефоны все есть на ветке справочной информации.

Муж сегодня заехал в нашу квартиру: обои пузырятся, ну это ладно, фигня, все равно переклеивать надо, а вот линолеум - не хватило 2-х сантиметров и они рядом полоску положили и даже не соизволили склеить. Муж позвал в квартиру прораба, тот сказал, что такие вопросы решает вышестоящее руководство (интересно на сколько ВЫШЕ стоящее :D)