• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Ассоль

lesik-79

ой, нас так мало на минской 4(минской,51).зато ветеранов много будет

Erika

Цитата: Ассоль от ноября 05, 2010, 09:46:29
у меня минская 2
исправила, кому еще чего исправить?  ;)

Erika

Цитата: lesik-79 от ноября 05, 2010, 15:10:43
ой, нас так мало на минской 4(минской,51).зато ветеранов много будет
да? откуда знаешь? ветераны сами уж не заедут... внуки скорее всего... 8)

lesik-79

когда получала сертификат, А.Р. сказала, что в основном в наших домах (3,,4,5) ветераны

Nadya

Привет! АЛМАЗИЯ- да мы ездили и уже два раза. Erika-вкладка "Выйгранная квартира" до сих пор не появилась на нашей страничке.Да, ещё когда я смотрела до этого заявки, нашей квартиры там небыла,а сейчас появилась.Нечего не понемаю,скорей бы выходные закончились,чтобы съездить в ГЖФ и всё узнать.

И ещё скажите пожалуйста,после того как нас перевели в очередники ,мы должны по-новому заявки заполнять или они переводятся с бюджетной????? :-[

Ассоль

кто нибудь знает, можно сейчас попасть в квартиры или уже все закрыто?

Эльвира83

У меня тоже минская2
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Эльвира83

E
Цитата: Erika от ноября 05, 2010, 00:43:34
неа, у меня сегодня выходной - муж сегодня отдыхает, а значит дома у него рабочий день  :P
у меня точно также я отдыхаю,когда дома муж.

Erika

Цитата: Ассоль от ноября 05, 2010, 18:15:20
кто нибудь знает, можно сейчас попасть в квартиры или уже все закрыто?
муж вчера ездил в нашу квартиру, всё открыто и даже еще отделка идет (на 13 этаже только наклеивали обои)   ;)

Алмазия

Цитата: Nadya от ноября 05, 2010, 17:18:52
Привет! АЛМАЗИЯ- да мы ездили и уже два раза. Erika-вкладка "Выйгранная квартира" до сих пор не появилась на нашей страничке.Да, ещё когда я смотрела до этого заявки, нашей квартиры там небыла,а сейчас появилась.Нечего не понемаю,скорей бы выходные закончились,чтобы съездить в ГЖФ и всё узнать.

И ещё скажите пожалуйста,после того как нас перевели в очередники ,мы должны по-новому заявки заполнять или они переводятся с бюджетной????? :-[
привет!
выигранная квартира появилась на личной странице

Алмазия

Цитата: Nadya от ноября 04, 2010, 08:23:47
Привет!Мы получили на 8-этаже 1-ком.Зал не понравился,потому что ,он пятиугольный во первых(может с непривычки),во вторых по размеру почти как кухня(хотелось бы побольше)                                                                                            Скажите пожалуйста когда на сайте можно посмотреть какую квартиру мы выйграли,а ту я звонила по телефону,а там так быстро ответили и положили трубку.Вдруг я не правильно что не будь поняла  :-[
судя по этому сообщению вы не знали, что эта квартира у вас в заявке?????

Nadya

Я отмечала около ста квартир,думала какая попойдет.Главное что бы в нашем районе. :)

Алмазия

Цитата: Nadya от ноября 06, 2010, 11:09:38
Я отмечала около ста квартир,думала какая попойдет.Главное что бы в нашем районе. :)
поздравляю вам это удалось, но честно признаюсь, прежде чем расставить приоритеты, мы проехались по всем адресам
то что нравилось на бумаге, почему-то после просмотора вживую, переставало нравиться

Nadya

Мы тоже хотели проехаться,но так сложились обстоятельства что не получилось.Самое главное получили...

Алмазия

Цитата: Nadya от ноября 06, 2010, 15:58:21
Мы тоже хотели проехаться,но так сложились обстоятельства что не получилось.Самое главное получили...
в любом случае искренне желаю вам скорейшего заселения! :) :)

Nadya

Ref

Сегодня были на Минской. Строителей около домов было немного, они разгружали машину с плинтусами и носили их в оба дома. По их словам осталась только отделка нескольких этажей. Еще сказали, что дома сдадут скорее всего к концу ноября.

таня с дочкой

Цитата: Ref от ноября 07, 2010, 13:46:25
Сегодня были на Минской. Строителей около домов было немного, они разгружали машину с плинтусами и носили их в оба дома. По их словам осталась только отделка нескольких этажей. Еще сказали, что дома сдадут скорее всего к концу ноября.
всем здравствуйте я тоже буду жить на Минской 57 , у меня 6 этаж 49,98.

Эльвира83

Привет! Сегодня сьездили еще раз, посмотрели. Ванна, унитаз, раковины стоят, а бочка сливного смесителей и газ. плит нет. Электрики работали во всю, домофонные трубки делали и разетки.
И еще один электрик подошел к нам и спросил" Вы в этом доме квартиру получите?" Сочувствую!!!! Я так и не поняла зачем он так сказал, даже не по себе как то стало, настроение только портит.

t-gra

электрик жжет напалмом))

Pуслан

Цитата: Эльвира83 от ноября 09, 2010, 00:10:26
И еще один электрик подошел к нам и спросил" Вы в этом доме квартиру получите?" Сочувствую!!!! Я так и не поняла зачем он так сказал, даже не по себе как то стало, настроение только портит.
Это он в надежде, что вы у него телефончик возьмёте и  позовете всё переделать за отдельную плату

таня с дочкой

Цитата: Эльвира83 от ноября 09, 2010, 00:10:26
Привет! Сегодня сьездили еще раз, посмотрели. Ванна, унитаз, раковины стоят, а бочка сливного смесителей и газ. плит нет. Электрики работали во всю, домофонные трубки делали и разетки.
Привет всем , а кто знает когда сдадут дома, кто нибудь спрашивал? Я сегодня тоже ездила, мне сказали что у них сегодня последний раз сдача дома,правда разговаривала с маляром.У нас в коридоре обои как пазлы собраны по кусочку :'( смесителей нет , плиты нет , домофона нет)

гузель.

Цитата: таня с дочкой от ноября 09, 2010, 19:21:34
Привет всем , а кто знает когда сдадут дома, кто нибудь спрашивал? Я сегодня тоже ездила, мне сказали что у них сегодня последний раз сдача дома,правда разговаривала с маляром.У нас в коридоре обои как пазлы собраны по кусочку :'( смесителей нет , плиты нет , домофона нет)
Всем привет, мы с сынулькой выграли на Минской 57 на 11 этаже, ездила в выходные смотрела мне понравилось, строители конечно говорят что все тяп ляп, настроение портят, но мы оптимисты, сказали им что вы нам завидуете. :P  Домик симпатичный.
:)

Elvir4ik

Главное, что бы стены не тяп ляп были а остальной ремонт можно без проблем переделать :)