• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Ассоль

звонила в гжф, спросила про сдачу наших домов, они настаивают на конце декабря. Я сказала, что они уже готовы, а они говорят, что это ничего не значит.

irn1

Привет, соседи. Кто-нить знает, когда же заселение!!!!!!

Erika

Ассоль же только ответила))) Я в любом случае собираюсь заселяться ближе к лету.... школа сына не отпускает, да и с малышкой боязно зимой, вдруг слабое отопление)))
А вы когда планируете?

irn1

Цитата: Erika от ноября 01, 2010, 18:53:22
Ассоль же только ответила))) Я в любом случае собираюсь заселяться ближе к лету.... школа сына не отпускает, да и с малышкой боязно зимой, вдруг слабое отопление)))
А вы когда планируете?

Я как только, так сразу. Естественно, если все меня устроит..Сначала нужно осмотреться.

Ref

У нашего дома (№1) теперь появился почтовый адрес: Минская, 59.

Ассоль

Ref

Цитата: Ассоль от ноября 02, 2010, 12:05:20
где вы узнали?
На личной странице сайта "Строим будущее" есть раздел "выигранная квартира", в нем указана площадь квартиры и другие сведения. Сегодня в графе почтовый адрес появился адрес дома.

Pуслан

Не забудьте тему переименовать ;)

Эльвира83

А у нашего дома (Минская 2) теперь №57. Урааааааа! Я тоже заселятся раньше весны не буду, будем обустройством пока заниматься. Сначала малышку в садик устроим, а потом и заселимся.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

элька123

Цитата: Ассоль от ноября 01, 2010, 17:21:51
звонила в гжф, спросила про сдачу наших домов, они настаивают на конце декабря. Я сказала, что они уже готовы, а они говорят, что это ничего не значит.
а по какому номеру звоните в гжф. если не секрет?

Ассоль

те которые указаны в справочной информации на этом сайте. По одному из них дозвонилась.

Erika

Соседи, советую почитать, очень интересная информация!
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

Ассоль

а разве, когда присваивается адрес, это не значит, что дом сдан?

Pуслан

нет. в М6 адреса появились когда только несколько этажей возвели.

Erika

Цитата: Ref от ноября 02, 2010, 11:06:05
У нашего дома (№1) теперь появился почтовый адрес: Минская, 59.
прикольно, уже можно приглашения рассылать на новоселье!
странно... раньше у меня всегда все адреса четные были... и № дома, и этаж, и квартира, а теперь всё стало нечетным! :-[

Nadya

Всем привет!!! Сегодня узнали что получили квартиру на Минской 1.Сразу же съездили посмотрели.Сказали через 2 дня должны здать,но наверное не успеют.Квартира в целом понравилось,только зал не очень,да и балкон очень маленький.

Erika

Цитата: Nadya от ноября 03, 2010, 19:30:41
Всем привет!!! Сегодня узнали что получили квартиру на Минской 1.Сразу же съездили посмотрели.Сказали через 2 дня должны здать,но наверное не успеют.Квартира в целом понравилось,только зал не очень,да и балкон очень маленький.
ПРИВЕТ, соседка!  ;) Какой этаж? двушка я так понимаю? А залом ты что считаешь? У нас будет пятиугольная, но она мне как раз нравится!

Nadya

Привет!Мы получили на 8-этаже 1-ком.Зал не понравился,потому что ,он пятиугольный во первых(может с непривычки),во вторых по размеру почти как кухня(хотелось бы побольше)                                                                                            Скажите пожалуйста когда на сайте можно посмотреть какую квартиру мы выйграли,а ту я звонила по телефону,а там так быстро ответили и положили трубку.Вдруг я не правильно что не будь поняла  :-[

Алмазия

Цитата: Nadya от ноября 04, 2010, 08:23:47
Привет!Мы получили на 8-этаже 1-ком.Зал не понравился,потому что ,он пятиугольный во первых(может с непривычки),во вторых по размеру почти как кухня(хотелось бы побольше)                                                                                            Скажите пожалуйста когда на сайте можно посмотреть какую квартиру мы выйграли,а ту я звонила по телефону,а там так быстро ответили и положили трубку.Вдруг я не правильно что не будь поняла  :-[
вы съездили, посмотрели или судите по планировке?

Erika

Цитата: Nadya от ноября 04, 2010, 08:23:47
должна появиться "выигранная квартира", обычно эта вкладка появляется через пару часов... желаю удачи!!!!!   ;)

GulnazRavilevna

Цитата: Эльвира83 от октября 23, 2010, 17:43:51
А что за круглые дырки в стене где окно, это для чего? Смотрели с мужем на них с улицы, так и не поняли.(не строители, поэтому не знаем).
Похоже вот на это http://www.statvent.ru/sistema_statvent/valve_kiv/

Erika

Цитата: GulnazRavilevna от ноября 04, 2010, 17:33:36
Похоже вот на это http://www.statvent.ru/sistema_statvent/valve_kiv/
GulnazRavilevna, спасибо! Решетка, которая снаружи была точно такая, только внутренностей не было... наверное позже поставят! :)

Erika

Соседи! Если вы не против, я всех собрала, если против, могу убрать  ::)

Минская 1 (дом №59)

Erika – 13 этаж, двушка, 63 метра, сын 7 лет, дочка 29 дней
Aziza - 2 этаж, 1-комнатная
irn1 – 8 этаж, двушка, 63,68
Alsou - 11 этаж, двушка - 63 м. сын 7 лет
Ref – 2 этаж, 2-ка, 63м
Лапуля – однушка 3 этаж
Гульфиза – 6 этаж
Esenia – двушка, 7 этаж, 64,37м.
Nadya – однушка, 8 этаж
зашел на минутку - кв.89, 12этаж

Минская – 2
(дом №57)
Эльвира83 – 2 этаж, однушка
Ассоль – кв. №25 двушка, 4 этаж
Smailiks – двушка
танзиляслава - однушка 48,85м кв35, 5 этаж
ЛАНДИ - однушка 47 метров, 1 этаж
таня с дочкой - однушка 6 этаж, 49,98.

Минская -3

Аннушка – кв.78, дочка
GS - однушка

Минская 4

terri - 2 этаж, дочка.
lesik-79 – 5 этаж, сыночек

Минская 5

Гузелькинс, сыну 5  месяцев, кв.№160
Elvir4ik - кв №82, двушка – ждут малыша в декабре)
f1977 -
Ягода – однушка 42 метра, кв. №146, 3подъезд, дочка 3 года
Master-Pro -?
sestra – кв№122
tatta8210 – 5этаж

leisanka

Ну Erika молодец!
Малышка наверно спала пока ты собирала всю инфо по всем домам на Минской

Erika

Цитата: leisanka от ноября 04, 2010, 20:35:20
Ну Erika молодец!
Малышка наверно спала пока ты собирала всю инфо по всем домам на Минской
неа, у меня сегодня выходной - муж сегодня отдыхает, а значит дома у него рабочий день  :P