• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Ref

Интересно, когда же на самом деле сдадут наши дома? Вообще вначале их планировали сдать еще в сентябре, об этом даже на  сайте мерии было написано. Потом я слышал, что срок сдачи конец октября. Рабочие на стройке говорят, что скорее всего сдадут дома в ноябре. А ГЖФ похоже планирует сдачу на декабрь или даже январь. Конечно лучше было бы получить ключи до нового года, чтобы в новогодние выходные можно было что-то начать обустраивать. А еще лучше до ноябрьских праздников, но это похоже нереально.

Ref

Цитата: ЛАНДИ от октября 21, 2010, 16:39:30
Привет моим соседям!Я тоже выиграла квартиру на Минской-2!Вчера была  в квартире,там так классно-персиковый цвет, обои тоже нормальные, пока сойдут!Сдача дома через 2-3 недели, двери китайские-сказали сразу меняйте!!! Одно, :-[ но есть- уже делают косметический ремонт, так как дом сел, в некоторых квартирах пошли трещины!!!!!!!!!!!!!!!!  : :-* :-* :-* :-* :-*
Да, входные двери мне тоже не очень понравились, всего один замок да и выглядят не особо надежно. Как бы узнать какая у них толщина металла. Я где-то читал, что желательно, чтобы металл входной двери был толщиной не менее 1,5 мм, тогда его нельзя разрезать подручными средствами (открывалкой например или хорошим ножом).

Pуслан

эти китайские консервные банки открываются консервным ножом. меняйте! даже не думайте

Erika

да двери консервные... менять надо.... откуда столько денег взять

по срокам, так мне чем раньше, тем лучше.... маткапитал хочется реализовать

Erika

ну вот такие обои.... жить можно, но мы переклеим сразу

соседям дома №3 и 5 ;)
еще соседям дом №4  ;)

lesik-79

Женя, спасибо за фотки.А площадка красивая. Жаль, что наш дом еще только 1 этаж

Эльвира83

А что за круглые дырки в стене где окно, это для чего? Смотрели с мужем на них с улицы, так и не поняли.(не строители, поэтому не знаем).
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Erika

Цитата: lesik-79 от октября 23, 2010, 17:27:14
Женя, спасибо за фотки.А площадка красивая. Жаль, что наш дом еще только 1 этаж
lesik-79, думаю наших Джамшутов скоро к вам перекинут! все будет Ок!!!!!! У нас в квартире которые были ваще по--русски не разговаривают

Цитата: Эльвира83 от октября 23, 2010, 17:43:51
А что за круглые дырки в стене где окно, это для чего? Смотрели с мужем на них с улицы, так и не поняли.(не строители, поэтому не знаем).
сама не знаю, но они есть везде. Снаружи эти дырки закрыты решетками.... может за звездами наблюдать  :D

Pуслан

Цитата: Эльвира83 от октября 23, 2010, 17:43:51
может решили так с плесенью бороться?  ???  поглядите поближе - подходят туда электр. провода? если да, то наверное для вентилятора.

Erika

Цитата: Pуслан от октября 23, 2010, 17:59:46
может решили так с плесенью бороться?  ???  поглядите поближе - подходят туда электр. провода? если да, то наверное для вентилятора.
мы тоже так подумали, но проводов не было 8)

9876

Сегодня проезжали мимо вашего дома, рабочие клали асфальт по-полной программе, вы новый год точно будете встречать в СВОЕЙ КВАРТИРЕ. КЛАСС.

Erika

Цитата: safia от октября 23, 2010, 20:58:34
Сегодня проезжали мимо вашего дома, рабочие клали асфальт по-полной программе, вы новый год точно будете встречать в СВОЕЙ КВАРТИРЕ. КЛАСС.
похоже на то ;), я там сегодня прям в доме была... до 12 этажа обои наклеили, на 13 (моем этаже) шпаклюют стены... на нижних уже всё сделано, устанавливают сантехнику.... обои везде наклеены по-разному, в некоторых очень даже не плохо, а в некоторых ужасно.... но все обои светлые (бежевых оттенков).

Эльвира83

Быстрее бы сдали, хочется следующий год начать жить в новом месте. А то мы сейчас живем в Высокорском районе(40 км от казани) Вот и приходиться ездить на работу каждый день мужу, а я пока в декретном.....отдыхаю.Если это конечно "отдых", молодые мамы меня поймут, времени ни на что не хватает.

Айр

Хочу Вас обрадовать - Ваш муж не самом худшем положении. Я живу в Верхнеуслонском р-не (60 км от Казани) и каждый день еду на работу в Казань. Вот.

Erika

Девочки! Чем больше преград преодалеете, тем ценнее будет квартирка, тем радостней будет переезд!

Pуслан

Цитата: Erika от октября 23, 2010, 18:19:08
мы тоже так подумали, но проводов не было 8)
не забудьте написать когда выясните - что это) интересно стало ;)

mause

Поздравляю!!!
Очень симпатичный домик получился!!!
Газа нет, значит быстро сдадут, бум надеятся!!! :) :) :)
В добровольном рабстве ГЖФ!

Esenia

Симпатичный!  :)Тоже ездили в воскресенье.. У нас  двушка на Минской 1.

Erika

Цитата: Pуслан от октября 25, 2010, 00:42:52
не забудьте написать когда выясните - что это) интересно стало ;)
кАнешнА!  ;)

Цитата: Esenia от октября 25, 2010, 10:39:42
Симпатичный!  :)Тоже ездили в воскресенье.. У нас  двушка на Минской 1.
Ура! Еще соседи!!!!! какой этаж, соседка?  ;)

mause , спасибо!  :-*

Esenia

7й этаж. Чт-то личная страница недоступна со вчерашнего дня.. А у вас?

Erika

Цитата: Esenia от октября 25, 2010, 14:45:21
http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php попробуй так!
7 этаж уже готов!!!!!!! Приятно познакомиться, я с 13, будем дружить!   :-*

Эльвира83

Цитата: Esenia от октября 25, 2010, 14:45:21
У меня тоже два дня не открывалась, сегодня в обед открылась, это глюки на сервере ГЖФ.

Esenia

Будем конечно дружить!  :-* И страничка открылась! ;) И денег смотрю на счету прибавилось сумма что по сертификату прошла!

Erika

Цитата: Esenia от октября 25, 2010, 15:46:02
Будем конечно дружить!  :-* И страничка открылась! ;) И денег смотрю на счету прибавилось сумма что по сертификату прошла!
ты по МС, да? А у меня не пришла еще субсидия, хотя мы были в первом потоке, т.к. дочку внесли только в четверг! У тебя какая двушка? 63 или 64 метра?

Esenia

Мы - МС. 64,37м. А лоджия у которой больше не подскажешь?