• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

сашенция

Цитата: elvir4ik от сентября 27, 2010, 20:11:46
Не забуду :) правда, когда встаешь в очередь номер садика нужен говорят...не знаю правда это или нет....
Правда. № нужен т.к когда очередь подходит они вас могут в плохой садик направить где места есть,а ещё лучше если вы в сам садик зайдёте к заведующей и в её личном журнале ещё заметочку оставите про себя

Erika

Цитата: сашенция от сентября 27, 2010, 20:47:52
Правда. № нужен т.к когда очередь подходит они вас могут в плохой садик направить где места есть,а ещё лучше если вы в сам садик зайдёте к заведующей и в её личном журнале ещё заметочку оставите про себя
а с заметочкой купюрочку?  :D
ну значит всё поменялось... буду вставать на очередь в садик в НС районе.

terri

Когда идешь вставать в очередь за путевкой в садик, можно вставать хоть во всех районах г. Казани, № никакой не нужен (по крайней мере у меня так было 2 года назад), просто когда подходит очередь, они спрашивают номер садика и если там есть свободное место дадут путевку.

сашенция

Цитата: terri от сентября 27, 2010, 20:54:00
Когда идешь вставать в очередь за путевкой в садик, можно вставать хоть во всех районах г. Казани, № никакой не нужен (по крайней мере у меня так было 2 года назад), просто когда подходит очередь, они спрашивают номер садика и если там есть свободное место дадут путевку.
Вот именно если есть место но их как правило не бывает т.к подходят заведующие со своими списками забирают п-количество путёвок а остальное что останется это уж для спец.категорий(менты прокуратура и т.д кто откуда принесёт рекомендательные письма

Erika

понятненько.... платить все равно надо!  ;)

сашенция

Цитата: Erika от сентября 27, 2010, 21:45:38
понятненько.... платить все равно надо!  ;)
Платиться везде по разному, даже если в садик идти по законной очереди с путёвкой всё равно вас попросят купить что нибудь для садика (мячики,краску например)но это нормально по божески.При этом в каждом районе по разному, слышала то ли Приволжский то ли Советский район зашкаливает за 50 000, при этом все с рекомендательными письмами,но ведь садик не резиновый всех не примешь.Поэтому говорю как родите сразу выбирайте садик в какой намереваетесь отдавать сходите к заведующей садика у неё запишитесь и вставайте на очередь.

Ref

Цитата: Erika от сентября 27, 2010, 17:19:54
Ref, хорошие новости! Сдать-то сдадут...., а когда можно будет заезжать?  :-[ Правда я сомневаюсь, что мы сразу въезжать будем!

З.Ы. Я помню, что вы из нашего дома... вроде двушка 63 метра?, а этаж какой?
Мы со второго этажа.
А насколько быстро произойдет заселение дома после сдачи по-моему зависит от ГЖФ и управляющей компании. Как я понял, дома, построенные раньше, заселяли примерно через месяц после сдачи.

t-gra

- Не отбит шлак и не окрашены швы пластин сварных соединений,

- монтаж стеновой перегородки выполнен без укладки на слой раствора,

- вертикальный шов стеновых панелей выполнен свыше 30мм,

а вы у кого-то синие стены ищите)

Аннушка

может все таки стоит обратиться с этими фотографиями в нужные органы??? люди там же жить опасно будет?

Pуслан

t-gra, ну зачем вы настроение людям портите! Меньше знаешь - лучше спишь!!!

А если конкретнее. Коли выложили эти фото, то подпишите хотя бы где и когда сняли.

Erika

а меня t-gra совсем не напугал! Хотя все уж понимают его цель  ;) Я не вижу что за объект он фоткал! А во-вторых, я же женщина, мне главное чтобы стены были не синие!   :D

maryleo

ага, пошел бы он объекты фоткать ;D что ж делать то, вот так у нас строят >:( а фотки вот откуда http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=187081
http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=187081

Ref

Я сегодня ездил на Минскую. В доме №1 застеклили больше половины балконов. В доме №2 доделывают технический этаж. В дома правда не пустили, зато получилось поговорить с рабочими. Кстати, рабочих на стройке много, большинство из Мари Эл. На счет материала балконных рам сказали, что они вроде алюминиевые. Точно не знают, так как остеклением занимаются другие бригады. Еще узнал, что полы в домах заливаются по немецкой технологии, т.е. должны быть ровными. Материал для заливки правда российский, но сделан по немецкой лицензии. Отделкой занимаются разные бригады, краску и обои получают у разных поставщиков, так что тут кому как повезет.

GS

Цитата: Ref от сентября 28, 2010, 15:51:39
Я сегодня ездил на Минскую. В доме №1 застеклили больше половины балконов. В доме №2 доделывают технический этаж. В дома правда не пустили, зато получилось поговорить с рабочими. Кстати, рабочих на стройке много, большинство из Мари Эл. На счет материала балконных рам сказали, что они вроде алюминиевые. Точно не знают, так как остеклением занимаются другие бригады. Еще узнал, что полы в домах заливаются по немецкой технологии, т.е. должны быть ровными. Материал для заливки правда российский, но сделан по немецкой лицензии. Отделкой занимаются разные бригады, краску и обои получают у разных поставщиков, так что тут кому как повезет.
Случайно, на 10 этажки не обратили внимания?

Erika

Цитата: maryleo от сентября 28, 2010, 15:25:30
ага, пошел бы он объекты фоткать ;D что ж делать то, вот так у нас строят >:( а фотки вот откуда http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=187081
http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=187081
блин как я сразу не догадалась!  :D он же и на других ветках с этого сайта картинки кидает! 8)

t-gra

бгг.. про то, что дом на соплях и кривой - внимания нуль, зато тому факту, где тигра картинки кидает - отдельный пост))
смешные, чесслово)

удачи вам))

элька123

на его сообщения ваще не стоит обращать внимания,

t-gra

не обращайте канешн.. живите так)))

Erika

Цитата: t-gra от сентября 28, 2010, 16:43:03
не обращайте канешн.. живите так)))
ну ты же так живешь, и мы будем! 

olya-la

мне бы тоже неприятно было ,если бы так отозвались о моем доме!  мне кажется можно было поделикатнее о домах на фучика, ипотечные дома они и есть ипотечные, какое качество вы там ищите?
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Erika

Цитата: Ref от сентября 28, 2010, 15:51:39
Ref, спасибо за инфу! Полы я видела как заливают... не знаю как должно быть, но мне показалось, что ровно получается!

Аннушка

Это бюджетные дома, самого экономного класса. И строят их слишком быстро. Какое качество вы хотите? но можете не расстраиватьс, таких домов пол Казани и все живут. Просто не надо ездить, что вы смотрите? что вынюхиваете? достроят посмотрите. Сейчас все равно ничего не измените, тем более вы не строители. Все замажут, все закрасят, сдадут и мы все будем справлять новоселье. Единственное НО, все сейчас говорят соседи блин соседи, а как переедут все нос выше крыши поднимут и забудут все что они здесь писали, про цветочки, про рассаду, про двор.

olya-la

Цитата: Аннушка от сентября 28, 2010, 17:37:46
Это бюджетные дома, самого экономного класса. И строят их слишком быстро. Какое качество вы хотите? но можете не расстраиватьс, таких домов пол Казани и все живут. Просто не надо ездить, что вы смотрите? что вынюхиваете? достроят посмотрите. Сейчас все равно ничего не измените, тем более вы не строители. Все замажут, все закрасят, сдадут и мы все будем справлять новоселье. Единственное НО, все сейчас говорят соседи блин соседи, а как переедут все нос выше крыши поднимут и забудут все что они здесь писали, про цветочки, про рассаду, про двор.
если честно ,завидую вот таким веткам, где соседи очень активно общаются! молодцы! а у нас тишина :'( тоже бы очень хотелось со всеми познакомиться со своего дома :)

Elvir4ik

Цитата: Ольга Николаевна от сентября 28, 2010, 17:46:09
если честно ,завидую вот таким веткам, где соседи очень активно общаются! молодцы! а у нас тишина :'( тоже бы очень хотелось со всеми познакомиться со своего дома :)
Может ваши соседи не знают, про этот форум? я вот чисто случайно про него узнала:)

olya-la

у нас маленький дом 67 кв,наверно кто-то незнает, кому-то некогда, а может одни ветераны ;) я уже видела  несколько обьявлений  о продаже квартир в этом доме, видно не слишком нуждающиеся люди получили :-[