• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Erika

Цитата: Pуслан от сентября 23, 2010, 13:53:17
люминиевое остекление балкона! не волнуйтесь вы так - вам нельзя! ;) а дверь меняйте не задумываясь!!
ээээ, я пережила 10 августа 2010))) мне теперь ничего не страшно)))   :P
двери поменяем, нам не нужны консервные баночки вместо дверей!  ;)

Алсушечка

Меняем всё!!! ;D Ладно хоть стены не надо будет менять! ;D

Erika

Цитата: Алсушечка от сентября 23, 2010, 14:59:19
Меняем всё!!! ;D Ладно хоть стены не надо будет менять! ;D
кто знает... кто знает...?  8)

Pуслан

не(?)большой совет: поменяйте линолеум до того как заставите его мебелью. линолеум самое настоящее Г.

Erika

Цитата: Pуслан от сентября 23, 2010, 18:40:44
не(?)большой совет: поменяйте линолеум до того как заставите его мебелью. линолеум самое настоящее Г.
:o а можно балкон поменять?
сразу все не получится менять, планирую постепенно ремонт сделать, начать с кухни и ванной, где синяя краска будет

Pуслан

Цитата: Erika от сентября 23, 2010, 23:06:20
сразу все не получится менять, планирую постепенно ремонт сделать, начать с кухни и ванной, где синяя краска будет
с синей краской я вам сочувствую.. у нас бежевая :)
балкон переделать наверное нельзя - это вроде как вмешательство во внешний вид дома  :-[

ну а теплый линолеум вам совсем скоро пригодится ;)

Гузелькинс

Эрика, поздравляю с финишней прямой! неделя осталась... Желаю удачи, чтоб родила самого красивого и здорового малыша! я соседка с минской 5. сыну 4,5мес.  ;)

Ref

Цитата: зашел на минутку от сентября 23, 2010, 09:42:26
рамы пластиковые или деревянные?
Я, честно говоря, точно не понял из какого материала там рамы т.к. видел их с достаточно большого расстояния.

Алсушечка

Цитата: Erika от сентября 23, 2010, 23:06:20

Может повезет и краска будет не синяя? А так да надоть сначало с кухни начать.

Гузелькинс

на кухне не обои  :o блиииин-блинский, копить деньги не только на мебель, но еще на ремонт  :-[ и скока интересно денюшку надо будет.... ???

Erika

Цитата: Гузелькинс от сентября 24, 2010, 10:32:59
на кухне не обои  :o блиииин-блинский, копить деньги не только на мебель, но еще на ремонт  :-[ и скока интересно денюшку надо будет.... ???
Гузелькинс, приятно познакомиться!!!! Спасибо за пожелания! А вы еще не узнавали про детскую поликлинику и молочку? Будем вместе ходить))))
Обоев точно не будет, а вот надеяться надо на бежевую краску  :-X Я уже нашла где заказывать мебель, знакомый один занимается, вроде недорого, смотря что вы хотите...
Алсушечка а у вас еще не началась отделка?
Ref, посмотри в сл.раз точно какие рамы, и если не сложно на 13 этаже  :D

Алсушечка

У нас еще только этажи поднимают :(, и в др. соседних домах тоже отделки нет.

Гузелькинс

Цитата: Erika от сентября 24, 2010, 12:11:31
Гузелькинс, приятно познакомиться!!!! Спасибо за пожелания! А вы еще не узнавали про детскую поликлинику и молочку? Будем вместе ходить))))
Обоев точно не будет, а вот надеяться надо на бежевую краску  :-X Я уже нашла где заказывать мебель, знакомый один занимается, вроде недорого, смотря что вы хотите...
Алсушечка а у вас еще не началась отделка?
Ref, посмотри в сл.раз точно какие рамы, и если не сложно на 13 этаже  :D
нет не узнавала пока, но если поликлиника №20 на ломжинской которая, я расстроюсь... там отклики не ахти.  >:( а про молочку пора начать узнавать, через 1,5 месяца надо будет ходить, если конечно посчитают что нам положено...  ???

Эндже

Цитата: Гузелькинс от сентября 24, 2010, 13:13:17
нет не узнавала пока, но если поликлиника №20 на ломжинской которая, я расстроюсь... там отклики не ахти.  >:( а про молочку пора начать узнавать, через 1,5 месяца надо будет ходить, если конечно посчитают что нам положено...  ???
Если будете ходить в 20 поликлинику, молочка находится на остановке Школа (между Ломжинской и Минской)

Гузелькинс

Цитата: Эндже от сентября 24, 2010, 13:16:50
Если будете ходить в 20 поликлинику, молочка находится на остановке Школа (между Ломжинской и Минской)
спасибо, но мы же пока на кул гали живем, в 10ую ходим, пока наверно здесь узнавать надо.  :)

Гузелькинс

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, КТО ПОЕДЕТ СМОТРЕТЬ ДОМА, ГЛЯНЬТЕ ПЛИЗ И НА 5ЫЙ ДОМ, КАК ИДЕТ РАБОТА!  ::)

Erika

Цитата: Гузелькинс от сентября 24, 2010, 13:15:29
ой, а сейчас не всем положено?  ::)

Эндже , спасибо! Это ведь близко!

Эндже

Да там есть определенные категории детей, которым положена выдача питания из молочной кухни. Нам давали с первой дочкой без ограничений, а второй приходилось покупать за деньги (в молочной кухне остается от кого-то либо они делают с запасом).

Erika

Цитата: Эндже от сентября 24, 2010, 13:45:35
Да там есть определенные категории детей, которым положена выдача питания из молочной кухни. Нам давали с первой дочкой без ограничений, а второй приходилось покупать за деньги (в молочной кухне остается от кого-то либо они делают с запасом).

аба... я и не знала...  :-[ а что за ограничения? Я покупать не против, лишь бы продавали...

t-gra

дают по группе здоровья и по малообеспеченности

Erika

Цитата: t-gra от сентября 24, 2010, 14:39:54
дают по группе здоровья и по малообеспеченности
ээээ, лучше тогда не надо)))) лучше уж не болеть и быть обеспеченным))))

СОСЕДИ!  когда на стройке была, я так поняла, что даже один дом разные подрядчики делают (муж знакомого встретил...). Для меня тоже самое ужасное синяя краска, может им хотя бы белую подвести, чтоб разбавили... ну или реально бежевую купить... и в комнаты обои... на рынке по 60 рублей есть, обои бумажные конечно, но все же не "веселенькие" как на Фучика. Боюсь перееду и со смеху там помру  :D 

Elvir4ik

я думаю то же начать ремонт с кухни)) Erika, поделитесь со знакомым, который делает мебель? ;) Думаю в будущем пригодиться!!!!

Erika

Цитата: elvir4ik от сентября 24, 2010, 18:10:08
я думаю то же начать ремонт с кухни)) Erika, поделитесь со знакомым, который делает мебель? ;) Думаю в будущем пригодиться!!!!
не вопрос! если надо в личку телефон кину, там уж сами договоритесь о цене. Мы у них уже заказывали письменный стол. А еще у мужа был знакомый, который плитку дешево привозит, надо контакты наладить... А еще есть плиточник, кладет отлично, всегда только на "5!. Прям реклама  :D :D :D
Думаю поможем друг другу, мы же сейчас все тут в кредитах... ;)

Я сейчас в инете гарнитуры разные смотрю... Еще мечтаю шкаф-купе с матовыми стеклами...

Pуслан

тыщ 50 вам такой шкапчик обойдется - лучше линолеум поменяйте))))))

p.s. нет. я не продаю линолеум))

all

p.s. нет. я не продаю линолеум))
[/quote] ;D

;D ;D ;D