• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Erika

Цитата: Esenia от октября 25, 2010, 15:59:07
Мы - МС. 64,37м. А лоджия у которой больше не подскажешь?
ой, это лоджией не назвать... там даже сушилка для белья не помещается))))) у вас и у нас одинаково, только у вас коридор пошире , зато у нас вид из окна лучше  :P)))), приходите к нам в гости посмотреть на красоту))) 

Esenia

от вас и будем смотреть красоту 8)
:)

Esenia

токо выше 7 этажа у меня коленки ватными становятся :o

Erika

Цитата: Esenia от октября 25, 2010, 16:15:33
токо выше 7 этажа у меня коленки ватными становятся :o
не боись!  ;) это только первое время, а потом привыкаешь!
А детки у тебя есть?) Мы тут знакомимся на ветке по-тихоньку...

Ref

В субботу был на Минской. Порадовало то, что рабочих на стройке было много. В обоих домах на верхних этажах горел свет, значит занимаются внутренней отделкой. В доме №2 остекляли балконы и промазывли межпанельные швы. Так что будем надеятся, что в ноябре наши дома все же сдадут.

Adegul

кто знает(располагает) сведениями по квадратуре-по комнатам, где сколько, а то в проектных документах на сайте есть только общая и жилая площадь?
были на третьем этаже -все квартиры посмотрели.

Adegul

да, вчера были там, очень понравились обои, и один джамшут сказал, что на той неделе сдают.

Erika

Цитата: зашел на минутку от октября 26, 2010, 13:03:01
кто знает(располагает) сведениями по квадратуре-по комнатам, где сколько, а то в проектных документах на сайте есть только общая и жилая площадь?
были на третьем этаже -все квартиры посмотрели.
у подруги такая квартира на Ноксинском спуске (двушка, я вроде где-то уже писала квадратуру... :-[) - длинная комната 18,00, пятистенная - 17,5, кухня - 11,5, туалет - 1,8, ванная - 3,2, коридор квадратный - 7,2, узкий - 3,3)
щас поищу схему.... где-то валялась, тока у них трешки на этаже, а у нас все остальные однушки...

Erika

думаю можно понять, если приглядеться)

Pуслан

Всем бы по такой трёшке

Erika

Цитата: Pуслан от октября 26, 2010, 16:41:03
Всем бы по такой трёшке
Руслан, согласна! Я была в такой трешке... два санузла.. коридор - хоть в мяч играй, хоть в ступе летай! (они покупали по социальной, когда за метр около 18 тысяч было... получается они её взяли за 1,8 мильона  ;))

Pуслан

охохошеньки... я помню времена когда по 16 тыщ за метр платили..

Гульфиза

Привет!!!!Мы выграли на Минской 1.Кто нибудь знает когда заежать будем???

Erika

Цитата: Pуслан от октября 26, 2010, 23:06:34
охохошеньки... я помню времена когда по 16 тыщ за метр платили..
как раз сегодня созвонилась с подругой, оказывается они за 15 с чем то метр брали (тогда еще не было сверхнорматива)

Гульфиза , рада видеть еще одну соседку!

Про сроки пока точно не известно, но дом почти готов!
Ты с какого этажа?

Эльвира83

Узнала про дырки круглые
Один знакомый сказал в панельках часто делают такие отверстия для вентиляции, туда должны установить специальные клапаны.[
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Эльвира83

Ребята кто нибудь знает высоту потолков?????? Плиз напишите, если кто знает.

ул.Тыныч, д.1 кв.128

Цитата: Erika от октября 26, 2010, 13:22:54
думаю можно понять, если приглядеться)
Отличная у вас планировка 5+

Erika

Цитата: Goodluck от октября 28, 2010, 08:53:01
Отличная у вас планировка 5+
спасибо, спасибо, спасибо! Нам и самим нравиЦа)

Эльвира83, не знаю, но точно не 3 метра... стандартные... где-то 2,50 - 2,55 м ;)

сашенция

Кто знает? ванная в однушках по 44 кв.м которая, кокой метраж.

Эльвира83

Однушки 44 скопейками на самом деле где-то 47-48 кв.м, а ванну я померила 1,70 на 2,60, т.е 4,4кв.м
Цитата: сашенция от октября 28, 2010, 12:14:28
Кто знает? ванная в однушках по 44 кв.м которая, кокой метраж.

сашенция

Цитата: Эльвира83 от октября 28, 2010, 15:02:29
Однушки 44 скопейками на самом деле где-то 47-48 кв.м, а ванну я померила 1,70 на 2,60, т.е 4,4кв.м
Спасибо большое.

Гульфиза

мы на 6 этае получили!!!)))

Erika

Цитата: Гульфиза от октября 30, 2010, 13:54:55
мы на 6 этае получили!!!)))
двушка или однокомнатная?  :)

Ref

В субботу (30.10) был на Минской. Кажется, что работы подходят к концу. Во втором доме полностью застеклили балконы. Похоже, что шла отделка верхних этажей второго дома, т.к. там был включен свет. В первом доме свет был включен только около подъезда. Строителей около домов было мало, говорят что работы почти закончены и скоро будет сдача домов.

Erika