• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Elvir4ik

это еще не так дорого, у меня сестра в Москве такой  за 100 штук купила, зато туда куча всего умещается))) P.S. я то же хочу что нибудь на подобие)))

Erika

Цитата: Pуслан от сентября 24, 2010, 19:21:58
тыщ 50 вам такой шкапчик обойдется - лучше линолеум поменяйте))))))
p.s. нет. я не продаю линолеум))
;D ;D ;D а у тебя бы хорошо получилось!!!!!!! но вообще цена этого шкапчика в инете 80 т.р.))) НО, если на заказ или искать на распродажах, можно дешевле... но я рассчитываю всю квартиру в него засунуть  :P , а квартира пусть будет просторной!

Цитата: elvir4ik от сентября 24, 2010, 19:33:27
это еще не так дорого, у меня сестра в Москве такой  за 100 штук купила, зато туда куча всего умещается))) P.S. я то же хочу что нибудь на подобие)))
будем искать  ;)

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69850338 - вот и цены неплохие  ;) и магазин рядом с нашим домом!

Elvir4ik

Цитата: Erika от сентября 24, 2010, 18:48:26
не вопрос! если надо в личку телефон кину, там уж сами договоритесь о цене. Мы у них уже заказывали письменный стол. А еще у мужа был знакомый, который плитку дешево привозит, надо контакты наладить... А еще есть плиточник, кладет отлично, всегда только на "5!. Прям реклама  :D :D :D
Думаю поможем друг другу, мы же сейчас все тут в кредитах... ;)

Я сейчас в инете гарнитуры разные смотрю... Еще мечтаю шкаф-купе с матовыми стеклами...
как понадобиться спрошу телефончик, пока еще рановато...думаю связь не потеряем)))

Erika

Цитата: elvir4ik от сентября 24, 2010, 20:09:38
как понадобиться спрошу телефончик, пока еще рановато...думаю связь не потеряем)))
конечно, я уж тут прописалась  :D

Elvir4ik

Цитата: Erika от сентября 24, 2010, 20:07:13
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69850338 - вот и цены неплохие  ;) и магазин рядом с нашим домом!
мы там то же погуляли, то же присмотрели шкафчик, но он там дороговато стоит, может на заказ дешевле можно найти :)

Erika

Цитата: elvir4ik от сентября 24, 2010, 20:40:25
мы там то же погуляли, то же присмотрели шкафчик, но он там дороговато стоит, может на заказ дешевле можно найти :)
обязательно найдем! нам в декретом чем еще заняться? ;)
я бы сразу хотела тамбурные двери поставить... получится ли, надо искать подешевле :-[

Elvir4ik

А что такое тамбурные двери? ::)

Шaмиль

Цитата: Гузелькинс от сентября 24, 2010, 13:21:08
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, КТО ПОЕДЕТ СМОТРЕТЬ ДОМА, ГЛЯНЬТЕ ПЛИЗ И НА 5ЫЙ ДОМ, КАК ИДЕТ РАБОТА!  ::)

Это который? Я почти на этой стройке живу блин.

Erika

Цитата: shamonama от сентября 24, 2010, 20:54:13
Это который? Я почти на этой стройке живу блин.
это самый дальний от свечек. Свечки это 1 и 2.

Шaмиль

С утра посмотрю и напишу. Из окна вижу только две свечки и ближние две десятиэтажки.  :o

Erika

Цитата: shamonama от сентября 24, 2010, 21:12:51
С утра посмотрю и напишу. Из окна вижу только две свечки и ближние две десятиэтажки.  :o
которая ближе к дороге - 3, которая ближе к Ноксе - 4! А вы там живете? А по статусу у вас Солнечный город... не сдали еще ваш дом?
Мой дом №1, расскажите, пожалуйста что там.... 

Гузелькинс

мы тоже с мужем хотим съездить, правда заходить внутрь не будем, с ребенком все таки...  штрашновато, стройка все таки.... :o

p.s. масло масленно получилось, все таки-все таки, но мне нравится  ;D ;D ;D

Erika

Ну как там? На месте домики?  ;)
Сегодня хотела съездить, но чет подумала на автобусе не доеду, завтра может на такси сгоняю...

Шaмиль

Цитата: Erika от сентября 25, 2010, 23:58:44
Ну как там? На месте домики?  ;)
Сегодня хотела съездить, но чет подумала на автобусе не доеду, завтра может на такси сгоняю...

Смысла ездить вам никакого не вижу. Отчет.
-свечки: почти уже подняты, пару блоков осталось
-десятиэтажки которые около дороги: ближе к свечкам строят 3 этаж рядом строят 6 этаж.
-десятиэтажка вдали от дороги: цоколь подняли начали поднимать первый этаж.

Erika

shamonama , спасибо! Но съездить все равно хочется))))

Гузелькинс

Эрика, тебе уже рожать пора, а ты все сгоняю, да сгоняю  :D прям как я....  я тоже прям до родов бегала, даже рожать сама поехала, не подозревая этого...  ;D ;D ;D вот какие мы молодцы! кто то ведь охает ахает, лишнего движения делать не хочет...  ;D у нас тоже не получилось съездить, пришлось выехать загород (по обстоятельствам) значит в 5ом доме 2 подъезда возвели за неделю 1 этаж, а ост-е 2 подъезда стоят без движений... неужели не успеют... >:(

Erika

Цитата: Гузелькинс от сентября 27, 2010, 09:35:30
Эрика, тебе уже рожать пора, а ты все сгоняю, да сгоняю  :D прям как я....  я тоже прям до родов бегала, даже рожать сама поехала, не подозревая этого...  ;D ;D ;D вот какие мы молодцы! кто то ведь охает ахает, лишнего движения делать не хочет...  ;D
а мне врач сказала, что пока 1 роддом закрыт не торопись рожать..., а значит до 5 октября я буду ноги крестиком держать!  :D :D :D

З.Ы. На Минской 1 и 2 все двушки разобрали!

Adegul

Цитата: Erika от сентября 27, 2010, 14:17:26
На Минской 1 и 2 все двушки разобрали!
на 16ом этаже еще не разыгранные есть в двух домах - 4 квартиры

Erika

Цитата: зашел на минутку от сентября 27, 2010, 14:52:35
на 16ом этаже еще не разыгранные есть в двух домах - 4 квартиры
да? а мне так сказали, я же сама не вижу уже с 15 сентября! :P Хорошо бы по МС взяли! Ну или по СИ, но молодые!  ;)

Ref

Сегодня встретил знакомого, он говорит что наши дома должны сдать в конце октября. Дома 3,4,5 скорее всего сдадут в начале следующего года, самое позднее весной. После сдачи всех домов должны начать строительство садиков и школы.

Erika

Цитата: Ref от сентября 27, 2010, 16:48:54
Сегодня встретил знакомого, он говорит что наши дома должны сдать в конце октября. Дома 3,4,5 скорее всего сдадут в начале следующего года, самое позднее весной. После сдачи всех домов должны начать строительство садиков и школы.
Ref, хорошие новости! Сдать-то сдадут...., а когда можно будет заезжать?  :-[ Правда я сомневаюсь, что мы сразу въезжать будем!

З.Ы. Я помню, что вы из нашего дома... вроде двушка 63 метра?, а этаж какой?

Elvir4ik

Цитата: Ref от сентября 27, 2010, 16:48:54
Дай бог чтоб на самом деле было так)))
Значит в садик пойдем рядом с домом)))

Erika

Цитата: elvir4ik от сентября 27, 2010, 17:39:48
Дай бог чтоб на самом деле было так)))
Значит в садик пойдем рядом с домом)))
не забудь в очередь встать! Я собираюсь сразу. Говорят можно уже на 6 день после рождения  ;)

Elvir4ik

Цитата: Erika от сентября 27, 2010, 17:45:04
не забудь в очередь встать! Я собираюсь сразу. Говорят можно уже на 6 день после рождения  ;)
Не забуду :) правда, когда встаешь в очередь номер садика нужен говорят...не знаю правда это или нет....

Erika

Цитата: elvir4ik от сентября 27, 2010, 20:11:46
Не забуду :) правда, когда встаешь в очередь номер садика нужен говорят...не знаю правда это или нет....
да нееее, вот проблемка в другом - я сейчас в НС прописана и ребенок тоже будет, а очередь в Советском.... (хотя все еще думаю буду возить в НС район, уж больно мне садик нравится). Мне бы только машинку опять купить....  :-[