• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Erika

Цитата: Лапуля от октября 16, 2010, 21:30:56
У меня однушка,но заходила в соседнюю двушку,классная планировка. Там и в спальне и в кухне по двое батарей,а в однушках по одной батареи
Однушки в нашем доме тоже классные! Очень просторные! Лапуля, значит будем соседями!   ;)

Лапуля

Цитата: Erika от октября 17, 2010, 12:38:08
Однушки в нашем доме тоже классные! Очень просторные! Лапуля, значит будем соседями!   ;)

Значит и у вас однушка? На каком этаже?

Erika

Цитата: Лапуля от октября 17, 2010, 16:45:11
Значит и у вас однушка? На каком этаже?
неее у нас двушка  ;) на 13 этаже! Просто планировки смотрю у однушек хорошие и просторные очень, мы двушку-хрущевку снимали по площади даже меньше!

Лапуля

Цитата: Erika от октября 17, 2010, 18:45:17
неее у нас двушка  ;) на 13 этаже! Просто планировки смотрю у однушек хорошие и просторные очень, мы двушку-хрущевку снимали по площади даже меньше!
Насчет площадей я согласна! Но слишком много квадратов отводится под коридор,туалет и кладовку, а сами комнаты не сказать что большие.

Erika

Цитата: Лапуля от октября 18, 2010, 08:53:21
Насчет площадей я согласна! Но слишком много квадратов отводится под коридор,туалет и кладовку, а сами комнаты не сказать что большие.
поставите во весь коридор шкаф-купе, всё в него запихаете и комнаты будут просторными  ;) А некоторые и компьютерный стол ставят в коридоры  :)

Алсушечка

Erika! поздравляю с "персиковыми" стенами :D

mause

Какие вы счастливые!!! :) :) :)
Мы за вас рады!!!
В добровольном рабстве ГЖФ!

Adegul

вчера проезжал-уже убрали всю строительную технику, убрали забор от обоих домов, все вокруг закончено, только у второго дома еще не все балконы застеклили.

Эльвира83

Всем привет! Сегодня появилась "выйгранная квртира" и оказалось в доме по ул. Минская2(хотя так надеялась на фучика, аж плакала все утро). До этого ездили смотрели, когда уже приоритеты поставили. Мужу сначала не понравилось(из за того что дом вдали от дороги и садики далеко, а у нас малыш 1 год 3 месяца), а теперь говорит самое главное что свой угол. А я когда приоритет выставляла, ориентировалась на то что эти дома сдадутся раньше всех, быстрее хочу свое.Хорошо хоть, что этаж у нас 2.
И еще неужели однушки на самом деле более на 3 метра, как тут писалось ранее, кто знает точную инфо.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Эльвира83

Блин завтра сама поеду с рулеткой все мерить...надо точно знать сколько придется доплачивать за лишнее.Я конечно понимаю всякие погрешности при строительстве, но если разница в метраже будет 3-4 метра это пипец какой-то!!!

Гульфиза

привет!!!!мы выиграли на минской 1....вы знаете что нибудь,коггда они сдаваться будут???

Erika

Цитата: зашел на минутку от октября 20, 2010, 09:08:40
вчера проезжал-уже убрали всю строительную технику, убрали забор от обоих домов, все вокруг закончено, только у второго дома еще не все балконы застеклили.
спасибо за информацию! так приятно когда такие новости!

Цитата: Эльвира83 от октября 20, 2010, 10:32:57
Всем привет! Сегодня появилась "выйгранная квртира" и оказалось в доме по ул. Минская2(хотя так надеялась на фучика, аж плакала все утро). До этого ездили смотрели, когда уже приоритеты поставили. Мужу сначала не понравилось(из за того что дом вдали от дороги и садики далеко, а у нас малыш 1 год 3 месяца), а теперь говорит самое главное что свой угол. А я когда приоритет выставляла, ориентировалась на то что эти дома сдадутся раньше всех, быстрее хочу свое.Хорошо хоть, что этаж у нас 2.
И еще неужели однушки на самом деле более на 3 метра, как тут писалось ранее, кто знает точную инфо.
Привет, новый сосед!   ;)   да ты что переживаешь! посмотри план, у нас садик во дворе будет! Место хорошее, остановка кстати рядом есть.... я тоже думала сначала, что только на Фучика весь транспорт!

Цитата: Гульфиза от октября 20, 2010, 23:19:00
привет!!!!мы выиграли на минской 1....вы знаете что нибудь,коггда они сдаваться будут???
привеееееееет, я тоже с минской, 1! у тебя какой этаж?

Ref

Мы были на Минской в конце прошлой недели. Квартиры на нижних этажах были закрыты. Как сказали рабочие в них почти все готово и им осталось закончить верхние этажи. На подъездные двери установили домофон, рабочие как раз подключали к нему провода. Подъезд покрашен в персиковый цвет, входные двери в квартирах металлические, счетчики еще не установили. Недавно знакомые проезжали мимо домов ночью и сказали, что в некоторых окнах горел свет, значит строители работают практически круглосуточно.

Ref

В плане транспорта район у нас и правда нормальный. До ближайшей остановки "Ноксинский спуск" всего 3 минуты пешком, от нее едут автогбусы №19, 68 и 12 (на этом маршруте пару месяцев назад поменяли автобусы и сейчас они ездят намного чаще чем раньше). От остановки "Минская" очень много автобусных и троллейбусных маршрутов, до нее идти пешком около 7-8 минут.

Erika

Ref, большое спасибо за такие хорошие новости! Я считаю лучше чуть пройти до остановки, чем жить на ней) У нас тихий уголок будет!

ЛАНДИ

Привет моим соседям!Я тоже выиграла квартиру на Минской-2!Вчера была  в квартире,там так классно-персиковый цвет, обои тоже нормальные, пока сойдут!Сдача дома через 2-3 недели, двери китайские-сказали сразу меняйте!!! Одно, :-[ но есть- уже делают косметический ремонт, так как дом сел, в некоторых квартирах пошли трещины!!!!!!!!!!!!!!!!  : :-* :-* :-* :-* :-*

Erika

Цитата: ЛАНДИ от октября 21, 2010, 16:39:30
Привет моим соседям!Я тоже выиграла квартиру на Минской-2!Вчера была  в квартире,там так классно-персиковый цвет, обои тоже нормальные, пока сойдут!Сдача дома через 2-3 недели, двери китайские-сказали сразу меняйте!!! Одно, :-[ но есть- уже делают косметический ремонт, так как дом сел, в некоторых квартирах пошли трещины!!!!!!!!!!!!!!!!  : :-* :-* :-* :-* :-*
ЛАНДИ, круто! Трещины - это дизайнерское решение Джамшутов наверное :D
з.ы. В квартиры пускают? У вас двушка?

Алмазия

ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста:в какое время лучше подойти, чтобы посмотреть квартиру, которая заинтересовала (16 этаж №128)?

Эльвира83

Привет! Сегодня ездила на минскую, с рулеткой. У меня кв.44,42м по моим измерениям оказалась 47,8м.(придется искать деньги на лишние метры...УФфф) А так все ронравилось. Единственное не установлены были сантехника(сказали что еще не привезли и плит нет) Но двери межкомнатные убили наповал, где они их только взяли.... Да еще отопление было(по крайней мере у нас в квартире)Рабочие сказали, что сдадут в ноябре, но трудновато это будет успеть) А когда я сегодня спросила в СБ про сдачу, мне сказала девушка" В конце года или начало января, непонятно, кто какую хочет дату, такую и говорят.

ЛАНДИ

Эрика у меня однокомнатная!Во время  посещения дома-там Джамшудов  не было,русские и татары ходили,на втором этаже обои клеяли, красили первый этаж.В квартиры пускают помоему любое время, я например во время обеда ездила!

Алмазия

Цитата: ЛАНДИ от октября 21, 2010, 18:41:04
Эрика у меня однокомнатная!Во время  посещения дома-там Джамшудов  не было,русские и татары ходили,на втором этаже обои клеяли, красили первый этаж.В квартиры пускают помоему любое время, я например во время обеда ездила!
большое спасибо, планируем съездить в выходные

ЛАНДИ

ЭЛЬВИРА83! Говорят после обмера БТИ квартира уменьшится!Но у нас площадь как уменьшится, так и может и увеличиться!

ggggggg

когда можно будет уже заселится

Эльвира83

Цитата: Леонид от октября 22, 2010, 00:14:14
когда можно будет уже заселится
Мне кажется декабрь-январь...... возможно. Но мы пока хотя бы по минимуму не обустроем, не будем вьезжать, у нас элементарно даже холодильника нет.

Алмазия

сегодня была  доме минская-2, очень много  рабочих, женщины таскали цемент, мужчины бурно что-то обсуждали, дом чем-то напомнил муравейник, в некоторых квартирах стелили ленолеиум