• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Гузелькинс

круто! это хорошая новость! очень рада за тех, кто выиграл в этих домах!!!  :) :)  :)

Adegul

снаружи то все вроде готово, на той неделе были-смотрели, даже в подъезд ходили, зашли на угад на 11 этаж в двушку и однушку-там стены-голый бетон еще, наливной пол сделали, в ванной плитку положили или туалете, а стены все еще серые, в подъезде стены покрасили, перила поставили, на шахтах лифтов стоят двери, вентиляция в подъездах установлена автоматическая, освещение светодиодное.

Erika

Я родила дочку 6 октября!!!!!!!! Я несказанно счастлива!!!!!!!!!! 

Pуслан

Цитата: Erika от октября 11, 2010, 23:34:37
Поздравляю!!! Счастья вашей семье и вашему дому ;)

Гузелькинс

Уррррааааа! Искренне поздравляем! Как назвали? Первенец кто? Растите большими, здоровыми и самыми красивыми!!!!! :-*

Elvir4ik

Эрика, Поздравляю ВАС!!! Растите здоровыми!!!

maryleo

Поздравляю! Здоровья вам и счастья!!!

Ref

От всей души поздравляю! Желаю здоровья и счастья!

Ref

На стройке был в субботу. В доме №1 полностью застеклили балконы, в доме №2 почти наполовину. Во дворе делали детскую площадку и укладывали брусчатку около подъезда. Рабочих на стройке много, в основном марийцы и узбеки. Поинтересовался насчет сроков сдачи дома. Сказали, что скорее всего дома сдадут в ноябре. Доделали детскую площадку на другой стороне ул. Минской. Я думал она будет большой, но оказывается рядом просто готовили место под строительство магазина. Но в принципе детская площадка хорошая, да и магазин недалеко от домов не помешает.

mause

Поздравляем!!!! Скорей бы ваш дом достроили и тепло с горячей водой дали, тогда счастье пополнеет ;) 
В добровольном рабстве ГЖФ!

Erika

Всем спасибо за поздравления! :-*
Цитата: Гузелькинс от октября 12, 2010, 09:28:41
Уррррааааа! Искренне поздравляем! Как назвали? Первенец кто? Растите большими, здоровыми и самыми красивыми!!!!! :-*
Назвали Жанна Эдуардовна, первый сын ему уже почти 8 лет - Эрнест  ;)

irn1

9876

Erika поздравляю от всей души, здоровья вам и вашей малышке, растите большими.

Гузелькинс

Цитата: Erika от октября 12, 2010, 14:54:21
Всем спасибо за поздравления! :-* Назвали Жанна Эдуардовна, первый сын ему уже почти 8 лет - Эрнест  ;)
Клево! У вас такие имена красивые: Эдуард, Эрика, Эрнест, Жанна! я тоже второго девочку хочу  ::)

Гузелькинс

А нам сегодня 5 месяцев!  8)

Erika

Цитата: Гузелькинс от октября 13, 2010, 10:26:58
Клево! У вас такие имена красивые: Эдуард, Эрика, Эрнест, Жанна! я тоже второго девочку хочу  ::)
меня не Эрика зовут ;) это от имени сына (Эрнест - Эрик сокращенно) ;) Меня зовут как и дочку на "Ж", догадаться не сложно  ;) но все равно большое спасибо за комплимент :-*

Цитата: Гузелькинс от октября 13, 2010, 10:30:32
А нам сегодня 5 месяцев!  8)
поздравляю! через пару лет наши детки будут вместе гулять во дворе!  ::)

Алмазия

[/quot

очень за вас рады, желаем вам здоровья и скорейшего переезда в вашу уютную и теплую квартиру, а остальное приложится!

Лапуля

Привет соседи! Мы выиграли квартиру по ул.Минская 1 на 3 эт. . На той неделе были в своей квартире. Двери входные там железные, В ванной комнате стоят уже раковина,ванна,унитаз,стены покрашены в персиковый цвет. В зале и коридоре поклеяны обои,вполне приличные, на полу линолеум. кухня тоже покрашена.

irn1

t-gra

в своем репертуаре))
краткость- сестра та..

Erika

Цитата: Лапуля от октября 15, 2010, 19:21:06
Привет соседи! Мы выиграли квартиру по ул.Минская 1 на 3 эт. . На той неделе были в своей квартире. Двери входные там железные, В ванной комнате стоят уже раковина,ванна,унитаз,стены покрашены в персиковый цвет. В зале и коридоре поклеяны обои,вполне приличные, на полу линолеум. кухня тоже покрашена.
Лапуля, УРААААА! ПЕРСИКОВЫЙ))))  :-* А у тебя какая квартира двушка или однушка? Тоже хочу съездить.... надо мужа хоть отправить!

алмазия
, спасибо!

t-gra, видел ;), у нас персиковый  :P

t-gra

Цитата: Erika от октября 16, 2010, 14:51:41
t-gra, видел ;), у нас персиковый  :P
хех, какая разница? все равно обдирать)

Erika

Цитата: t-gra от октября 16, 2010, 14:53:35
хех, какая разница? все равно обдирать)
персиковый приятнее обдирать!)  :P

t-gra

Лапуля

У меня однушка,но заходила в соседнюю двушку,классная планировка. Там и в спальне и в кухне по двое батарей,а в однушках по одной батареи